我的可爱村

我的可爱村

9.3

嘴替发言3 带图183 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评
依哲
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
真的非常强推!我本身就是非常喜欢这种装修换装风格这种游戏,但是一般这种游戏它都是需要打工、玩小游戏这类获取代币的,对于我来说,多多少少有点繁琐了,而且还一直都被剧情推着走,各种各样的什么活动啊,任务啊,挺繁琐累人的。但是这个游戏它就是种菜卖菜,得到代币之后,然后装修(或换装),然后任务也是那种,你可以不知不觉中完成,然后到前期过渡一点点的时候就不用搞任务了,就一直重复种菜卖菜或者代币,然后装修,也不会觉得无聊吧,因为有好多个房子,然后不同类型的装修家具就很让我想收集图鉴,并且家具真的是非常貌美。然后玩这个也是特别特别容易上头,所以说我认为这个如果说你喜欢装修之类,但是又不太喜欢太繁琐任务的,真的强推这个,而且这个它的游戏大小也比较小,非常建议每个人都可以试试!!!
然后剧情方面的话,它是应该有一个比较简短的主线的,但是好像也没有更完,然后这个只能说是调味剂吧,最主要的玩法还是装修。不过这种剧情呢,我也是比较喜欢的,短短的,然后又带有喜剧的感觉。活动的话也是很容易就参与的,很容易就可以得到那种活动家具,就收集图鉴完全没问题。然后活动剧情的话也比较短,但是挺暖心的。我最喜欢的就是三八妇女节的时候,那时候没有活动,但是他发了一个邮件,然后那个邮件那个信息就真的挺感人的,文笔超好,这里夸一下哦~然后包括日常那种随机掉落的剧情也真的挺带有喜剧氛围的,总之就是很让人轻松
总结就是:装修(+换装)+像素+不肝不氪+休闲+轻松+随机掉落小剧情+不会被剧情推着走+暖心制作人
再崴 : 你在哪里下载的QAQ
Adam
爱美食的仓鼠 : 放心宝宝!!我们预计25年8月份上线!!因为同时要申请版号和工作(制作组只有两个人)所以会很慢!!我们采用不删档形式的,所以宝宝之前公测的物品都是不会消失的!!