发布动态
英雄守个家3D
6.9
6.9
酒不喝不醉,心不伤不碎。
移速拉胯,伤害拉胯属性拉胯。真实想玩游戏,不想看广告的情况下都是菜鸟
主要的是去刷怪还要走个去。又浪费时间,被打死了,还要13秒才可以复活。没血回城也不会自动回血
吾爱🇨🇳
先玩玩看,看名字跟图文介绍跟魔兽争霸很像了。就是感觉有点复杂的样子
WEIKER
谢谢支持,新玩法正在开发中
WEIKER
第二波特权活动已全部发放完毕,谢谢大家支持,游戏首页下面的详细信息可以直接点击群号加q群,不用复制。经典升级守家3D玩法,谢谢关注!
WEIKER
特权所剩数量不多了,赠完即止
无
游戏挺好,希望有一个自动保存或者保存不用看广告。不然就会有人像我肝了一天,一下回到解放前。😅
天道钟馗最强王者
可玩性🎮:
很好玩,本人就是魔兽争霸各种地图老玩家!防守,生存,守卫剑阁,之类的等等,不过最近没什么好图也没意思,我一直在想像俺们这成天在外工作的像玩得去网吧,但是没时间玩啊,好久之前就在想有没有手游rpg,今天逛tap还真找到一个,心情是特别激动,但是咱能改成横屏的嘛,这个好别扭啊!人物的地方我还是希望能一角色一套技能,开局选角色,攻速这方面希望没有上限吧,rpg里剑圣很快攻速打怪的声音也是一大特色!把群攻改成攻击溅射,增加难度,不过现在最大的问题就是不是横屏!作者大大希望你能改成横屏!要不然我就每天来这打卡!
元邪皇
支持支持
卡拉马佐夫
移速太慢,背包、装备系统太僵硬了,不仅不直观而且操作很不放便,拾取、使用、查看、装备、升级都比较拉垮!
缺乏引导,很多物品就不知道有什么用,感觉就复活石、回程卷、背包卷、一键清屏、魔盒、钥匙还有磨刀石有用!还有延时卷!很多东西摸索了半天!
没有等级,属性不知道怎么提升,刷副本也不涨!
科技中心怎么过去?过不去啊?
不过没广告,个人开发,纯war3,无广告,支持!
————————————————————
先mark下!等稳定版再来玩!
WEIKER
你好,喜欢的话可以进群等下次内测,可以先给个好评呦~
不二。
虽然没玩但是这个魔兽rpg防守图模式爱了爱了。如果能做出组队的更好。以后可以出新地图。美工也可以搞一下
😘😊
好的,陆续开发中
我是你大哥
点个开始就莫名其妙的一分钟时长的广告,然后广告完,点个按钮又来广告
麦克老狼🐺
这个游戏有点难形容,美术资源什么的就当做篝火游戏对待了,反正都是从别处扒过来的,看起来就像是个人开发者的作品。核心玩法是塔防没错,但融入了RPG元素,一边利用刷怪间隔打怪攒装备和技能,一边进行主基地的防守和升级,也算是一种规则缝合创新了。
养成方面除了装备获取与升级外,也有技能的升级,看起来像是熟练度的设定。不管是装备还是技能本身掉落具有随机性,能打得过的情况下还是以高阶装备为最优。
问题和建议:
1-没有新手引导,一上来挺懵的,看了地图后直接奔山寨去了,打了一圈之后发现老家被灭,没有任何提示。
2-技能栏位只有五个,但UI上没有任何表示,需要有一些提示。
3-一波与一波的间隙之中去野外打怪了,但突然有老家被攻击的消息,这就很匪夷所思,你那怪物数量显示是骗人的吗?这些怪哪儿来的?
4-进阶石存在意义不是很大,装备能打到,只需要强化石就行了,而且进阶石如何获得也不清楚。
5-木头的作用是什么不知道,并没有发现哪里需要它。
6-背包如何扩充也不知道,这么少的格子装不下什么东西,而且很多也不清楚作用。
疯少爷
就是扒的魔兽RPG的套路玩法。没有创新,全是照搬。。。
墨菲
游戏还不错但是广告有些烦人,稍微点错就自动下载,如果是进去页面倒也罢了,但这个是下载,对于有强迫症的人来说体验非常差