发布动态
嘴替发言
氪金付费
游戏平衡
龙渊阁落花
很有意思的游戏!
懒一点的选游侠,兽王流~双倍一开,小狼全帮你咬死~啥技能都不用按~懒人福音~
爽一点的选剑客~全程一个技能从头按到尾就行~升一级给两个技能点,笑死,压根不需要~
游戏基本就是过剧情刷装备~刷套装,套装属性配合天赋技能~但是过剧情的关卡很简单,一个小时就搞完了~搞完剧情就没啥事干了~
可以说是非常轻松舒服的单机小游戏了~剧情也挺不错的~
虾仁子
怎么开双倍啊?
翕兮若雨
💰肝氪度:不氪但肝,有挂机,但经常高血压技能乱放,挂机还要看广告,看一次才能挂机十几分钟,没开双倍速还得看慢动作,开双倍速还是要看广告,一次也是给十几分钟的时间。
🎮可玩性:技能搭配挺多,装备搭配也很多样,可玩性上限应该还行,但是技能洗点还要看广告,装备强化转移也有要看广告。😅
总结:广告神游,能坚持看下去就还行。我先溜了。
言午
吃相这么难看吗?果断劝退
扫浪尖
💰肝氪度:
肝度不高,可随时玩,也可随时停,非常适合佛系玩家。
🎛️搭配合理性:
游戏的套装装备和配套技能的搭配很有趣,存在刷图免动手的无敌状态,需要对角色的转职技能和套装属性认真研究。
我喜欢刷装备套装,这游戏天花烂坠的准备属性很适合我。
槽点:
要吐槽的地方也挺多,
第一,剧情我都略过了,实在没兴趣细看,如果非要给剧情一点建议,那就是,套装的关键装备,可放一个在剧情里才能获得,那就非关注剧情不可了。
第二,天花烂坠的词条,字体能不能大一点?看得眼睛都花了。整个游戏的字体都偏小了,阅读很困难。
第三,公会进去瞬间被踢出来了,后来我也懒得进了,自己刷刷装备就挺好,谁能跟我说一下公会的必要性?
第四,宝石和符文的词条也是天花烂坠的,除了一开始试装了两个➕攻击的宝石,后面我都懒得弄,一来因为解除宝石需要花红钻,不划算,二来把装备和技能玩明白了,宝石和符文不装也不影响游戏进度,而且装备的更新太频繁,更懒得装宝石和符文。
游戏整体还是不错的,希望越做越好。
确定是烂坠,这么个坠法还玩个啥
雪琴
很久以前就玩过前作,当时就感到非常惊艳,唯一遗憾是装备很好看却不能上身
现在才发现续作居然上线了!不知道有多少人跟我一样魔晶只用来幻化。虽不吝啬赞美,但本作对我而言好到无从夸起,只能说永远滴神
当然,不代表没有缺点,相反瑕疵其实挺多的,但瑕不掩瑜,这里挑两个点评价
1:主线剧情有点老套,无聊,对我这种偏爱剧情的玩家也表示顶不住,后面都是扫着看的,
2:目前最大的不足可能是广告了,很多玩家都发表过看法,这里不讨论(该说的都说完了)说说我的看法:目前的做法其实我是能理解的,99买个对自己而言很好的游戏体验没问题
这里反驳一个观点:看到很多人拿Steam做对比,其实是没有可比性的,最根本的平台上就不同,玩法上,体验上也不同,区别太大了。
要做对比,首先也该是拿手游来做对比,其次得找同品类,光对比Steam为什么不对比寒农,原呢?至少得找ruguelike的游戏
当然,也希望正式发行后二倍速和托管尽量作为正常功能。毕竟消费模式上也有对应的升级,所以我觉得更应该优化基础体验。目前来看做的还行,但不能魔改的太过,参考贪婪洞窟2,一定不要本末倒置,基础的游戏体验好了,以后出些不影响战力的时装也是可以卖的
最后吐槽一下:
别出男角色辣!
