发布动态
设定独特
背景设定
游戏平衡
卡卡卡
我这算先上车候补的票,安卓版没出时,看别人的视频看完了一遍,剧情和拍摄真的很棒,这几天买下来了,自己体验了不同的选择,里面每个人性格物塑造的很鲜明,江弘文很帅,很喜欢他的声音,如果做成电影,一定很多人看,不知道这游戏有没有回本,很想再看到这样的优秀的作品。系统制作上比隐形守护者要丰富点。
可惜要买
王子豪
[无剧透,河北衡水模式学子客观评价]
之前玩过隐形守护者,感觉很震撼,又因为咱是22:30睡5:10起的河北学子,于是试了试相同类型的这款飞跃13号房,目前推到第六章,简单说一下想法
优点:
1. 题材很不错,是关于戒网瘾学校的,杨校长的名字也“致敬”了雷电法王杨永信,关于怎么逃离学校和学生之间的勾心斗角,这一块很有话题
2. 角色的演技很在线,尤其是杨校长和刘教官,给的感觉很真实很绝望
3. 音乐配的很好,被审问时音乐骤转紧张,让人身临其境
4. 每个结局都具有代表性,大体代表着不同人的生活,结局动画仔细分析很有深意,很震撼
5. 开发了许多互动的玩法
确实是好游戏,但优点说完了,接下来我要开喷了,直抒胸臆不要介意
缺点:
1. 互动难度太简单,虽说你开发了许多互动模式,但只需要长按一下,划一道,没有眼前一亮的感觉
2. 游戏推理部分太少太简单,那个互动推理甚至都直接可以试出来正确答案。为了降低游戏难度和动脑次数,制作方也是煞费苦心,然而太少的智斗反而不真实
生为河北衡水模式的学子,我深刻知道学校里面不确定的因素很多,而学生们就是通过各种蛛丝马迹来推断出如何让自己变得舒服,但游戏作者显然是个差生且在学校过得很舒坦,各种默许的设定宛如rz一样,待会细说
3. 情节太rz,单说前面这几章,剧情很明显是站在差生的角度做的,这个很正常,因为主人公就是差生,但是有些剧情实在太狗血,犯了很多常识性错误。下面举几个例子:
首先主人公跟崔楠楠看一眼就一目钟情了??特别是在小黑屋那段几乎哭着说“加油张扬”,为了配cp也太强行了
其次,你们学校楼道和办公室没有摄像头的吗?后山庭院有摄像头,结果楼道和办公室没摄像头,导致这学校的学生比我们学生晚上都能捣鼓
然后,不知道是经费不足还是什么,这学校监管人员也太少了吧,校长加上教官最多5个人,晚上巡逻甚至还让学生巡,学生这么多为啥不反抗?学生一人一口唾沫星子都给教官淹死了
再其次,假设里面监管人员很多,是经费不足没拍出来,那么学校学生胆子也太大了吧。剧情一开始在队伍里,教官在旁边张扬还敢和陈松讲话,这被逮到就完了。而且游戏里存在很多学生打老师的场景,换我们学校全校6000多人好的赖的都没一个人敢打老师,何况是这种戒网瘾学校
还有,这学校背景也太夸张,一个人供全镇的财政,甚至张扬都跑不出供的区域,也是牛批
4. 开放性太少,基本上剧情怎么选就那么几样没什么区别,隐藏结局也好像一个普通分支一样,我的意思是没有一个大分支分开两种剧情,就拿隐形守护者举例,肖途在火车上下车或者不下车会影响到后面好几章的内容,而这款游戏总体剧情是几乎不变的
总结:
总而言之,这是一款好游戏,毕竟也宣传抵制了戒网瘾学校,但是我怀疑作者没上过学,有很多槽点,先给个三星吧,等我玩完再回来评价
龍帝
游戏是好游戏,
悬剑
可以说一定程度上反映了所谓“戒网学校”一类的机构的现实吧。游戏剧情是在线的,演员的演技也很到位。有人说女主的感情线出现得很突兀。其实不然,我认为女主的出现反而很正常,这种高压情况下处于青春期的男孩对另一个女孩产生好感是很正常的吊桥效应,况且感情线占比并不大,其剧情主要还是着眼于推翻“网戒中心”。
另外说说我玩了之后的感受吧。用两个半天的时间完成了全成就,游戏流程较短,但带给我的感触却很大。游戏里面的学生们迎来了HE;但现实中的反派却还逍遥法外,意难平。
最后,感谢工作室制作的精良游戏,给了我一个很好的游戏体验,也感谢制作组为创伤修复和青少年心理治愈做出的贡献。
黑#2051
