奶奶的面馆
5.3
5.3
传二小蛋糕
确实差点意思,本来想给三颗星的但是想想看做游戏不容易鼓励一下四颗星,五颗星是给不了的。一。收益确实点不到被客人挡住了!!!!我看论坛说才反应还有收银台的收益!!二、这个音乐哪里可以关啊啊啊我是一个只喜欢音效不喜欢音乐的人,当然有人喜欢。三、材料太难获取!!!我因为没有小葱到现在还没卖出筒骨面😭😭😭四、游戏背景和画面都非常好看的这个!!很温馨,立意也很不错!所以我给予四颗星鼓励。五、就是我实在觉得可玩性太低了!一开始我不知道材料那么难获取导致我自己浪费很多材料做一些无用的面,看见论坛有人说,自己研发的客人不点,虽然我也没上架过没注意,但是这一点不太好吧!!!而且我好像没有看见官方出来说过话过!就是别人提出的问题没看见回过!!难道你们自己都放弃这款游戏吗😮也或许是我没看见吧!!
音乐好听温馨,画面美观舒服。就是觉得还有很多进步空间!加油吧!!
* Mo from(莫离)*
关键我的这个要预约
17张牌你能秒我?
很棒,很温馨,立绘很清爽
五颗星 可以缓解焦虑的一款单机休闲经营模拟游戏
好好更新不要放弃啊!这是一个非常棒的游戏!作者辛苦了!另外店面外观升级可以做一下吗?
玩法攻略:
不要随便用初始配料制作面条,先完成任务去游行,得到更多配料,前期用任务制作面条赚钱,攒钱,不要急着装修,可以增加位置,等攒钱到两万及以上,去游行到集市的时候,不停买配料,刷新,买配料,直到钱用光为止!另外,前期一定不要随便浪费葱花!!
灰太狼
真的好好玩啊!这种游戏方式很不一样以前玩过,现在玩也还是很治愈哦!推荐!!
朴西
这游戏最多玩15分钟后就无聊了,后面就是不停重复。不过这15分钟也挺温馨的,画风不错,可以打发一会儿时间。
钟意
画风什么的都感觉还好,就是游历点只能从人头上获取比较慢,然后就是收银很难点,就眼睁睁看着钱收不上
艾飞
不是说可以改名吗?我点了半天没看见一个能改的,不管是汤还是面,手机都戳破了反正我点了是改不了,刚做完也改不了,是不是没完善
清扰♡
画面很舒服,给人一种很治愈的感觉,但是有点太死板,除了做面上架,就是收钱,没有其他的模式。整体上给人一种很舒服的感觉
桃子hzx
为什么我这个开始游戏的时候那么慢然后点开来都是白色的。怎么回事
枯荣
不到两小时玩完了,来讲讲体验
这个没的说,挺温馨休闲的
可玩性差一点,玩法比较单一。自己研究面条配方这个玩法我很喜欢,但是材料有限获取不易,影响我搭配新配方。
任务有点少,做完了就基本没什么事干了。(我不太确定是不是每日任务)
旅途点不够用,5次广告和任务的拿完就没了,后边一大堆地方等待探索。
钻石不知道干嘛用的。没看到相关玩法。
配料不太够用,只能拿顾客奖励和旅行去拿(前边说了旅途点不够),还没做几个配方,好多配料就只有0了。再一看图鉴后边一堆待解锁的???,又没途径去搞。
金币太多了,到后期设备全解锁了,金币几万几万堆着,除了补货没地方花,但是补货之后又能赚一堆。
我的建议是店铺的设备可以出一点能来回替换款式,看着好看还能消耗一下金币。拓宽一下旅途点获取途径,因为对我这种喜欢做新配方的人来说配料真的很不够用。建议开一个小菜园,再散养一点鸡和鸭,这些挺符合奶奶的设定,还能增加配料获取途径。
最后祝游戏越做越好叭
豌豆射手
实名认证都不跳转,垃圾
笑玩
1.画风挺好看的,背景音乐比较催眠
2.只要我一点看广告就给我强制退出了…
3.任务做完后到后面就没有了?
4.游历到最后就只能靠路人头上的气泡获得吗…任务都没有了也没其他办法了😕
5.房屋建筑虽然可以更新,但是也改变不了多少😕
6.饮料柜子非要等快没了才能补充嘛…一瓶饮料大概八块钱
7.收钱柜子上限是一万块钱,多出去的💰去哪了……一分钟差不多就一万多了诶😒
8.客人的好感度到最后给我送啥了,卡死在6~7级,一分钟收钱大概在14400左右
饮料是有收益的,点击客人头顶的饮料气泡就可以,如果不点击就不会有收益哦~
房屋升级那个点开可以向左滑动
点那些来来往往的人,就可以看见有些人说吃饱了和有些人冒出来的拉面气泡,有拉面气泡的就会来店里吃饭- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
可能开发者后续还会完善吧,现在是2024年2月4日,提前祝开发者和玩家们龙年大吉~~
你
我也是看广告就退出了,我还以为我点到退出了