发布动态
奶奶的面馆
5.3
5.3
传二小蛋糕
确实差点意思,本来想给三颗星的但是想想看做游戏不容易鼓励一下四颗星,五颗星是给不了的。一。收益确实点不到被客人挡住了!!!!我看论坛说才反应还有收银台的收益!!二、这个音乐哪里可以关啊啊啊我是一个只喜欢音效不喜欢音乐的人,当然有人喜欢。三、材料太难获取!!!我因为没有小葱到现在还没卖出筒骨面😭😭😭四、游戏背景和画面都非常好看的这个!!很温馨,立意也很不错!所以我给予四颗星鼓励。五、就是我实在觉得可玩性太低了!一开始我不知道材料那么难获取导致我自己浪费很多材料做一些无用的面,看见论坛有人说,自己研发的客人不点,虽然我也没上架过没注意,但是这一点不太好吧!!!而且我好像没有看见官方出来说过话过!就是别人提出的问题没看见回过!!难道你们自己都放弃这款游戏吗😮也或许是我没看见吧!!
音乐好听温馨,画面美观舒服。就是觉得还有很多进步空间!加油吧!!
笑玩
1.画风挺好看的,背景音乐比较催眠
2.只要我一点看广告就给我强制退出了…
3.任务做完后到后面就没有了?
4.游历到最后就只能靠路人头上的气泡获得吗…任务都没有了也没其他办法了😕
5.房屋建筑虽然可以更新,但是也改变不了多少😕
6.饮料柜子非要等快没了才能补充嘛…一瓶饮料大概八块钱
7.收钱柜子上限是一万块钱,多出去的💰去哪了……一分钟差不多就一万多了诶😒
8.客人的好感度到最后给我送啥了,卡死在6~7级,一分钟收钱大概在14400左右
饮料是有收益的,点击客人头顶的饮料气泡就可以,如果不点击就不会有收益哦~
房屋升级那个点开可以向左滑动
点那些来来往往的人,就可以看见有些人说吃饱了和有些人冒出来的拉面气泡,有拉面气泡的就会来店里吃饭- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
可能开发者后续还会完善吧,现在是2024年2月4日,提前祝开发者和玩家们龙年大吉~~
你
我也是看广告就退出了,我还以为我点到退出了
17张牌你能秒我?
很棒,很温馨,立绘很清爽
五颗星 可以缓解焦虑的一款单机休闲经营模拟游戏
好好更新不要放弃啊!这是一个非常棒的游戏!作者辛苦了!另外店面外观升级可以做一下吗?
玩法攻略:
不要随便用初始配料制作面条,先完成任务去游行,得到更多配料,前期用任务制作面条赚钱,攒钱,不要急着装修,可以增加位置,等攒钱到两万及以上,去游行到集市的时候,不停买配料,刷新,买配料,直到钱用光为止!另外,前期一定不要随便浪费葱花!!
