走开外星人
设定独特
操作流畅
UI美观
游戏福利
哎呀,这画风简直是戳中了我的心巴!首次邂逅太空主题的塔防游戏,真是别有一番风味,让人欲罢不能呢~游戏里的每一个细节都透着独特的魅力,相比我之前玩过的那些,这次的外星人设计简直是我的心头好,太有个性了!资源获取这块也是超级顺畅,虽然偶尔会有广告小插曲,但想想这是零氪党的福音,也就欣然接受了嘛~官方大大也是超级慷慨,各种礼包福利轮番上阵,简直让人受宠若惊!要是能再多来点福利,再更新些新鲜有趣的玩法,那就更完美了!
总之,这款游戏我给五星好评,强烈推荐给各位小伙伴,一起畅游太空,享受塔防的乐趣吧!
哎呀呀,真是难得一见的好游戏呀你有没有听说过**《走开外星人》**?哎呀,这款塔防手游真是“令人眼前一亮”,不过,亮的不是游戏本身,而是那股浓浓的既视感。玩了一会儿,我就忍不住怀疑:这不就是我玩过的某某塔防游戏的“翻版”吗?只不过换了个外星人主题。要说创意,真是让人叹为观止——毕竟,它把“借鉴”的艺术发挥到了“极致”。
首先,游戏的画质,嗯,怎么说呢?虽然手机游戏的画面不能跟那些大型端游比,但这款游戏的画风“熟悉得可怕”。外星人看起来像是其他游戏中怪物的“兄弟姐妹”,塔的设计简直可以让你瞬间联想到其他某款经典塔防游戏。或许,制作团队在创作时真的参考了很多“灵感源”,只是这些源头未免“太相似”了点。
战斗系统方面,啊,这种机制倒是见过无数次了——把塔放在固定位置,阻止敌人前进。不可否认,这是一种经典的玩法,但当你几乎一模一样地照搬时,真的不怕玩家一眼看穿吗?甚至连外星人的行动方式都和某些老牌塔防游戏如出一辙,除了造型“更随意”,其他部分简直就是复制黏贴。
至于剧情?哈哈,这就更不用提了。一个外星人入侵地球的故事?难道我们没有见过无数次这样的设定?但至少其他游戏会试图加一些独特的转折或情节发展,而**《走开外星人》**似乎完全不打算在这一点上“浪费时间”,直接就把最基础的框架搬过来,仿佛在说:“随便啦,反正你们只想玩塔防,对不对?”
说实话,我对这款游戏制作团队感到失望。如果你只想做一款普通的塔防游戏,至少也该在细节上多用点心,而不是简单地复刻别人的成功之作。这种“抄袭”的味道真是扑面而来,令人唏嘘。希望下一次,他们能够拿出一点真正属于自己的东西,而不是让玩家总觉得自己在玩一款早已熟悉的“旧游戏”。
smart
怎么说呢,端游手游,不一样的感觉就是手游随时随地可以玩。模仿怎么了,只要好玩就行了,就像暗黑三端游一样不能随时随地的刷,然后出的暗黑三手游那是啥玩意。然后人家模仿暗黑三出了一个迷雾大陆,我感觉就挺成功的。界面简单内容丰富。
对
游戏有意思,题材很新颖,零氪玩家也能玩,平均一天看100个广告就可以领到所有材料,不过顶级红色材料目前只有氨金才能弄到,其他材料战斗,在线挂机目前来说给的还可以,适合不用上班,上学,或者上班可以全天摸鱼的零氪玩家,否则还是氪一个30的免广比较好
可玩度方面还不错,有一定的操作性,释放技能的时间,位置都有讲究,炮台的搭配,也对通关有一定影响,不过难度梯度不是很平滑, 前一关还轻松过,后一关直接被虐成渣,不氪就得挂机很久等材料
目前来说,玩起来还可以,贼打发时间,值得一玩。
ET·FUN
感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏,群里会不定时发放礼包码以及组织各类福利活动哦~ 官方群:603163187 客服QQ:2853861296
游戏玩了好几天,从玩法上看,是塔防养成通关类。有很不错的可玩性,这里面最可怕的就是一次性出现多只自爆蛛,怪基本上是一下出来的。地图是旋转开放的,这点挺不错。希望画质可以在提升提升,服务很不错,有问题会及时回复,关卡,还有一些活动,加上炮台收集,是款不错的游戏
《玩了几天》
①颗心ζ为厼
画风是我喜欢的,太空题材的塔防游戏是第一次玩,这款游戏很上头,游戏内容很有特色相比之前玩过的我更喜欢外星人,资源获取很方便,虽然有广告的加持个人也是能接受的,官方福利也是很给力的各种礼包很丰厚,希望福利再多一点,更新更多的玩法吧,五星支持。
ET·FUN
感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏~ 官方群:718677156
霸道了
ET·FUN
实在抱歉没有做到让您满意,=如果不太了解游戏玩法可看看大家写的攻略或者加群问问其他群友哈,群里会不定时发放大量礼包码以及组织各类福利活动 官方群:718677156
周杰伦
。
游戏总体上是还可以的,我是测试服玩家,上来就送普通460抽,和100➕高级抽,还是有诚意的说。
爆率可以,普抽10至少1个紫色保底,高级抽10最少有个黄色保底。
目前玩了俩小时,感觉福利不错,比较容易升级。目前打起来没有压力。
游戏充值口有6元充,最高328元。
玩法主要就是打关卡,配合抽卡➕武器合成。
希望多出活动,再增加一些玩法,对于3000➕小时的老玩家来说,有些疲乏。
但素,战斗的时候有些bug,希望上线的时候改进一下:敌人杵那里不动!打我的坦克了,战斗有时长限制三分钟,坦克3000多血,还有额外护盾,,很拖战斗时间。希望能把坦克设置为可移动,或者把敌人搞的聪明些。
还有个建议是希望有战斗跳过模式,特别是碾压局的时候(刷挂机金币的关卡)刷碾压局还需要战斗画面,有些没必要了。
玩了俩小时,手机有些发烫,希望这方面再加强一些。
看好游戏,加油!
违心
月夏之蝉
每天一百个广告还真是挺少的
一个巾隶
很好玩 ,不需要氪金也能玩,这画风简直是戳中了我的心巴!首次邂逅太空主题的塔防游戏,真是别有一番风味,让人欲罢不能呢游戏里的每一个细节都透着独特的魅力,相比我之前玩过的那些,这次的外星人设计简直是我的心头好,太有个性了!资源获取这块也是超级顺畅,虽然偶尔会有广告小插曲,但想想这是零氦党的福音,也就放然接受了嘛馆方大大也是超级慷慨,各种礼包福利轮番上阵, 简直让人受宠若惊!要是能再多来点福利,再更新些新鲜有趣的玩法,那就更完美了! 总之,这款游戏我给五星好评,强烈推荐给各位小张伴,一起畅游太空,享受塔防的乐趣吧!
La~
。
游戏总体上是还可以的,我是测试服玩家。
游戏充值口有6元充,最高328元。
玩法主要就是打关卡,配合抽卡➕武器合成。
玩了俩小时,手机有些发烫,希望这方面再加强一些。
看好游戏,加油!
活动