Project CPW
9.2
9.2
嘴替发言
朕
希望你们保持初心,我们会支持你们,如果资金不足我的建议是先上架,没错先拿半成品或者残次品上架,不过要保证一定质量,然后慢慢优化,只要你们做的有想法,有创意,有质量,你们会被玩家支持 ,这样你们就能运转起来,像米哈游,做别人不敢做的,赌一把,说不定,赢了呢?后续可以小幅度加氪金力度,然后起来后把福利安排上,把支持你的玩家安排上好福利,当然完全个人建议,不一定非要采用,我只是不想一个好游戏死在封神的路上!(仅个人观点)
Ming
官方早就跑路了
badlichees
唉,这下胎死腹中了😓手游这行,有想法的没钱,有钱的没想法(2024.11.30)
———————————————————————
中国手机游戏市场现在卷得很是有目共睹的,龙头厂商抬高了玩家们的整体审美。但是如果能分到羹,无疑会是巨大的财富密码,小厂商想绝境求生无疑要付出更多。我作为众多玩家的一员,想给你们提提意见:
第一,游戏pv千万别搞欺诈,别搞虚的,在各平台上的宣发要步步为营。官方态度要摆正但别太死板,做有个性的官方,这样能在游戏正式推出之前给玩家留下好而深的印象,也为游戏带来热度,你们应该清楚玩家的口碑和二创能力以及造梗能力能为游戏带来多大的热度。同时也要准备好应对互联网黑产,这样就不至于开局成绩惨淡。我这种玩家最讨厌的就是被欺诈和官方的不作为,现在的网络风气都知道,想带节奏而不被看出来是很容易的。风评一差,对底子差的小厂来说就很难挽回。
第二,玩家的意见是厂商宝贵的财富,一定要听玩家的意见,尤其是以后出现在各平台上的关于游戏内容、运营方面的高赞意见。但是千万不要啥都听玩家的,因为到最后还是会跪倒在现实面前,这样的前车之鉴还是有不少的。但一定要尽力去满足玩家的需求,让游戏能留得住人而不只是一时热度。游戏给我这样的玩家带来的莫大享受便是通过付出所带来的成就感,获得感,满足感,一个有着好的口碑的游戏无疑都做到了这一点。
第三,也是游戏的核心:玩法、剧情以及人设你们准备如何突破?游戏的氪度与肝度你们准备怎样权衡?这些是你们在之后的内测里需要着重打磨的东西,我认为你们的开发重心必须也不得不是这些东西:好的剧情激发玩家对游戏的热爱与动力,也能为游戏带来极大热度和收入;好的人设与剧情相辅相成的前提下强化玩家对角色和游戏内容的印象,强化玩家对游戏的感情,为游戏带来更多鲜活血液;好的、独特的玩法让游戏弯道超车,是一款游戏产品的致胜法宝,也关系游戏是否能走的更远。所以这是最最重要的,玩法乏善可陈、剧情平淡也是现在市场上大量二次元手游的一个通病。
手机游戏现在换代很快,靠腾讯那些大部分靠买版权,吃QQ微信大圈子老底的,靠玩家智商税卷钱的游戏很难再于市场上获得玩家青睐,因为中国玩家变聪明了,也对游戏有更清醒的认识了。这是一个趋势,也是未来手游的发展方向,没有实力的厂商,无论它体量再大,如果不寻求开辟新路子,终究会遭市场淘汰。
总之就是一个词--创新。希望你们把梦想照进现实,制作一款让你们和广大玩家都为之惊艳的好游戏。
那年夏天
您这个已经真的是很惊艳的建议,谢谢您!每一个字我都认真看完,我也会转达内部制作组。感谢感谢!我们一定加油!
