极无双2
平衡性佳
设定独特
游戏平衡
韭菜真好割
很好玩,大家快去玩,冲几千的奖励没人家打PK的奖励好,老子有技术,老子不去打职业?
貂皮
今年才在抖音上刷到这游戏,画质非常棒,技能非常炫酷,能挂机打怪也不累
称将
玩久了,到后面你就会腻了
小编
游戏非常不错,就是靠耐心每天得坚持上线做日常,首冲拿个赵云,然后慢慢打养成别的武将,3月能白嫖关羽曹操运气好还能白嫖到郭嘉,我只能说这么多了
T1
福利大大有,肯定氪金,啥游戏不氪金,签到就可以领取武将,本人首冲党勿喷
倦怠
都还好,就是招募坑,几十抽下去全是碎片,人员流失也多,该多搞活动什么的
珞日黄昏
这款游戏总体来说还是不错的。最起码大部分都还原了三国时期的战争时代就是武将有点难集齐,但是坚持玩下来还是不错的!
铃铃铃
还行,福利可以😁😁😁配置不需要那么高
玩了好几天,游戏很好,商城红点点不掉。。一直提示。。。
嘿嘿嘿
不是氪金无双吗?
不要说话
除了氪金体验好多了 不氪不太快乐 谁有马超左慈 号 借我玩玩 免费上分😁😁😁
该用户已注销
资源获取💎:容易
历史/演义还原度📖:这是认真的问题吗?
成长体验☄️:你和上个问题有啥区别
武将/城市丰富度🥷:少了,厂商怎么挣钱
极无双2这一动作ARPG游戏于20日上线了,大家入坑的也估计都去体验了,下面我说一点真实体验给没入坑的玩家。
我进的分区是五十三区,只用了三个小时,这个区,就从流畅变成了爆满。玩家是真的热情,但是玩起来,我建议此前没有玩过此类游戏的人慎入。
首先它的细分应该是mmo类型的游戏,简单来说就是页游改成的手游,具体可以参照传奇。这种游戏无法规避的事情,就是同类游戏实在是太多了,特色无法突出。如果拿画质说事的话,这个游戏就显得太大了,解锁新版块要重新下载地图,如果大家想深入的游戏,至少要为他预留一个很大的内存。
其次呢,要说他的培养机制,细化的内容不说了,就是利用材料金币升级,爽是真的爽,开局给玩家升的特别快,两个小时肝到七万战力非常轻松。从排行榜上来看,排在前面的大佬和我们的差距也不是很大。但是在未来,这个游戏一定会回归战力就是核心的机制。
再说说故事线,主线故事是单机的玩法,割草模式,如果大家玩过真三国无双的话,会发现,这好像一样啊,大家说的有一定道理,两个都不好玩对吧,倒不是说游戏设计的怎么样,关键割草是真的让人疲惫,身心俱疲。
在开篇动画的时候,我看到了三英战吕布,这个的实体关卡在第二关,准确位置在2.6的位置,不得不说就是建模属实优秀,可以夸的地方还是很多的,但是如果评价游戏只剩下建模优质,那么这个游戏的意义何在。我目前也不明朗
最后,我只是建议大家体验一下最初的章节,如果已经入坑了,请兄弟们守住钱包。
关小煮
感谢将军对前期玩法和品质的肯定,各位将军小煮指路【先机攻略】,7日领取武将-赵云,预约领取武将-大乔,助将军快速开局!
超哥游戏
【一句话评价】一款打击感欠佳的“动作游戏”
关注这款游戏是因为#动作 #三国这类的标签,作为三国迷,以及三国无双游戏的爱好者,我也是期待满满,在20号第一时间就下载了,但是经过几天的游戏体验,实在是觉得有些遗憾。
【游戏亮点】
1.游戏CG动画:这一点我个人还是满意的,一看就是在CG上花了不少功夫(qian)的,我觉得作为手游来说,已经是非常不错的效果了。但也正因为是CG,带来了不太友好的游戏体验,后面说游戏问题时会展开说。
2.主线剧情:游戏主线是你扮演刘备的角色,从黄巾起义桃园三结义,开始展开三国演义的故事。随着主线剧情的发展,一幕幕三国经典剧情通过CG的形式呈现,就我目前的进度体验到的剧情来说,基本上对于三国演义故事的还原度还是比较高的。这方面对喜欢三国的玩家来说,应该还是有加分的。
【游戏问题】
1.打击感问题:作为一款打了“动作”标签的游戏,我本身是带着三国无双那种动作打击感的期待来体验的,但实际游戏中的打击感可以说是糟糕的,甚至可以说是没有打击感...并且从操作上来说,也是完全靠战力数值在打,几乎没有什么操作性。
2.战斗过程被CG打断:这就是前面提到的CG问题,CG虽然制作精美,但它毕竟只是游戏的一个加分项,并不是核心玩法。游戏中一个主线关卡,打10几秒就会跳出一个CG,总共战斗时长可能才30秒,但会被3-4次CG切割的粉碎,严重影响的战斗体验。
3.真的不要什么都自动:游戏自动寻路、自动收集道具、一键升级等等,虽然这样的形式也许会节约玩家很多时间,或者说省去玩家很多学习成本,但整体的探索性和游戏性也相对差了很多。最夸张的是,作为一款动作游戏,居然可以自动战斗,一键扫荡。
【总结】
总体来说,这几天的游戏体验是比较失望的。或许换个思路,是不是可能我对游戏的定位有所偏差导致的。如果不把它当做一款无双动作类游戏,而是把它当做自动战斗抽卡养成类游戏,可能会更贴切一点吧。如果你对三国演义的剧情故事感兴趣,并且想玩一款抽卡养成类游戏,那么我觉得可以体验一下这款游戏,游戏在CG方面确实还是很用心的。但如果你想玩的是一款无双动作类游戏,那么我的建议是:不推荐。
枯雨
非常感谢将军的肯定,小煮已经把养成方面的将军反馈提交老曹。活动方面福利有在逐渐铺设,如果将军还在体验,也希望能收到更多体验反馈,祝将军武运昌隆!