云一样的星空 : 确实 玩了一下自己灵魂一问 为什么不回去玩逆水寒
官方格温妮 : 领主您好,关于您反馈的异常问题,我们这里非常重视,能否麻烦您留一个方便联系到您的信息,我们这里和您主动沟通下,或者您可以直接通过游戏内客服帮助进行反馈,我们会协助您进行核实的,如确认存在异常,我们也会尽快协助您处理的,同时由于给您带来的困扰,向您致以诚挚的歉意!
官方格温妮 : 领主您好,非常感谢您的认可与支持,针对您所提的武将养成,考虑到领主们的需求,此次公测上线,我们也专门设计有签到活动赠送7橙9紫英雄及道具,也为大家准备了交易行的功能,可以将资源出售变成宝石,也可以通过宠物系统,将宠物技能出售获取交易币来进行资源购买,后续也会有勇士争霸赛、最强执政官等活动可以获得金头来提升英雄实力等等,稳步发育,该有的都会有的。
官方格温妮 : 亲爱的领主您好,仔细看了您的评论,非常客观,感谢您对于游戏内画面与音乐作出的评价与认可,同时关于游戏本身核心玩法,您也指出了您的意见,对于平衡性上来说,作为一款注重竞争的游戏来说,确实是非常重要的,也是游戏的基石,在这一点上,我们也确实倾尽全力,确保希望每位玩家都能够获得公平的竞争机会,驰骋在万龙觉醒之中,所以游戏内无论是在哪个阶段,我们都设计了相应丰富的活动,所能收获的资源广度也非常大,让大家能够平稳的发展,尤其是面对新手玩家,游戏内的宝石等重要资源,产出也很丰厚,只要确保大家能够积极的参与,相信一定能够坐拥自己的一方天下,感谢您的支持!