神之幸存者

神之幸存者

Tap 实名快捷登录官方入驻
6.9

嘴替发言1 带图11 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 运行稳定性11 玩法设计7 资源获取5 广告频率3 日常肝度2 操作体验2
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
只能说比较基础的肉鸽游戏,
可玩性并不是很高,如果后期进行更新,可以试着添加更多的局外养成,适当削减一下技能冷却。
游戏耐玩性:2星
虽然是类吸血鬼游戏,但是完全没有割草的快感,降低了新人玩家的热情还有老玩家的热心。(高难度下开局你甚至没有办法清理快速第一波杂兵。)冷却时间长(初始的雅典娜5s,狩猎3s)部分技能前期伤害更是低的有些可怕。
疯狂提升的怪海,经常从四面八方直接涌过来,根本没有走位的空间再加上并不是很高的伤害,只能和怪拼血量。
技能的丰富度:4星
技能分为冰,火,雷 三大属性
类型有武器、盾、球、元素、鸟、塔五大类别
同类别或者同属性的圣物可以相互联动,比很多小程序的1+1类的陪护好很多,但是玩久了的话就会变成公式化。(比如我习惯刷深渊用雅典娜三盾双刀流,前中后期强度都不差。但是玩了这么久,狩猎女神还是没有搭配出比较好的技能流派,最多也就深渊ss)
盾系基本是t0,因为这个游戏规避不了伤害,怪的移动速度比你高,还是四面八方的来,而且基本没有回血技能。最重要的是它学到了一个肉鸽游戏最大的点就是角斗场,即有限的正方形地图,这个对于割草游戏来说是没有问题的,但是在这个游戏是一个很大的扣分项,前期本来就没有部分快速清怪,结果走位一走就是死胡同……
三大元素各有所长,冰系走的是减速及多次攻击,大部分技能都带有减CD的圣物和升级,但是缺点是前期乏力,(点名一个雷:冰球,这东西鸡肋的不行,建议换成其他元素的盾)
火系比较矛盾,伤害虽然高还是aoe,但是很大程度需要卖血的,而这游戏前期最缺的就是回血技能。
雷系算是中规中矩,爆发高,但是技能冷却比不上冰系,伤害范围比不上火系。比较中庸
角色平衡性:1星
第二个角色就是个坑,游戏设计者的本意应该是想让ta成为双塔三鸟流,但是……这个游戏最大的特点就是前期生存很难,虽然狩猎前期伤害不俗,但是中期和后期非常乏力,导致即使成型也没有太高的上限……
就写这么多吧,具体有什么疑问可以再问我,已经全毕业了
爱唠叨的哈哈 : 冰塔试试
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