燕云十六声

燕云十六声

16周岁+官方入驻
7.0

7.019687个评价
嘴替发言31 带图2321 长评767 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2965 剧情跌宕1516 画面优秀1430 音效动听320 物超所值307 操作流畅232 轻松护肝155 设定独特97 运行稳定性3277 操作体验823 玩法设计458 画面视觉418 故事情节313 UI设计182 日常肝度164
阿玄
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
游玩233小时,战力2鹅的玩家来评价一下!感觉最近节奏带的好严重。。
【总结】:很好的游戏使我飞速旋转红温,也是边骂边玩的😇
🟢★初玩真的很惊喜,本人是以前玩二游的,米家游戏都玩过,自从玩上yysls就把其他游戏都删了。。可玩性挺高的,以前玩其他游戏看到支线剧情烦得要死,根本不想过,npc那更是不用说,直接无视,但是玩了燕云后看到个人就想上去唠嗑,非常有活人感!!!
★人物塑造,剧情,画面,玩法之类的不用我多说,真的很好,大家去看看其他博主的评价吧,我这边先说说缺点。。
★其实我感觉打击感还是挺好的,起码用电脑上这样的,奇术,武学技之类的小连招非常丝滑,开了辅助卸式更是爽得没边,移动端直接两眼一闭就是晕,杵那跟罚站一样,成功从少侠变成老年人,但总体来说也还行吧
❌说说红温的点😡:
①有些解密什么的真的超级红温,指引做的不算好,每次都是迷茫的逛一圈,看看真真假假的路牌,然后更迷茫的转回来,最后只能去自己搜攻略。。
②一些收集宝箱,蹊跷什么的就不用我多说了吧,有些是玩过了的都红温,边骂边玩😄
③卡模!!!还有些各种莫名其妙的bug。。希望以后可以多修改
④人机:话说你们的人机组队也是这样吗?自己升天的时候看到人机变成驴来接,但是隔着我十万八千里,直接给我气笑了,直接摔成重伤,每次都这样,轻轻的红温了
⑤悬赏通缉:这个当时是真的红温了,莫名其妙被npc暴揍,逃出抓捕范围了,看了看信誉,显示信誉良好(这里画重点),结果几分钟后突然告诉我有玩家进入我的世界来杀我??被揍进了监狱,我都不知道自己干了什么,当时真的很生气,不是不强制社交吗?这是在干什么???
⑥卸式和打斗:移动端玩家不开辅助卸式就跟上战场没带枪一样,,明明都点了,但是伤害全吃哈,我以前也是用电脑玩的,不开辅助卸式打的依旧爽,特别是奇术啊,特别好用,结果移动端用的我破防。。当然也不排除是我的设备原因。
⑦策划:不好评价,带节奏的太多了,分不清是非对错,不好评判
感觉燕子有些地方还是挺听劝的,希望以后更听劝(?)总之别凉了,希望能越做越好!
【总之】:推荐,我感觉这款游戏玩着玩着我就会容忍它的一些缺点,因为这确实是我玩过的一款很好的游戏,尽管还有许多不足。明天依旧是燕云十六声启动
【二编】为什么关注点在我的心法和奇术上,,?这个备战方案是大世界探索的方案,伞用着舒服,比较方便,奇术也是哪个方便用哪个,不看伤害的😢战斗的时候使用剑枪的,心法是忘换了,,,关注点都好奇特👍🏻
【三编】评论区有人是挺好笑的哈👍🏻👍🏻👍🏻这是新手机,玩的时长本来就少,看我主页说是其他游戏只玩几分钟的也这个👍🏻,更新了p3,这是旧手机的游玩记录,还只是云玩的记录,电脑端的是这个的两倍,能不能动动脑子?😂有点眼唇了,别来评论逗我笑好吗,好的。
【四编】p3发不出去,总是说我违规。。你猜猜我为什么taotap上显示游玩时长只有30个小时呢?
还是睡觉 : 无名带威猛歌,你积距带什么威猛歌
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
(昨天周一,十人团本后,今天已退坑,朋友特别想继续拉住我)
但是从pc端开服至今游戏时间700+小时,偶尔用手机端跑跑日常门派任务,游戏期间也偶尔用游戏内置反馈一些bug或者小建议给官方。
前期跑完所有探索(清河总100%+开封总100%)
好的地方,
例如剧情,画质,支线,小任务,明线暗线之类。
(当然部分内容比较"刀"人,也贴切现实毕竟每件事不可能都是好结局)
不好的地方,
(因为我基本上PVE较多,加上朋友之间组队下副本,我选择纯奶流,用50颗体力药,一共三千体力,实际加上自动恢复的肯定不止三千体力)
《装备》
金装掉率
+装备词条随机性
八件装备,目前穿身上的每件强化五条词条已是最好(每件只有两三条词语合适,合适:生命值,敏,会心率,外功攻击力)
其他鸣金,破竹,裂石攻击,对于奶妈都是废词条。
(纯奶回血基于,外功攻击力,会心率,牵丝攻击,定音技能)
米游(某神,某铁,某零)的装备词条随机,也是某一个部位随机词条而已,有时候严重怀疑是不是安插了内鬼过去燕云。
《BOSS的强度》
你升级,他的强度同样升级,难受的是,例如你上71级BOSS也是71级,你装备还没成型所以才刷BOSS,对吧?