六个职业都体验过,除了法师和死神,其余四位算是略微体验,各有各的玩法和优势
唯独剑客,最直观的感受就是超模!
虽然得夸连招机制设计的很新颖,但这样也造就了机制数值双超模的超模怪尤其是没转职的时候,对比其它角色像外星人大战原始人
懂我先玩剑客后玩骑士的感受吗?= =
霸刀十三
目前这个游戏的广告是我见过最恶心的,本来10分的游戏,因为广告我能打4分
灾厄人形
玩还是挺好玩,东西也多,能感受到制作组用心了的,还有纸娃娃换装幻化系统……
但是广告实在是太多太多了……先看个必备的维修持续15分钟,再选择幸运率+战斗速度加倍+自动战斗 每个都只持续十分钟,但是这几个广告看完就差不多快2分钟了……
不看攻略的话也很难玩……
听说有马云家隐藏商店卖免广告的通行证,但是搜不到……感觉也很怪……哎
实在没东西玩的话可以考虑下吧……
wang
周末tb不一样小店 安卓ios都有 永久免广告 买那个99明信片的那个
只是一只小狗勾而已啊
看广告就能获取很多资源,喜欢。
有些职业不能选女角色,不喜欢。
有的职业头发和脸有点丑,不喜欢。
技能很多,装备可以幻化,喜欢。
可以用看广告代替肝(自动打),喜欢。
技能点没办法买或者广告获取,不喜欢。
装备外观有点少了,不喜欢。
职业比一代有趣,喜欢。
符文我不知道怎么合成,不喜欢。
广告好多重复的,不喜欢。
玩法比一代多,喜欢。
背包格子好少,锻造装备格子不够用,不喜欢。
看广告自动打有临时背包可设置自动分解,喜欢。
有任务可以做不会无头苍蝇比一代好,喜欢。
活跃度任务不能刷新必须等时间刷不到满,不喜欢。
角色头发好丑不能改好难受,不喜欢。
升到五十级以后不知道干什么了,不喜欢。
主线有点短,不喜欢。
新手没有奖励,不喜欢。
其他福利广告可得,喜欢。
装备太容易损坏了修花好多钱,不喜欢。
希望有新职业😻
万匠工具人
很感谢大佬五星好评,很荣幸《不一样传说2》能够收到大佬喜欢,我们会继续努力做好接下来的游戏内容的
玄开之声
家人们看这里,
我总结了这游戏的一些缺点。
我一般不习惯先说一个游戏好在哪里,
只会说差的地方,在这里列举一下:
-多人交互的问题-
@1.过于简单的公会
在公会玩法上还是少了些,
玩家之间互动只有公会战,
公会等级也单纯只是为了公会战而服务。
甚至成员列表里也不能像排行榜一样,看到别的成员的配招信息和状态。
建议:公会贡献转成公会给成员的加成状态;
公会提供仓库让公会玩家可以交换装备;开放公会地图专门让公会玩家在里面刷宝。
@2.非公会互动只有一个排行榜
玩家之间没有聊天渠道,缺少了简单的交流方式。
后期由于成长和难度曲线,刷同一个剧情关卡的情况比较常见。就像一盆纸花一样,不会开放也不会枯死,看多了就容易无聊。
建议:开放好友功能,让好友之间可以私聊;做组队功能,玩家可以协作对同一地图进行攻略,类比悬空城做个随机生成。
@3.除此之外就没有多人互动了
除去排行榜和公会,就是一个单机游戏。
有人觉得刷刷刷不需要联网,可是我个人想法就是觉得玩手游就是要社交,要和其他人沟通玩法。活在主机时代的人还知道要交流攻略,现在交流条件简单了反而没有了人际互动,我看着这是个减分。
建议:增加多人互动;增改必要的玩法,除非还有个不一样传说3的立项。
-角色视觉的问题-
@1.改幻化麻烦&幻化很贵