bravado
2024.5.21此游戏已跑路,望周知
下面是原本的话题,现在感觉自己是小丑。
我真的对这种开放世界毫无提抗力,可是隔壁的mhy肝的我心力憔悴,只希望这款游戏真的不要过于高估我的智商,尤其是那种给个范围找东西的小游戏能不能少点,头发都快掉光了。其次,希望建模也能精致一些,打击感也不要下去,和mhy比就不好说了,毕竟它耗费了几亿资金在这上面了,但是也希望这款游戏能做到比较好的水平。然后,还是希望能给我们这样的几乎只充月卡的用户一条活路,不要学习时空猎人和某球球大作战,好看的皮肤真的希望能够肝出来。再次,也希望这款游戏能多点自己自创的要素,不然容易如鸣潮的测试服被人诟病一样,真的希望是做出一个好的的游戏,而不是做出个四不像。
最后,求求啦,测试名额一定要落在我身上,好不容易高中毕业了,我也想有个美好的回忆,官方,你懂吧。
(其余的不好评价,毕竟我也是才了解到这款游戏,等后续有更多消息再更新评论吧)
对了,其实我很好奇一个事情,如果游戏想要做到如简介所说,各个玩家的世界应该会独立出来吧?而不是像天谕那样分线和玩家分服?如果游戏做出来后真的如同简介而言,那这款游戏无疑会成为一款神作(于我而言),真正做到了我心目中的开放世界,就是不知道我手机带不带的动了。内存可能也会比较大,尤其是世界版图上,究竟会有多大呢?当然如果真的做到了,那官方我也像你保证,我会为了这款游戏换一个好的手机来玩。
现在是2023年三月十六日,也不知道这个游戏是不是寄了,都好久了,一点消息也没有,最新的数据停留在上一年八月份,感觉有点寄了
那年夏天
谢谢您。表达的很清楚、这些建议对我们非常重要。我们加油,早点跟大家见面
莫道弦和
我记得这游戏是我从初二还是初一就开始预约的 现在我马上就高三了 还没好吗
珂露露·美晴
我觉得一款拥有真实的效应,所做所为会影响整个游戏现像的游戏这是一个新的起点,没有多少游戏会选择这样干,我也喜欢一种有这机制的游戏,期待这款游戏的出世。頑張で.
小雨滴答滴
既使目前我们对这游戏评价多少星级已经没有任何意义了,毕竟开发商已经倒闭了,留下的只是个空壳,尽管如此我还是会给出5星好评仅此对这游戏最后的尊敬,换句话说如果这游戏交给一个大的游戏公司去开发,我们是不是就会看到希望了呢?😌😌😌
小罗
有动作连招技能,打怪爆史诗套装,PK平台里装B,骑个史诗坐骑城里摆酷,带着我的爱宠探索世界,组个叽叽歪歪的队伍打团本,带个叽叽歪歪的队伍一起打怪升级爆到神装他们都得叫我做大哥,退游之后我都会想起游戏里的谁为我忠肝义胆去砍人,这些都是游戏的最终乐趣。大多数世界手游个人认为都像是单机游戏一样,玩着玩着睡着了,玩着玩着没激情了,玩着玩着就觉得这个世界冷冰冰就我一个人在探索,一个人在刷怪,再玩着玩着我就又退游了
游梦
如果舍弃抽卡设定改为时装或者皮肤付费可能会活起来,起码还没有太多同行,大家都抽卡,你也做抽卡别人也不会选择你,更别说要从别人已经有一定付出的情况下再吸引新玩家更难,其余的只要别有太大雷点就行
因玩家喜爱入选
非黑
这个画风,一把子爱住
说个不切实际的愿望,希望会是原神+光遇的玩法,如果真能这样那我真的爱死😭
说到沉浸式RPG,首先是能自己捏属于自己的角色,这点光遇里做的就很好所以也许可以稍微借鉴一下捏(*´I`*)
然后关于设定,这样看来每个人都会有一片属于自己的碎片大陆吧,那这片大陆能用来做什么呢,像原神主世界一样放宝箱解密吗,还是把这里做成尘歌壶的样子,嗯我个人来说更偏向后者啦_(:з」∠)_
然后是,我希望能是联机的玩法,说到RPG,果然还是有玩家在旁边才对味啊,自己玩单机的话总感觉会寂寞。
