百魂战记
福利丰富
氪金付费
游戏福利
⊙_⊙
玩的台服,国服没有上。打每个boss有通关玩家攻略,经常有两岸同胞吵得不可开交。
有一天系统开始狂送福利,每天的多了一个主角刷怪剧情,游戏里面所有的副官角色都来跟我道别,我不明所以,依然乐此不疲地领系统赠送的丰厚奖励,舍不得花。
直到一天突然游戏登录不上了,也不知道什么原因,每天都在尝试,就这样过了几个月,在论坛上看到说是停服了。
哎,多好的游戏啊,太可惜了
啊咧
来到国服妥妥的天花板
饿
好玩的游戏可惜了,全面停服了
六畜兴旺
好想玩啊 怀念
麦芬嘛
好游戏大陆都不引进,剩下的都是换皮游戏
VIVABABL
玩了一个半月了,把蝎子王打过了,想来写一些东西。
首先游戏卖点无可争议,而且画面也可以,活动送送送很多不氪金也能玩,5分。
但是个人感觉后边游戏缺乏诚意,五六七章boss就是之前推图的boss加了些技能,第七章2个boss就第二章boss加强,给人缺乏诚意的感觉。当然第八/九章有新怪跟boss了,暂且扣一分。
给萌新入坑的一些建议:
1.推本我个人建议飞剑晕剑双套练着推本,双剑绝对万金油,除了火山的巨魔跟怨灵用碎骨,飞剑跟晕剑能解决第八章前你需要碰到的所有boss,我自己就是双剑套上八章,无需质疑可行度。
当然你觉得像半月决斗这些练着也能过本,练着也行。
不要想着猛的快速推本,前边积累一点,后期轻松一点,好歹你也得把双剑练着不是,不然你过了奇美拉还想着用晕剑打米诺陶?
2.绿宝石很重要,没事别乱用,你一周满打满算入手的顶多1800颗,优先拿来买副官(副官兑换顺序下边),有换突破石活动的能换就换全部换完别心疼宝石(普通的不用换),后期低突武器没法打,没伤害。神秘工坊每天开一次就行。
3.矿山别老想着狂升升升,根据自己实际情况考量,自己一天能上多少次游戏,能收几次矿,比如你一天收一次就没必要升很高级。这里注意,别前期看着钱多就想着把矿山升升升,金币能省一定要剩,后期缺钱将会是制约你前行的一大阻力,矿山够用就行,没必要升到17级罢休。
4.潘多拉工坊一天3次拿100宝石,缺矿可以少放点材料,注意,材料越多,出好装备几率越大不假,基本上三种材料放够300以上都是出稀有。制造物品不一定三种材料放满,比如弄主武器只需要水银精盐,但是你只放一-两种材料肯定不会拿到传说(你看建造记录可能会有人两材料出传说,但那个人肯定不会是你别想了,每天老实60*3*3吧,材料多的时候180*3*3,这样出的几率是最大的)。
5.副官:记得,魂石先开秘传技能,别拿去升进阶,前期那玩意升高了也没用。
买副官顺序:雪女(最优先推荐的副官,击飞套必备,无论推本竞技场都很强,必买,幻影殿堂根据个人配置来投钥匙,升秘传打竞技场肯定是很强,但是一般推本打boss就不用升秘传了,当然幻影殿堂把攻击力跟穿透力升高级她的输出会很高)——蒂奇(配晕剑套,有人说弄菲力帕,我个人认为蒂奇养起来比菲力帕强很多很多,你后边打蝎子王也得用她,买来可以把大部分钥匙砸她身上开秘传,这货秘传开完破盾永动机,强力推荐,幻影殿堂高优先度)——罗温(放血套副官,后边打业火降临都要用,而且后边配双月,必买,但前期幻影殿堂优先度低)——提欧(放电副官,后期会用得到,反正你都得买到后边,幻影殿堂一般优先级)/阿肯(也是放电副官,如果你的骑士团商店能买够阿肯就买欧提,买不够可以先买阿肯,然后骑士团商店买魂石养起来,第八章怪弱电,他后期还是能用的)
其他的副官各位看着需要又有钱,那你就买吧,以上的副官弄完你推主线没问题。那些白送的副官我个人不推荐在他们身上花钥匙,因为并不强力,除非特殊需求,当然比如精灵弓女打奇美拉还得用她,你可以考虑把她秘传一升了,对打奇美拉有一定帮助。
6.新星石:在你没弄懂这玩意机制前,不要乱上石头,也不要拿绿宝石去抽新星石,很亏。有连锁效应的石头前期你先别装,不然后边还得花钱扣下来重新装。前期先把低级石头上上去就行,或是没有连锁效应的高级石头。高级石头优先主角,副官是你用哪个上哪个,用低级石头开图谱填满就行,没必要在前期给副官上很高级的石头。
7.关于装备选择:传说装备选择箱,优先血云雀,别问问什么,因为你竞技场上白银后会发现就你没血云雀,后期强力武器。当然有大双月开大双月也行。
传说装备即使你出了也不推荐练很多,推荐优先稀有高突武器。低突传说伤害不如高突稀有要明白这一点,传说突破石难弄,传说装备难升级,养的太多你的节奏会很拖。
白板武器别用,那些东西你给突5也没用。
当然衣服有传说优先传说衣服穿着,毕竟面板在那。而且衣服不吃突破石。
戒指项链腰带有相应需求(比如晕剑跟撼动,飞剑跟天空)可以练着,有破碎虚空,盲人狂战/天堂荣耀这三个出了直接练,没有就练套装。
