剑侠风云

剑侠风云

6.2

带图63 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩150 物超所值51 轻松护肝31 福利丰富16 画面优秀14 氪金付费80 广告频率69 运行稳定性58 玩法设计40
TapTap : 心里话玩法都很好,就是策划太黑了充值点太多根本冲不完,平民与氪金玩家相差巨大
暖航
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
先聊聊我的游戏体验吧,我是武侠迷,这游戏有金庸小说里常见的武功秘籍,所以一玩就停不下来了,已经玩了将近两个月了,目前战力。
首先,游戏的可玩性方面:不管是体力、功法等资源,都是需要合理分配的,会规划的白嫖党也能霸榜,不会规划的充值1万也就泛个小水花。最有意思的就是轮回塔,简直就是智力与运气的碰撞嘛。如果要氪金,越早收益越高,首选免广告卡、再就是基金、然后就是季卡。
其次,游戏的流畅度方面,游戏占用内存很小,目前微信、QQ、抖音也都有小程序,软件商店也有app,就是休闲小游戏,完全不用考虑内存够不够的问题。
最后,为了游戏能有更好的体验,再来说说我的建议:
1.玩法方面,乱斗塔防的奖励可以适当上调一下(设置通关积分排行榜及奖励),这样可以延长玩家的沉浸时长,提升玩家忠实度;
2.功法方面,尝试再新增两门功法,分别给医术、奇门加星的,本身为生命值加成,2星带反伤属性,这样可以进一步提升竞技场和矿点玩法的多样性,趣味性进一步提升;
3.法宝方面,东皇钟严重拉胯,建议重做(要么自身生命值反伤,要么就伤害加成*0.1);轩辕剑可以适当在现有属性上*2;崆峒印也建议充足,现有版本阵法可玩法性低,加成有些鸡肋,可以考虑改为内功属性加成或者现有阵法加成*2.5。
4.极限挑战建议再增设番外篇,设置挑战积分,BOSS很强,玩家通关后可以在固定时间打BOSS,根据伤害积分排名领取奖励,这样才叫“极限”挑战嘛。
(下面附截图两张,图一是我前天的战力,主画面还不错吧;图二是我领取的挂机奖励,这次运气不错(建议挂机套和闯关套里各留4个词条高品质,凑够超过100%高品质装备获取率收益最高,一般人我不告诉他,哈哈哈哈)
官方柠檬 : 感谢老铁对我们剑侠的大力支持,后续会开发更多有趣的玩法,也会针对您给的建议进行参考做优化,让我们一起笑傲江湖!
前往 App Store