不一样传说2
设定独特
UI美观
顶多大东都
本游戏有很多很下心思的地方
比如剧情可以跳过,跳过也会显示一个大致的总结,跟兰斯10一样,还有任务跳转,不至于让人不知道现在该干啥
剧情方面人物塑造倒可以,但是这个有些地方还是解释的有点云里雾里,甚至有点影响对剧情的体验
最精彩的毫无疑问是美术,每个套装都有不同的风格,能看到各种各样的服装,也可以说是本游戏的精髓
还有一个点就是可以研究搭配技能,装备的品级也设计的简单易懂
剩下的都是些老生常谈,这个游戏厂商特别喜欢出现各种体验很差的广告,当然玩完基础流程倒也不会卡人,这点很不错
少数的我打四星还觉得打的比较低,但是说满分很好吧,又差点意思,总之玩了是不亏,直到二周目才会开始觉得有点体验下降
追加评论,接下来是又玩了玩其他职业的体验
本游戏的问题之一就是各种抗性处理的不好,根本搞不懂这些。有些词条的解释也非常诡异,比如幸运,无法很详细的了解到这些解释是什么意思
如果想玩的美的话,猎人和魂术士比较好,都有召唤可以用,只用选一个技能就可以了,其中魂术士无论长相还是强度都是偏高的
如果想要看强度的话可以看剑士,技能冷却非常快,所以强度朴实的高
雪琴
很久以前就玩过前作,当时就感到非常惊艳,唯一遗憾是装备很好看却不能上身
现在才发现续作居然上线了!不知道有多少人跟我一样魔晶只用来幻化。虽不吝啬赞美,但本作对我而言好到无从夸起,只能说永远滴神
当然,不代表没有缺点,相反瑕疵其实挺多的,但瑕不掩瑜,这里挑两个点评价
1:主线剧情有点老套,无聊,对我这种偏爱剧情的玩家也表示顶不住,后面都是扫着看的,
2:目前最大的不足可能是广告了,很多玩家都发表过看法,这里不讨论(该说的都说完了)说说我的看法:目前的做法其实我是能理解的,99买个对自己而言很好的游戏体验没问题
这里反驳一个观点:看到很多人拿Steam做对比,其实是没有可比性的,最根本的平台上就不同,玩法上,体验上也不同,区别太大了。
要做对比,首先也该是拿手游来做对比,其次得找同品类,光对比Steam为什么不对比寒农,原呢?至少得找ruguelike的游戏
当然,也希望正式发行后二倍速和托管尽量作为正常功能。毕竟消费模式上也有对应的升级,所以我觉得更应该优化基础体验。目前来看做的还行,但不能魔改的太过,参考贪婪洞窟2,一定不要本末倒置,基础的游戏体验好了,以后出些不影响战力的时装也是可以卖的
最后吐槽一下:
别出男角色辣!
六个职业都体验过,除了法师和死神,其余四位算是略微体验,各有各的玩法和优势
唯独剑客,最直观的感受就是超模!
虽然得夸连招机制设计的很新颖,但这样也造就了机制数值双超模的超模怪尤其是没转职的时候,对比其它角色像外星人大战原始人
懂我先玩剑客后玩骑士的感受吗?= =
霸刀十三
目前这个游戏的广告是我见过最恶心的,本来10分的游戏,因为广告我能打4分
翕兮若雨
💰肝氪度:不氪但肝,有挂机,但经常高血压技能乱放,挂机还要看广告,看一次才能挂机十几分钟,没开双倍速还得看慢动作,开双倍速还是要看广告,一次也是给十几分钟的时间。
🎮可玩性:技能搭配挺多,装备搭配也很多样,可玩性上限应该还行,但是技能洗点还要看广告,装备强化转移也有要看广告。😅
总结:广告神游,能坚持看下去就还行。我先溜了。
言午
吃相这么难看吗?果断劝退
龙渊阁落花
很有意思的游戏!