啊,补充一个是哈,在官方的采访中,制作组有提到,男女主的感情是有真实事例借鉴的。 真的有一对男生女生借助同学们的力量,从戒网瘾学校中逃出去了,最后远离家乡,结婚了。
。
刚玩一个小时的时候我感觉幼稚,但实际玩起来也很容易通关,讲的是一群被父母关在雷电法王的学校里怎么逃出来的故事,见证了主角们成长的变化,
主线并不难理解,但是想把所有的线索都刷完我觉得还挺有难度的,当你完成100程度的时候非常有成就感。
🇾
雷电法王
橘子味的糖
挺不错的!我玩过隐形守护者,暴雨,底特律这些,喜欢上了互动电影这种类型游戏。
飞跃13号房,这个游戏给我也带了惊喜!剧情文案,还有谜题设置,qte等,增加了趣味性,而且除了两种最后结局,在各个选项里还有很多结局(不是单单be那种),我觉得在剧情丰富当年它做到了。
不过也有缺点,就是主要剧情线感觉有点少,有些意犹未尽,期待后作
聪慧的隐士
这款游戏还不如反转12克
mbj2001
《飞越十三号房》是一款结合解谜与冒险元素的网络游戏,以其独特的故事情节和精心设计的游戏机制吸引了大量玩家。游戏背景设定在神秘的十三号房间,玩家需要通过收集线索和解决谜题来揭开房间背后的秘密。游戏的视觉效果和音效制作上乘,有效地营造了一种紧张而诡异的氛围。操作界面友好,使玩家容易上手。整体来说,《飞越十三号房》是一款兼具挑战性和娱乐性的游戏,非常适合喜欢心理和逻辑挑战的玩家。
大帅哥😎
有收费嘛?
雷大力
很好玩,被杨永恩电的时候会有选择,磁暴步兵好搞笑。这个游戏教会我一个道理,该低头时就低头。我还学会了怎么查监控,嘿嘿😀。总之,大部分卡关的时候我看论坛也能过,第五章要动点脑筋,我也发了论坛第五章怎么过,有兴趣的同学可以去看看
不知道取什么名字好😳
为什么一直卡90?进不去
内德维德
神作,特别特别爽,反叛又有些聪明在的,几个女角色一开始刻板后面萌萌笨蛋老婆,男角色也好,江很有哥哥的感觉,帅,杨校长塑造很好,聪明狡猾,救世主情节养胃男,有一段他读给自己写的永恩颂很带感。有几个玩法,剧情选项,搜索房间,听声音类似unheard,剧情非常爽,从一开头的藏头rap到后面的压抑冲突和进阶,有些中二但瑕不掩瑜,音乐和配音都十分优秀,藏有一些彩蛋,比电影好看。
因玩家喜爱入选
有内购 几十块算不上贵 可玩性不高,主要是剧情很好。第一次玩以这种以“戒网瘾学校”为主题 基于现实事件改编的游戏 只能说制作组有心了 也更好地了解到那些在所谓的“戒网瘾学校”“感恩教育中心”之类的地方的学生曾到底受过怎样非人的折磨 剧情环环相扣 我很喜欢 但觉得像这样的游戏只有首次游玩时代入感最强 二刷时代入感相比之下没有那么强 没办法通病嘛 只是剧情衔接的地方 有些衔接的不是很自然
伍岁拾酒
这个如果给别人用我已经购买过的 tap 号,能不能玩啊
讠朱§牙阝
假设一下:如果现实可以重来N次,那结局会不会也有N种?答案当然是NO,因为在现实中,结局会偏向于服从或者无奈,对于最终结局的美好,实际上并不存在,而且,游戏终归还是游戏,可以重来N次,但是现实也还是现实,不能相提并论,纯属体验剧情的话,感觉每一条线或分支都算很好,可是研发团队为了这么做也煞费苦心,事实证明在现实中没有那么多的选择,随机应变的可能性会更多,解锁隐藏结局的必要条件也会更多,或者说解锁隐藏结局的条件会很随机,这样设定会不会更加有挑战呢?纯属个人感悟,不过总得来说,剧情方面还是蛮好的,虽然就短短的几章,内容不多不少,打发打发时间算是不错的选择。至于该不该花钱买来体验,这就看个人自愿与否了,毕竟这类游戏也刚刚盛起,随着各种互动式游戏如狂风般袭来。喜欢这类的都不会错过,不喜欢的那就不好说了。点到为止就可以了,游戏行业也不止这些新式的游戏玩法,创新也是好事,不能总套娃。再次感谢能体验一把电影互动式游戏,希望以后有更好的作品。最后说句大实话:真正会形成网瘾的那些因素从来都不是游戏本身,而是人的自我控制。
。。。ww
借号吗