一念神魔对 神之幸存者 的评价
垃圾游戏,我就问策划他们玩过这个游戏吗!
1 我玩过的肉鸽游戏那么多,我是真第一次见新手阶段1级的时候普攻5秒一次的肉鸽游戏!开局我还以为要射一矛捡一次,或者捡一次可以加快普攻速度!试过才知道不升级普攻屁用没有!
2 那么多技能那手感那攻击范围那攻击目标,一团狗屎!鸟类技能全图满天飞,就是不打怪!尤其是冰鸟,哪没怪物飞哪里!火鸟也差不多,比冰鸟好一点!球类技能也是,到处满天飞,打到怪物的概率比我普攻的还低!
3 我是第一次见学技能送宝石才能在npc买被动,并且技能等级越高送的宝石越多的逻辑!那我还学鸡毛其他技能啊,疯狂点一个就行了呗?6个技能格都多余,3个就够了!其他技能没升级的必要,因为给的宝石太少,影响我买被动!
4 没有恢复道具或者技能,纯靠自身血条和护盾磨到时间?行啊!你地图大一点啊!或者地图边缘不要减速啊!本来攻击的手感就是一坨屎,我全靠走位也能磨到时间,但是你那地图巴掌大,边缘和障碍物还减速,最恶心是boss技能是超视距锁定打击,但凡你被减速一点立马就被boss打到,你都没看到boss就咔咔掉了一半血?
5 其他的我真不想试了,肉鸽游戏的精髓就是走位 刷怪 收集 各种流派搭配,结果这游戏一条不沾!