懒一点的选游侠,兽王流~双倍一开,小狼全帮你咬死~啥技能都不用按~懒人福音~
爽一点的选剑客~全程一个技能从头按到尾就行~升一级给两个技能点,笑死,压根不需要~
游戏基本就是过剧情刷装备~刷套装,套装属性配合天赋技能~但是过剧情的关卡很简单,一个小时就搞完了~搞完剧情就没啥事干了~
可以说是非常轻松舒服的单机小游戏了~剧情也挺不错的~
虾仁子
怎么开双倍啊?
只是一只小狗勾而已啊
看广告就能获取很多资源,喜欢。
有些职业不能选女角色,不喜欢。
有的职业头发和脸有点丑,不喜欢。
技能很多,装备可以幻化,喜欢。
可以用看广告代替肝(自动打),喜欢。
技能点没办法买或者广告获取,不喜欢。
装备外观有点少了,不喜欢。
职业比一代有趣,喜欢。
符文我不知道怎么合成,不喜欢。
广告好多重复的,不喜欢。
玩法比一代多,喜欢。
背包格子好少,锻造装备格子不够用,不喜欢。
看广告自动打有临时背包可设置自动分解,喜欢。
有任务可以做不会无头苍蝇比一代好,喜欢。
活跃度任务不能刷新必须等时间刷不到满,不喜欢。
角色头发好丑不能改好难受,不喜欢。
升到五十级以后不知道干什么了,不喜欢。
主线有点短,不喜欢。
新手没有奖励,不喜欢。
其他福利广告可得,喜欢。
装备太容易损坏了修花好多钱,不喜欢。
希望有新职业😻
万匠工具人
很感谢大佬五星好评,很荣幸《不一样传说2》能够收到大佬喜欢,我们会继续努力做好接下来的游戏内容的
扫浪尖
💰肝氪度:
肝度不高,可随时玩,也可随时停,非常适合佛系玩家。
🎛️搭配合理性:
游戏的套装装备和配套技能的搭配很有趣,存在刷图免动手的无敌状态,需要对角色的转职技能和套装属性认真研究。
我喜欢刷装备套装,这游戏天花烂坠的准备属性很适合我。
槽点:
要吐槽的地方也挺多,
第一,剧情我都略过了,实在没兴趣细看,如果非要给剧情一点建议,那就是,套装的关键装备,可放一个在剧情里才能获得,那就非关注剧情不可了。
第二,天花烂坠的词条,字体能不能大一点?看得眼睛都花了。整个游戏的字体都偏小了,阅读很困难。
第三,公会进去瞬间被踢出来了,后来我也懒得进了,自己刷刷装备就挺好,谁能跟我说一下公会的必要性?
第四,宝石和符文的词条也是天花烂坠的,除了一开始试装了两个➕攻击的宝石,后面我都懒得弄,一来因为解除宝石需要花红钻,不划算,二来把装备和技能玩明白了,宝石和符文不装也不影响游戏进度,而且装备的更新太频繁,更懒得装宝石和符文。
游戏整体还是不错的,希望越做越好。
确定是烂坠,这么个坠法还玩个啥
玄开之声
家人们看这里,
我总结了这游戏的一些缺点。
我一般不习惯先说一个游戏好在哪里,
只会说差的地方,在这里列举一下:
-多人交互的问题-
@1.过于简单的公会
在公会玩法上还是少了些,
玩家之间互动只有公会战,
公会等级也单纯只是为了公会战而服务。
甚至成员列表里也不能像排行榜一样,看到别的成员的配招信息和状态。
建议:公会贡献转成公会给成员的加成状态;
公会提供仓库让公会玩家可以交换装备;开放公会地图专门让公会玩家在里面刷宝。
@2.非公会互动只有一个排行榜
玩家之间没有聊天渠道,缺少了简单的交流方式。
后期由于成长和难度曲线,刷同一个剧情关卡的情况比较常见。就像一盆纸花一样,不会开放也不会枯死,看多了就容易无聊。