换件装备就要去改个幻化,结果是跟类暗黑游戏那样每件装备都绑定一个幻化效果,换件装备就要做:换装备→切出地图→切回主城→点开集会所→点开幻化衣柜→点开衣橱→选择预设→套用→切回出征。
魔晶获取没那么容易,再加上建筑升级每个角色不互通,暗金幻化每一件都需要50魔晶,一整套下来不算主副手有五件防具,几套下来上千魔晶(普通装备倒是只需要金币)。
建议:幻化预设和装备预设绑定用一套(做时装功能其实很普遍);减少幻化花费(虽然能理解幻化画出来要钱)
@2.角色风格单调
发型和脸部没法改变,有些幻化还会直接把发型吃了。
建议:额外做点发型差分和兼容;做点五官和脸部装饰
-运营的问题-
@1.看广告换取游戏收益
虽然氪金游戏不对我胃口,可是不看广告就玩不下去也不合我胃口。倒不如说更恶心了,我宁愿你是氪金的,这样我还可以直接不玩,而不是被CPU。
挂机10分钟要看广告,加速战斗要看广告,自动修理要看广告,深渊额外挑战机会要看广告,拿25魔晶要看广告,公会大捐献要看广告,中捐献要拿魔晶,拿魔晶要看广告(但是公会等级却又不是很有用)……
建议:把传说中的神必明信片装到商城里,别说99了,138甚至出dlc都没问题(刷子游戏不就兴这套吗?)同样的,要是打算出3了就当我没说。
目前先整理这么多,后续我看到了再做编辑。
万匠工具人
很感谢大佬能支持《不一样传说2》,游戏内容正在更新中,我们会继续努力制作出更好的游戏玩法和内容带给大佬的
想吃糖
从一玩到二的,相比之下画风,剧情都有很大的进步,战斗动画和装备的细节也好了很多。
唯一不足的就是广告变长了,但是依然没有强制看广告的情形,在这样的环境下是值得肯定的!
因玩家喜爱入选
♝
游戏很不错前期可以探索后期可以刷刷刷
但一点我很不爽.加速战斗能不能稳定的看广告加速
每次加速完要等很久才有下一个
这段时间就像是爽完之后的贤者时间.但又意犹未尽,渴望下一次很煎熬
游戏简单易上手 后期流派据说有很多我没去仔细体验.只玩了个骑士打完了直线
希望以后能多点职业和装备的多样性.
我很喜欢刷刷刷.但是这个快节奏的时代
稍微有点墨迹了
万匠工具人
很感谢大佬的支持和鼓励,大佬的建议我会和制作组那边进行反馈的
路人吴
游戏是好游戏,可玩性性还是很高的,玩了两天的死神也400级,一两天就能通关游戏,后续装备制作也不是特别困难。就是有个毕业装备要买而且没有特别好的下位替代就比较难受。
💰肝氪度:
说实在的你不买去广告也能玩,但是玩的很难受。想挂机刷装备、材料等必须要看广告才可以挂机,而且还要额外看广告才可以自动修理装备,看广告双倍速和幸运值这个看个人,我是挂机的时候都看。所以相当于要看2到4个广告才能挂机才能挂机10分钟。
总结:游戏玩了快两天的死神也400级了,我没买广告每天基本上100个广告打底。所以玩也能玩,就是特别难受想托管一个小时都至少要看24个广告,而且还有一些其他商场的东西也是广告奖励,所以100个广告打底不严重。如果表示看广告无所谓的还是建议尝试玩一下,如果不习惯看那么多广告的就不用去试了。
1、游戏基本要求设置如双倍速、托管、自动修复等看广告的奖励增加。
2、无法正常获取的装备有合适下位替代。
3、多出几套或几件特殊属性的装备增加角色可玩的流派,排行榜上面几名装备几乎一模一样。
玖王不爱酒
安卓没有免广吧