除了自己的碎片世界,再设个大主城吧,这里应该会是贸易中心的存在,功能NPC可以集中往这放放,而且如果想做剧情的话,就可以从这开始,可能是有人发布任务让你去探索别的碎片世界,也可能是有什么邪恶组织在一步步污染碎片世界什么的,哈哈哈(ps.如果按我的想法来说,每个碎片世界都有自己的编号,对玩家来说就像自己的uid的存在,而像那样的大主城世界,它的编号肯定是人人都会知道的存在)(另,关于如何从自己的世界去到别的地方,个人认为可以在世界里放一个空间裂缝,和它交互之后可以输入想去世界的编号,我的想法是一开始只知道主城世界的编号,去了那里之后,在主城的公告栏或者别的什么地方能看到NPC发现的新世界,然后就能得知这个世界的编号,再从时空裂缝去到那,这样就可以每过一个季度出一个新世界,每天都有新鲜感捏)
基于上述的想法,如果这个游戏要带剧情的话,那就可以每出个世界都是新剧情了,就像光遇里的新季节,或者是原神里的版本活动?那也许新世界可以分为主线剧情所在世界和版本活动剧情所在世界!主线剧情所在世界就没什么好说的了,随着剧情推进去不同世界探索,这些世界就是常驻世界(而且也可以在之前我提到的主城公告栏上放一些世界编号,这些世界里就放宝箱,解密,怪,遗迹之类的,也算是常驻世界(这么一想遗迹可以是圣遗物本啊哈哈哈,让玩家自己选择自己的职业,组合技能,每一种组合都能成为像原神里的新角色(这样的话真的可以,像什么先选套普攻,然后再选两个小技能,再选个大招?哈哈,技能什么的可以去主城买),这样根据自己的技能,选择一个圣遗物本刷))。活动剧情在我的设想里就是每隔一段时间出一个新世界,并附带世界剧情,当然这个世界是限时出现的,之后也会进行世界复刻,但剧情,应该得和之前不一样吧,不然老玩家就太无聊了。
这个游戏也许要带上抽卡吗,那可以伴随活动世界一起来啊,比如每个世界都拥有自己的系列武器和系列技能(技能相当于原神的角色,大招是五星小技能是四星,当抽到第二个以上后,每多一个会多一个技能词条?溢出之后就变成星辉之类,这里抽卡机制可以和原神那样,五星武器就对应大招专武,四星武器就弱一点但通用,另机制,可以像原神一样会歪常驻吧哈哈哈(活动新世界是限定池的话,主线常驻世界就是常驻池喽)),玩家可以抽自己喜欢的(这样的话前面在主城买技能的这种设想,也许也能保留,但问题是要用哪种货币买,为了保护新手,应该是要放一些可轻易获得的基础的技能,大招,普攻动作),然后也可以拥有自己风格的家具服装,当然这些就用买的吧,都用抽的就太痛苦了,像光遇季节先祖那样,嗯,搞个季卡,也许还能加入原神的月卡纪行,氪金点是不是有点太多了哈哈哈。
剩下的点就是货币了,抽卡需要一种,兑换活动世界衣服装扮家具应该还是一种,在主城能直接买到的基础款技能武器装扮等应该又要一种。抽卡所需货币就和原神一样的来源,就叫金币吧,做活动,开宝箱得来。世界兑换的装扮,应该是各个世界特有宝箱开出来的专属银币兑换吧,这样就需要每天都有宝箱刷新,那金币就是首开宝箱才能得,(这样说来,还需要一种可以快速跑图的手段?)。主城能直接购买的就用铜币(主城流通币?各个世界所获得的银币也能兑换成这个),获取来源应该是主城接取委托去打怪或者收集材料啥的。
还有最重要的,每个碎片世界都应该很美丽才行哦!
天,一不留神又写了这么多有的没的,作为一个新游戏新世界来说,能加的东西太多了,以上只是我自己现在最想要的游戏设想,只能说是一个不切实际的愿望吧哈哈哈。所以不管官方最后做出个怎样的游戏,就冲这个画风和设定,我肯定是要玩的!期待。
非黑
另,官方还活着吗,如果你跑路了我真的会心痛_(:з」∠)_
因玩家喜爱入选
A K Q
所谓高自由度,我个人感觉其实就是想在游戏里实现在现实难以做到但在游戏可以做到,或是体验一下另一个世界做自己想做的事的愿望,比如一些田园生活、冒险生活,设计建造一所自己想象中的房子,拥有一些武打技能,能用一些资源合成或拼接出一些机器(其实也就是要创造性能强一点)
『暗影刺客』
光看到虚幻 5 开发的手游我就已经开始期待了