蓝对 理想大学人生 的评价
通关,刚开始什么也不清楚竟然结局还不错。
一些感想:
1、选课太混乱了。不同专业的课都混在一起。相信玩家都有同样的感觉,希望能丰富一下专业选择,目前的大方向基本只有设计、音乐、计算机可以选择。希望能挑些工科、理科、文科专业,在入学的时候选专业,之后就只选该专业范围的课。像是汉语言、英语、法律、计算机、航空航天、建筑之类的专业,以后毕业后就业去向也可以对应一下。
2、选课的学分问题。为什么一定要选5门?按理说大四学的课应该很少的,学分修够了就行嘛。
3、在“关系”栏,可以互动的太少啦,可以加一些其他活动,比如出去旅游、结婚?哈哈哈
一些新手建议:
每学期第四周一定要参加活动,答题加属性或者金币,还有加声望!没有声望的话进不了学生会
进了学生会可以狂刷管理属性
点自己的头像,里面有举办活动的选项,也建议经常举办,虽然要投入一些资金,但是也加属性
一些感想:
一些新手建议: