雪琴对 不一样传说2 的评价
很久以前就玩过前作,当时就感到非常惊艳,唯一遗憾是装备很好看却不能上身
现在才发现续作居然上线了!不知道有多少人跟我一样魔晶只用来幻化。虽不吝啬赞美,但本作对我而言好到无从夸起,只能说永远滴神
当然,不代表没有缺点,相反瑕疵其实挺多的,但瑕不掩瑜,这里挑两个点评价
1:主线剧情有点老套,无聊,对我这种偏爱剧情的玩家也表示顶不住,后面都是扫着看的,
2:目前最大的不足可能是广告了,很多玩家都发表过看法,这里不讨论(该说的都说完了)说说我的看法:目前的做法其实我是能理解的,99买个对自己而言很好的游戏体验没问题
这里反驳一个观点:看到很多人拿Steam做对比,其实是没有可比性的,最根本的平台上就不同,玩法上,体验上也不同,区别太大了。
要做对比,首先也该是拿手游来做对比,其次得找同品类,光对比Steam为什么不对比寒农,原呢?至少得找ruguelike的游戏
当然,也希望正式发行后二倍速和托管尽量作为正常功能。毕竟消费模式上也有对应的升级,所以我觉得更应该优化基础体验。目前来看做的还行,但不能魔改的太过,参考贪婪洞窟2,一定不要本末倒置,基础的游戏体验好了,以后出些不影响战力的时装也是可以卖的
最后吐槽一下:
别出男角色辣!
六个职业都体验过,除了法师和死神,其余四位算是略微体验,各有各的玩法和优势
唯独剑客,最直观的感受就是超模!
虽然得夸连招机制设计的很新颖,但这样也造就了机制数值双超模的超模怪尤其是没转职的时候,对比其它角色像外星人大战原始人
懂我先玩剑客后玩骑士的感受吗?= =
最后吐槽一下:
别出男角色辣!
唯独剑客,最直观的感受就是超模!
懂我先玩剑客后玩骑士的感受吗?= =