每只BOSS都要背板,好吧我背,
但是每一次卸势成功,BOSS都是没有硬直的,能直接起手刀你,
哪怕BOSS破防后打一段输出再处决,处决后BOSS能一秒瞬移你背后零帧起手黄刀,要玩家闪避的,但是零帧有几个人能反应,除了背板玩家预判一直闪避着。
〈郑鄂〉
我每个朋友都2鹅以上的战力,个个说超简单,能单挑虐爆BOSS,
然后,我就让朋友地图自己传进去,看他表演,结果个个都啪啪打脸。
他们打其他镇守BOSS,小十七,叶万山,无相皇等,确实能单挑,我纯奶都能打得过只是靠奇术伤害慢一些。
(也许都是我七八个朋友十几年游戏龄,都是菜吧)
《以上总结,一点就是给玩家正向反馈》
无论是肝帝or摸鱼玩家,你们实力差距不大,毕竟团本都靠大家背板。
(虽然今个版本解决了心法置换,能顺利过渡)
但是我想转流派,或者(体验)练多一个流派,装备怎么办?! (目前一套成型都这么难了,别说之前的沉没成本)
–––––分割线–––––
作为单机玩家,Steam玩过,
塞尔达,黑魂,刺客信条,最终幻想,艾尔登法环,只狼,黑猴,2077,怪猎…
某程度感觉,它从一个单机,被强制变成网游,但是网游又想满足所有不同类型的玩家。希望真的真的多听听还在玩的玩家们建议吧。
写到这里已经不知道写多久,加上要回想,归纳总结,写得有点乱。
个人也不是什么写手,纯一个游戏迷对一个游戏的个人看法。
(如果你非要杠,那就是你对对对,我胡言乱语,反正都弃坑了,其实也就是对游戏心累了而已)
淽霖 : 点了,我是剑三ff艾尔登法环原都玩过的,进去就发现了燕云四不像的玩法,真的不知道受众到底是谁,手感也很差😩加上游船时不幸听到了一些很反胃的内容,燕云最近开盒女玩家节奏本身也很大,浅尝一下还是卸载了
程瑾娴
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我个人还是比较喜欢盗墓那种类似情节的,所以对于我来说,那种机关还是比较容易的。对我来说,环境不是问题。目前没有出现什么我恐惧的生物。我是手机玩。
优点:①那些NPC活人感很强,我就比较喜欢,不羡仙旁边的陆亢歌。
②社交的小游戏也算比较好玩。肝度不是很高。
③捏脸的自由度也比较高。之前没有玩过很多那种捏脸的,比其他的捏脸更加细致一点,但是也需要一点操作。
④游戏内容很丰富。主线的角色也比较立体。
⑤个人比较喜欢地下的昏暗环境,类似盗墓的情节。因为我比较喜欢盗墓小说。解谜的话,个人感觉不是很复杂。
⑥我是喜欢射箭的那种,他的射箭那个模式对于被射击对象感知还是很灵敏的。
⑦衣服的颜色也还好,男装好像有点露,女装的话其实挺好看的。
缺点:①武侠游戏,但是衣服越做越玄幻。
②有时候穿模,而且不羡仙旁边的陆亢歌我不知道为什么找他聊了两天之后他就不见了,我把画质调高也找不到。
③对于手机玩家的限制还是有点大,就像那个画质,我手机500多个g的手机,然后他居然没有办法调到极致,他只能调到高那一个栏。
④我不喜欢那个少东家的人物性格。很难喜欢,所以剧情很容易跳过。性格更像是初出茅庐,容易被骗的那种,然后再加上被家里宠的有点娇纵。
⑤说到不喜欢性格。大世界探索度比较自由,但是在跟主线角色或者是其他一些角色对话方面就不够自由了,无论怎么搞都会让你走上既定的故事线,有一种甩脱不了命运的感觉。那个时候就会跟主控产生强烈的割裂感。
⑥现在多人世界探索打那种十人本或者是劫狱反劫狱。人数一多的话就容易卡顿,或者直接没有声音。
⑦有的技能有的时候会触发不了。
⑧那个大轻功,其实官方已经改过一次了,但是……他有一个类似于撕碎虚空的动作,在那一节的时候特别容易失控。但是拍照很帅。
补充:今天打游戏的时候想用太极炸鱼,不小心勾到了一个钓鱼佬,那个钓鱼佬绊着自己脚下的凳子把自己摔死了,然后我被捕入狱。
总的来说还算不错。希望这游戏越来越好吧。
塞西莉娅万花丛中过 : 500多个g不行,你应该买1000多个g,,Ծ^Ծ,,
千江水有千江月
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