言多必失
游戏的整体画风还行给人一种很舒适的感觉 就像小时候在奶奶家过的慢生活 但唯一不足的就是感觉经营画面比较局限只有奶奶一家面馆的店铺 没有其他店铺或者经营活动 还是就是游戏画面比较简陋 不是很精美 而且内种食材是讲份数用完就没了 又要各个去游记 这样就感觉升级很慢 个人觉得可以随意发挥制作面条
清扰♡
画面很舒服,给人一种很治愈的感觉,但是有点太死板,除了做面上架,就是收钱,没有其他的模式。整体上给人一种很舒服的感觉
爱吃火鸡面的小女孩
游戏刚开始有点无聊 所有东西都需要金币 自由度有点少 也有可能是我耐心不够 但是画风挺赞的 可以试玩一下
桃子hzx
为什么我这个开始游戏的时候那么慢然后点开来都是白色的。怎么回事
SweetBerryyy
好玩,日常休闲玩玩是可以的,但是收钱箱有的时候会被遮住,点不到,这里可以改进一下,催更
因玩家喜爱入选
柿丸
呲溜一会儿就玩完喽。
1:画面:画风是我喜欢的,温暖治愈。不过场景只有两个视角,一个是店外远视角,一个是店铺外近些的视角,观赏上画面没有大差别。
同类游戏中的昭和系列有店内视角和后院视角。可以再丰富下~括弧,边上的房屋,还有奶奶的菜园和二楼后期会开放吗?期待ing~
2:设备:后期面升到400多块的时候,金币很容易就攒够买所有设备并升级到满级的钱。失去了小目标之后,游戏的可玩性就下降很多了。
所有外观和设备都没有互动性和操作性,体验感较低。购买后的设定建议:面店画面白天和夜晚的光照有变化,买了外观的灯可以手动控制开关或者自动白天关夜里开。小猫点一下可以走动到别的地方或者叫一声之类的。冰箱里绿豆沙冷饮雪糕增加一些应季种类自行选购进货。广告板上可自定义店铺广告。点报纸能看不同有趣的新闻。夏天店铺外面有伞或者老式风扇,冬天店内有电视机可以看广告啥的可以点,获得某些奖励。或者门口再放个小扭蛋机,点了可以扭出啥子东东的等
3:故事:开头的时候说了个故事线,去奶奶家的面店,但是后期游戏中没有剧情了。如果适当给每一碗面或者不同地方的特色面来点科普,或者有风土人情味的小故事或者吃面小贴士,或者是老板和顾客有一些暖心互动。感觉会更加丰富些。
4:音乐:制作面时,食材丢进汤里面的噗通的拟声听着挺舒服的,哈哈。玩昭和系列后,特别喜欢该系列小游戏的背景音乐欢快治愈,旋律重复性不高,特别是中间的一些拟声,比如说店内小朋友的笑闹声,路上卖竹篙的小贩叫喊声,夏天知了的声音,春天小猫的声音,偶尔骑车路过的声音,非常有人情味,特地截了视频提取音频平时循环听。目前奶奶的面店的背景音乐略单调,可以参考一下下。
5:可玩性:除了制作面,买面,揽客之外,另一个就是出门游历里面嵌了一个类似消消乐的小游戏,目前需要操作性的玩法大概就这几个。顾客和设备和装饰还都较少,所以一下就玩到头了,作为佛系放置类游戏,这个游戏进程有点短。建议后期可以增加一些类似:奶奶的菜园可以种菜做原料。二楼做茶馆之类的。不同故事的顾客(和店主有些隐藏任务或奖励),加个特别富有的特殊顾客(可以是外卖单或者什么大单,一次定好几碗那种)(设置经验或其他,每当攒够该小进度条/次数,会触发该顾客)之类的小玩法
6加油加油加油,现在蛮好的了,希望怀旧小店越做越好,冲冲冲鸭
捂住耳朵
真的可以(//∇//)
枯荣
不到两小时玩完了,来讲讲体验
这个没的说,挺温馨休闲的
可玩性差一点,玩法比较单一。自己研究面条配方这个玩法我很喜欢,但是材料有限获取不易,影响我搭配新配方。
任务有点少,做完了就基本没什么事干了。(我不太确定是不是每日任务)
旅途点不够用,5次广告和任务的拿完就没了,后边一大堆地方等待探索。
钻石不知道干嘛用的。没看到相关玩法。
配料不太够用,只能拿顾客奖励和旅行去拿(前边说了旅途点不够),还没做几个配方,好多配料就只有0了。再一看图鉴后边一堆待解锁的???,又没途径去搞。
金币太多了,到后期设备全解锁了,金币几万几万堆着,除了补货没地方花,但是补货之后又能赚一堆。
我的建议是店铺的设备可以出一点能来回替换款式,看着好看还能消耗一下金币。拓宽一下旅途点获取途径,因为对我这种喜欢做新配方的人来说配料真的很不够用。建议开一个小菜园,再散养一点鸡和鸭,这些挺符合奶奶的设定,还能增加配料获取途径。
最后祝游戏越做越好叭
豌豆射手
实名认证都不跳转,垃圾