理想大学人生
6.9
6.9
Hush
男女都玩了一遍,最后结局都还不错,我大学把音乐刷到500多了后居然去当了公务员,而且工资年薪只有90000,我都怀疑是不是少看了个0,公务员怎么不赚钱吗?最后总结这个游戏,其实画面音乐都没啥好说的,当个低成本休闲小游戏玩玩就行了,感觉也就大概模拟了大学的流程而已。希望这游戏以后正式版本可以把画面音乐人物玩法以及专业都丰富一下,可玩性就大大增强了。最后,推荐有耐心的可以尝试玩一下哦😉
决
公务员确实不是赚钱的啊,月薪八千已经很不错了
吆吆吆
我也不太会评价游戏,给个参考吧😋
🎮可玩性:这款小游戏吧玩的我有点上头,但只要长时间不玩就不太有意思了,所以就当打发时间玩玩还是行的,如果没耐心的话这个游戏就不太推荐了,我玩到一定的地方时,几小时没玩就没得数据了,这个让我玩不下去😱还有里面想开好几个结局的话就的看广告了
还有个点,我玩的还行吧就是收不到入职的通知,这也让我玩挺久的原因
我个人认为偏二次元风格吧😵音乐挺好的,不觉得烦,音乐人物就是那几个,我觉得人物没有太水,还是不错的
💎资源获取:
最大渠道还是开头看广告最简单,后面就是日复一日的刷各种的天赋哪些,前面人物设定环节还是要好好选,我认为还是对后面有好处的😣
希望对你们有帮助😪
无上的召唤师
在哪里玩
蓝
通关,刚开始什么也不清楚竟然结局还不错。
一些感想:
1、选课太混乱了。不同专业的课都混在一起。相信玩家都有同样的感觉,希望能丰富一下专业选择,目前的大方向基本只有设计、音乐、计算机可以选择。希望能挑些工科、理科、文科专业,在入学的时候选专业,之后就只选该专业范围的课。像是汉语言、英语、法律、计算机、航空航天、建筑之类的专业,以后毕业后就业去向也可以对应一下。
2、选课的学分问题。为什么一定要选5门?按理说大四学的课应该很少的,学分修够了就行嘛。
3、在“关系”栏,可以互动的太少啦,可以加一些其他活动,比如出去旅游、结婚?哈哈哈
一些新手建议:
每学期第四周一定要参加活动,答题加属性或者金币,还有加声望!没有声望的话进不了学生会
进了学生会可以狂刷管理属性
点自己的头像,里面有举办活动的选项,也建议经常举办,虽然要投入一些资金,但是也加属性
旧梦
精英点怎么获得?
猫澈
还挺好玩的⊙▽⊙,虽然大学四年慢慢悠悠,一晃而过,把魅力提升至900多,但是居然貌似没什么用😂,最后的文笔,写作救我一命,成功成为了一名编导也还不错,我现在刚好也是一名大学生,这个游戏对我启发挺大的,有些时候,有些事情不喜欢,不想做可以及时止损,但一定要有自己所坚持的事情!它会给你带来意料之外的惊喜。
而且!!!!!我真的发现学生会真的很没用,完完全全浪费活动力,把哪些时间用来提升自己不香吗?所以有时候在大学提升自己真的非常重要,当然搞钱也是关键!!!还有学分要修满,不可以挂科。
猫澈
真的还挺有意思的
苏
玩了一把,总体来说很不错,没有广告啥的。就是感觉耗费的时间有点长。
不知道是不是我的问题,我面试没过过一次
祁安
怎么说呢,这个游戏我最后成了外卖员😂可能是我太笨了,还是有可玩性的。这个游戏让我发现大学生活真的很忙碌啊,而且忙来忙去我都不知道忙的什么,但是若果坚信自己的选择的话,其实还是比较容易的。给我体验有一种养成的感觉(不过我养废了)但是大家可以试试啊,这个游戏挺适合我这种快要去大学的人玩的。快来领取自己的专属大学生活吧!
啧
挺好玩的,玩的第一个不太了解机制,最后碌碌无为,第二个好好养,最后终于成为年薪五十万的程序员,因为不知道伴侣怎么搞,所以一直单着,现在知道了又不太想让孩子们谈恋爱,一个人把日子过好就行了,接下来养第三个了,期待结局
祸缙
好玩 平常多弄点活动 一定要进学生会 到主席的位置 然后每天吃顿饭 去按摩一下 再提升一下 就可以了 多搞一下人际关系 升亲密度 差不多就行了
以安
宝宝这个职业是怎么做到的
爱玩游戏的因宝
本来以为会成为明星,最后成为知名网络主播1000万年薪。我丢(个人几乎)肝了三四个小时才整完,所以感觉只能给四颗星,太累了,因为本人还在高中所以也是很想玩一下这个大学模拟器所以玩的很认真,每个学期都尽量的拿了第一(成绩),我玩的在音乐方面是下了很大的功夫的,在各个方面都做了超过100的全属,有的200,300,所以建议把考试要通过了,最好拿到全班前三(第一是最好的)有很大的奖学金,要每周去参加一下社团活动,当然要按照自己属性高低去了,我在这个游戏中当了学生会主席,一步一步走上来,参加学生会也还不错,能增加声望,最终之重要选择一个方面着重发展(体育,绘画 音乐之中,方便后期社团活动,因为能得奖)前期去打工一会,然后攒钱去学习技能,然后参加比赛获得奖学金就可以不用怎么打工了。。还有个很赚钱的方法,(提前好有关系很多个100)就是举办活动,我举办的最大的活动赚了一万多,最小的几百,在举办活动的途中也可以增加好有关系,每周一定要去赠好友送东西,既不花费体力还能获得好感(前提是有点小钱)然后每周记得去按摩
本来以为我会最后当明星 因为打听那边说了,结果当了个主播,但是年收入一千万也是非常的牛了,还以为这个伴侣是情侣关系,结果只是好友关系,根本不能谈恋爱
增加谈恋爱的功能
人物形象一开局我看的真的不是很好看,眼睛太大了,好抽象,头发五颜六色,个人感觉。如果之后能有邂逅功能就好了哦。
可以去尝试下。😌😉
橘子洲洲洲
我过不去,还在大学就又重开了
梦琳
还可以,可能是因为我从头到尾都没有发现,还可以找伴侣这件事,所以别人对我的评价那一栏一直有一个独行侠……不过发现按我这种方式来,最后的工资好像还挺高…?讲就是唱歌的技能达到巅峰,然后每次都去美容,按摩。每次在食堂那吃一次饭,顺便加一个兼职。然后回宿舍睡上1至2觉,然后学习,然后就成了一个大学霸,次次满分第一(ps:除了大一上册,刚开始玩还不熟悉的时候没拿满分)。总体来说还可以,我差不多两个小时结束了整个游戏,推荐可以玩一玩。
哦
我和你差不多最后做了快递员•ᴗ•💧亏我还每周都去做美容练唱歌做兼职啥的 绩点也很高 3.9 不理解