昨天刚做完一叶平生的支线剧情,一叶落而知秋,那颗不死树,就像是开封城里万千百姓一样,向死而生,少东家就和曾经很多侠士一样,成为手持金色不死树叶的开封守护者。
由张家食铺引出的一叶平生故事,我拥有了从红线之后的又一个心爱小孩,郑然。
了解完南城百姓们的往事和平生,我很难共鸣那些喜欢赵二、盈盈的人,和叶万山一样,屠城的契丹人固然猪狗不如,但是他们向自己的百姓举刀,他们曾经做的孽,很难用后面的弥补和大义来掩盖。
那个和小伙伴约好一起长大吃席的人,在这一天,只能独自一个人代替两个人赴约,在路边的摊子里一个人自言自语和好朋友说话喝酒,他的好朋友“收唐钱的时候,她不肯交出来,然后死了”。
那个向心上人表白等待回复的痴人,只能痴痴等在她的窗户外面,等待着那盏永远不会再亮起的灯,他宁可她是没想好才不亮灯,不愿意接受“那天晚上,她怕家里没灯油,于是出门买灯油,撞上了契丹人,死的时候还死死护住怀里的灯油”。
那个明明识字却不敢看家书的人,错过了母亲临终前希望他回家的家书,痛哭流涕“那时候我听到了会屠城的流言,把母亲送回了老家”。
潘家的小儿子回来了,他送回了张家大哥母亲临终前留下的槐叶面的菜谱,人回不来了,菜谱回来了也算她回来了。她死在了百草野,百草野,前面就是将军庙,再往前就是神仙渡,她终是没有叶落归根回到开封,也没有到达神仙渡。她在大树上寄愿和她的孩子树生不分离。
周娟小时候许愿长大要抢了前排人家好看的小哥哥,长大后如愿以偿,再苦再累她都没有在他面前诉过苦、流过泪。明明我借给她钱开起了铺子,明明我就是清溪弟子,怎么她没有过的越来越好,怎么就病死了呢。
那个阿婆,总是到夜里了也呆在大树底下,因为那个夜里,被一大一小两个男人拉到一个房子里的就是她,她的丈夫和儿子,在那个夜里,死在了契丹人手上。
那个在人群里捡到了染血馒头的乞丐,他在那个传奇的晚上冒死去了,和传奇里的不死树叶侠客喝酒吃肉,捡到了失明被抛弃的小阿然,真好啊,他最后伤好回家了,和小阿然团聚了。少东家虽然没有了家,可是小阿然还有家。
街上的何年、何月,何时又能和父母团聚呢?她们在街上和父母弟弟失散了,“一个转身回头,阿爹阿娘就不见了,看不见我和姐姐,爹娘和弟弟会多担心啊”。我真希望你们真的只是走散了。
赵二:讲的再好听也没用,杀尽恶人,觉得仁厚宽容所有人(也包括了打劫别人的恶人)的赵大挡了他这个杀尽恶人的路,要对赵大下手。可是赵大好歹仁厚,心存不打仗的善念,总是混迹于百姓中,去听他们的想法,而且赵大有打仗的本事。赵二根本看不见底层人的血和泪,他坚持他自己的大义理念,可以毫不犹豫舍弃百姓,哪怕知道手底下用的那个人贪赃枉法草菅人命,但那个人好用,可以快速彻底执行唐钱令,他就视而不见。可见,赵二不仅不择手段,而且根本没有良善的底色,也没有识人之明,他还是著名的高梁河车神。在我心里,胖胖脸的赵大,就是比画了一张帅脸的赵二好。
盈盈:发战争财,两次宣扬唐钱会涨价,祸害了一群百姓,又造谣了赵大会屠城,害得底层百姓很多流离失所。有本事闯祸造了那么大的孽,根本不能用后面良心发现,和赵大赵二谈判解决唐钱事件(少东家出了巨大武力,查明又诛杀了黑财神,剑指赵二)、告知国家信用推行纸钞(美好愿望,在乱世开国的宋朝,交子等纸钞根本盛行不起来)抵债。前面被祸害倾家荡产、因此而死、因此流离失所、因此家人分离的百姓们,她根本弥补不了。
千江水有千江月 : 开封城里那么大,郑然她就住在角门旁边那排店铺后面的房子里,我给她买了她喜欢的荷花酥,就好像,我给红线买到了她喜欢的松子糖。 郑然问我,怎么到了深夜里还在墙上飞过来飞过去,为了别人的事情的奔波,不回家吗?(嗯,少东家已经没有家了。)家里人在等着你,会担心你。(嗯,少东家已经没有家人了,没有人会在夜里亮着灯等着她回家了。) 郑然说,他们只是换了一个地方在等你。谢谢你,小阿然。 原来这就是江湖吗?是的,这就是江湖。 我也到了江湖啦。你到了。 江湖也不怎么样嘛。是的,江湖也不怎么样。 角门那里生活着整个开封城里最最最底层的人,他们麻木的生活,被无忧帮的人敲诈勒索,我在那里屠杀无忧帮的帮众,他们看见了只会躲开,不会去报案。 不像佛花镇,我杀了佛花使者,他们还把我当成恶人。
琳子YAO
推荐:可玩性/ 画面音乐