椿之歌

椿之歌

7月31日 首发
5.5

带图35 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀66 有趣好玩23 音效动听11 福利丰富10 剧情跌宕9 运行稳定性147 玩法设计22 画面视觉20 氪金付费19
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:画面音乐
印象中似乎已经看过两次版本了,初期内容上的变化不大,比较突出剧情的表现效果,战斗就有些普通了,顶多算中规中矩。
🧝🏻‍♀️角色人设:
日系战国时期角色设定,混乱的年代比较好讲故事。主角似乎并不是什么名人,团队人员也非史实名将,只是在讲述着自己的故事。美少女的设定比较常见,RPG的玩法模式也适合突出剧情。角色性格特征比较突出,印象比较深。
🎮可玩性:
核心战斗是经典卡牌对战,支持多倍加速,通关第一章后就可以跳过战斗了,是数值化的战斗,玩法比较常规。
地图四通八达,有很好的空间感和探索性,继承了日系单机RPG游戏的一些特点,可以在居民家中摸一些道具出来。若是在迷宫中,可以搜集物资制造通关道具,比如钥匙和锄头,带有一定解谜要素。
🎛️数值合理性:
当前版本总计37名武将,最大上阵六名,外加一个妖具。武将有系别和职业的设定,单个武将有等级、进阶、装备、亲密度和共鸣等几条养成线,是比较经典的卡牌类养成设定。妖具目前四种,每一种有共鸣等级和升星两条线。
🌃画面音乐:
经典日式二次元画风,角色形象具有战国时期的特点,立绘品质较高,有较好的动态效果。界面结构比较常规,UI品质较好,有一定动态效果。场景的层次感很好,切换很流畅,有立体空间感。
战斗表现力较好,角色技能丰富,大招打击感很好,有多段打击效果,特写镜头有些中二的既视感,视觉冲击力还是不错的。
配音阵容比较强大,纯日文配音贯穿主线剧情,能产生一定沉浸感和代入感。
🔖运营服务:
纯充值付费形式,以抽卡为主,包含三个卡池:一个限时武将up池子,一个常驻普通池,外加一个魂具池子,魂具池子解锁较晚。其他一些付费项也有,如礼包、特权等,是比较常见的内容。
豆豆豆本豆编辑部替补 : 这你也能打四⭐
豆豆豆本豆
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
战国?椿之歌?我来也,挽回败局的使命就交给我吧!
那么等待我的将是什么呢?
当然是人物10星养成,当然了身为主角怎么能没队友呢?我们足足是6人团口牙!培养升级抽卡要消耗无数的精力呢
当然是需要时刻提升的武器装备了?每名角色六件小武器拉满等待使用,每人专属烙印也可增强实力,我们真是太有实力了。
当然是每队一只专属神兽了,它们多可爱啊,甚至不会伤害你,它们只需要一丢丢海量的资源罢了。
什么资源不够?拜托🙏🏻我们可是主角团,我们有金手指诶,看到屏幕上琳琅满目的氪金项目了吗?想变强,就从三次元爆金币吧!
这个世界可是潜藏着巨大的阴谋呢?看到屏幕中间上方的抽卡公告了吗?无时无刻不在提醒我们,我们不是孤军奋战,这是一个无法屏蔽的元宇宙呢。
你将和其他椿之歌世界的自己组成公会,甚至要到竞技场上pk,一起打boss,争夺公会排名?什么,我们的主要任务不是夺回时空吗?
是啊,但是主角之间的养蛊才是关键呢!我们要培养出三次元最能氪最能肝最能欧的选手呢,其他缺少任何一样的你都是杂鱼呢。
你终究要被无限滚服和强有力的大手淹没在时代浪潮里呢,那么赶紧逃跑吧,这没什么可耻,已经有大佬替我们去守护椿之歌的世界了。
拜托,这里不是二次元的战场,这里可是三次元的天下呢。
公测于7月31日的上世代抽卡日系游戏,真是相当的大佐,相当的八嘎呀路呢!
更8.1 11:47
什么年代了,打关卡失败了还要扣体力,想要不扣体力还得买7天12的体力卡?什么逆天的玩家能容忍这种氪法?
唯爱ke : 哥们,我鸡肚你的菜花(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁) ゚д゚ )
䖝二
官方干饭人苍月 : 感谢您的关注和评论,战斗中除了回合制之外还添加了妖具系统以及自由搭配的魂装系统,同时还有精美的地图演出和自由探索玩法,欢迎您来体验一下。
袛村桑
先观望一下,稍微看了一眼tap里面官方发的东西,感觉整体是那种比较老比较旧的画风和UI。看到这里的时候,心里咯噔了一下,画风和UI这样的话,在当下的游戏市场里是完全不占优势的,除非在一些其他方面做的更牛逼一些,如果说早出个几年的话,可能赶一赶,能打一个好地基,但是现在说不准。我玩儿游戏算是不看剧情的,除非里面有一位我非常喜欢的角色,打算长期在这个游戏里面稳定的玩下去的话,才会挖剧情。这种一般在二游里面不追求剧情,我追求的就是一个爽和养成。但是这样子的话啊,我也不好说,可能会试着玩一下吧,然后到时候再写点反馈。
话说这个名字真的让我想起我的一个老朋友,一个死了之后近些年还被爆出很多料的老朋友时之歌
…………………………………………………
2024.8.1
现在在边玩边写一点评价。
很日式很老很旧,这个是真的没有办法狡辩的,然后CG的话目前看下来还行,然后就是最上方那个滚动的条,实在是太烦人了,起码在我过剧情的时候不要弹出来啊。
爆率还不错么,两发十连两个金。
章节奖励那里蹦出的女角色的插画,怎么有一股AI味啊?不确定,又没有大图看,但是发饰画反了,这种就好AI……而且衣服的包边到后面直接消失。发丝也有奇怪的转折,最后和耳朵粘在一起。
50抽保底
感觉还是很一般,很一般的游戏,治不好我的赛博扬威。
官方干饭人苍月 : 感谢您的关注和评论,我们会持续优化游戏的美术效果,也会补充更多的玩法,欢迎您体验和反馈。