建议:开放好友功能,让好友之间可以私聊;做组队功能,玩家可以协作对同一地图进行攻略,类比悬空城做个随机生成。
@3.除此之外就没有多人互动了
除去排行榜和公会,就是一个单机游戏。
有人觉得刷刷刷不需要联网,可是我个人想法就是觉得玩手游就是要社交,要和其他人沟通玩法。活在主机时代的人还知道要交流攻略,现在交流条件简单了反而没有了人际互动,我看着这是个减分。
建议:增加多人互动;增改必要的玩法,除非还有个不一样传说3的立项。
-角色视觉的问题-
@1.改幻化麻烦&幻化很贵
换件装备就要去改个幻化,结果是跟类暗黑游戏那样每件装备都绑定一个幻化效果,换件装备就要做:换装备→切出地图→切回主城→点开集会所→点开幻化衣柜→点开衣橱→选择预设→套用→切回出征。
魔晶获取没那么容易,再加上建筑升级每个角色不互通,暗金幻化每一件都需要50魔晶,一整套下来不算主副手有五件防具,几套下来上千魔晶(普通装备倒是只需要金币)。
建议:幻化预设和装备预设绑定用一套(做时装功能其实很普遍);减少幻化花费(虽然能理解幻化画出来要钱)
@2.角色风格单调
发型和脸部没法改变,有些幻化还会直接把发型吃了。
建议:额外做点发型差分和兼容;做点五官和脸部装饰
-运营的问题-
@1.看广告换取游戏收益
虽然氪金游戏不对我胃口,可是不看广告就玩不下去也不合我胃口。倒不如说更恶心了,我宁愿你是氪金的,这样我还可以直接不玩,而不是被CPU。
挂机10分钟要看广告,加速战斗要看广告,自动修理要看广告,深渊额外挑战机会要看广告,拿25魔晶要看广告,公会大捐献要看广告,中捐献要拿魔晶,拿魔晶要看广告(但是公会等级却又不是很有用)……
建议:把传说中的神必明信片装到商城里,别说99了,138甚至出dlc都没问题(刷子游戏不就兴这套吗?)同样的,要是打算出3了就当我没说。
目前先整理这么多,后续我看到了再做编辑。
万匠工具人
很感谢大佬能支持《不一样传说2》,游戏内容正在更新中,我们会继续努力制作出更好的游戏玩法和内容带给大佬的
#。#
希望出一个免广告卡!!!!!!!!!!!
我觉得由于广告太难受,劝退了很多对这游戏感兴趣的玩家
因玩家喜爱入选
♝
游戏很不错前期可以探索后期可以刷刷刷
但一点我很不爽.加速战斗能不能稳定的看广告加速
每次加速完要等很久才有下一个
这段时间就像是爽完之后的贤者时间.但又意犹未尽,渴望下一次很煎熬
游戏简单易上手 后期流派据说有很多我没去仔细体验.只玩了个骑士打完了直线
希望以后能多点职业和装备的多样性.
我很喜欢刷刷刷.但是这个快节奏的时代
稍微有点墨迹了
万匠工具人
很感谢大佬的支持和鼓励,大佬的建议我会和制作组那边进行反馈的
灾厄人形
玩还是挺好玩,东西也多,能感受到制作组用心了的,还有纸娃娃换装幻化系统……
但是广告实在是太多太多了……先看个必备的维修持续15分钟,再选择幸运率+战斗速度加倍+自动战斗 每个都只持续十分钟,但是这几个广告看完就差不多快2分钟了……
不看攻略的话也很难玩……
听说有马云家隐藏商店卖免广告的通行证,但是搜不到……感觉也很怪……哎
实在没东西玩的话可以考虑下吧……
wang
周末tb不一样小店 安卓ios都有 永久免广告 买那个99明信片的那个