魂色
9.1
9.1
Virus_
你拿到版号了吗?
伊甸园里的蛇
魂色的合成玩法,有看着点像黑色幸存者,每开一局找新的装备,通过合成获得越来越强的效果,以此体现一部分肉鸽性,战斗玩法分开来看都有前人,但是结合方式还是不错的。
国内游戏,似乎绕不开抽卡了,总会有强度上面的迭代,作为要赚钱的游戏可以理解,但是希望一开始强度平衡一下,如果0氪千难万难,也是很难让人接受的。
扣一星观望,再扣一星对于抽卡的无奈。
杨森(baby)
很棒 希望能上Steam 我一定会充钱的 手机屏幕太小 太累眼睛 这游戏立绘是真好看
荧惑
竖屏的手游不多见嗷,希望制作组能平衡好角色强度,别对肉鸽玩法影响太大。做肉鸽类不光要内容多,也希望厂家能给出一个足够吸引人的丰富的肉鸽玩法。加油嗷。还有就是,天气这么热希望别穿太多中暑嗷。😎四星观望了嗷。
好,懂了!
廿
你这个宣传做的还是可以的,多少也给了战斗场面,比那些放几张图恶心玩家的好多了
彼岸花
看了介绍粉上了魂色,游戏画面真心好,充满未来科技感,玩法具有极高的创新性,通过产品能够感受到研发的真诚和亲切,期待测试!
Number233
玩法不评价,因为没上手玩过。只谈美术,立绘满分,很有风格,属于第一眼就会让人想点进来看一下。但是建模以及实机游玩演示就廉价感满满了。会持续关注,视最终品质更改评价。
远方的小鱼
感谢小伙伴的关注,到时候欢迎来体验看看!
唐嘉魚
看画面就蛮不错,挺有科技感,看玩法介绍有创新,挺期待的,是愿意尝试玩一玩的游戏,希望可以一直玩下去哦,加油!等着你啦!
猫年
立绘是我的口味,竖屏是一种缺陷,游戏不知道能不能做好,如果爆率再低点,礼包多一点,就成割韭菜,好好做,现在烂游太多了,心累
远方的小鱼
一定会好好做的!
咚咚
实机看起来很cool,能给到我第一次看到火环时耳目一新的感觉,满分期待值,好的游戏是会被大家热爱的,制作组加油!