稀有武器选择箱:前期武器优先选电属性的,因为八章你要用,比如电晕剑电云雀,其次是毒,当然毒到后边不好用,如果想练火伤套要火属性也可以。
一些小建议:
沙漏,创世精华,别够的时候有了不买,不够的时候哭天喊地,尤其是沙漏,平常见有买的就买了,当你需要刷boss升装备时能给你省很多事。
商店有买铁匠书的时候就买,即使你没开铁匠铺,后期这东西很宝贵,铁匠铺能弄很多有用的好装备,铁匠书给铁匠升经验才能解锁配方,所以见到别嫌贵,一定要买。
骑士团商店除了买魂石也可以攒钱买潘多拉材料。
扫荡卷一定要留着,别送一次用一次,扫荡卷留给奇美拉,米诺陶,到时候到你需要材料的时候你会舒服很多,每日免费扫荡卷也可以仍他们身上。
金币永远要珍惜,这是我到后边缺钱到死的教训。
突破石箱子有了先存着,存够一定数量再一起开,这样开出传说突破石几率会大很多。
祝游戏愉快。
阿童木星人
看你字多,给你个赞
十域
玩了一周,只能说吹爆。给6星
游戏公司是龙之谷的制作公司,没找代理官方直营。各服福利其实差不多,只不过韩服和新加坡服开的最早,台服日服比较晚,所以没那种周年活动罢了,推荐还是台服,因为每个boss有讨论区,之前通关的玩家会留下攻略,台服的你都能看懂。
我觉得说日服福利好的是想多了,韩国游戏官方直营,毕竟中韩友好靠日本。
画面,打击感,怪物制作,吹爆,比端游龙之谷还精致,游戏性打爆全手游。黑沙那种挂机养成游戏就不要出来了,崩3在这里更就是个弟弟。
更难得的是官方佛系经营,无氪玩家可以玩的很开心,时装可以活动做,新出的小姐姐副官,可以攒钻石换(得晚一个月),简直良心,刷刷刷就是了,当然受到诟病的就是后期只有刷刷刷,反正我目前刷的还挺开心。
当然,偏向单机动作类游戏,跑来交友撩妹的就不要想了。
雁南飞
时装衣服也能活动做?
kirito
这游戏不是有中文吗?
莫非我玩的是假的?而且游戏不错,挺肝的。就是有些boss等级不高挺恶心人的,这些boss我都懒得吐槽了!其他来说不错,有自动打怪,但没有一键刷,你只能反复进图反复的打材料。有些boss别看你战力高都不一定打的过战力低的,这点确实我无力吐槽!
友闻舰X乎
以前我玩的时候没有中文。最近貌似出了。_(•̀ω•́ 」∠)_
幂卡沙
本人在谷歌玩过两个服,一个台服一个美服,两个都是90级了。这个tap统计时间不准确。
先来说一下这个游戏的优点
第一,画质高,特效也好,就是需要手机带的动,不过也意味着发热大,我开了高帧率,发热还是可以的。
第二,宣传报可能平平无奇,但是,建模啥的都是下了大功夫。不用担心建模跟以前老游戏一样。画质开最高是真的可以,如果开了高画质,还是模糊还是要看看自己手机带不带的动。
第三,这个游戏攻击方式不一样,是要累积异常值的。武器多种多样。还有副官,副武器。强化升级,升级技能样样有。
第4,游戏福利还算可以,不要氪金也可以得到传说武器。还可以直接造武器,有可以造出传说的,概率还是可以的。
缺点就是这个游戏非常肝,前期非常肝,可以说没有打就没有资源。每一次活动出来说可以必拿一个传说的东西,但是需要去肝,不过时间还是给的比较多的。副官啥的,怪物图鉴啥的都要去刷,不过至少有给绿钻。
然后来说一下这个游戏的注意点,如果是老手就没必要看,是新萌或者想入手就可以看看,这些都是我玩到现在的心得。我没有查过攻略,都是自己摸索出来的。
1.说一下各服的特点,美服时装可以白嫖,用绿钻就可以买了,现在时装美美的可以入,lsp最爱,尺度也大。福利一般,版本低。
台服,福利一般,时装还要氪金,人还多,不推荐入。就一个版本高而已。
韩服,福利比较多,时装无法白嫖。
福利 韩服>美服≥台服
2.传说武器,虽然强都是不建议不氪金玩家前期玩。因为需要资源多,突破石多,还难得。传说最好突3。
3,打到第8章可能感觉难度非常大,那么恭喜你,刚刚出了新手村。
4.异常值需要去叠加,在一定的时间内增加,不加会逐渐下降到消失。
5.怪物分两个值,一个是血量红色的,血下面是一个白色的,那个可以理解为防御力。受到攻击会下降,攻击时,大部分伤害会被防御力吸收,可以用副武器的枪破甲,或者副官。防御力为零时就出现弱点为红色面具。伤害大幅度提升。
5,前期武器造的工坊,前期刷等级30这样直接刷等级。
6,竞技场,是以分数匹配的,不是按战斗力,也就是说没那个战斗力就不要去打。
兮兮
点个赞吧
emmmm....
没什么可说的,我玩游戏不氪金,但这个游戏还是能让我玩的很舒服,活动奖励,更新补偿,以及成就奖励都颇为丰富,常规掉落物品中甚至可以开出皮肤。 虽然我没有氪金,但这部外国游戏让我玩的很爽,所以我要为它宣传,我要让很多人知道,不论在策划(目前只说外服,将来如果出国服就拭目以待吧)还是游戏本质上这都是一部极好的作品。
看不懂英文。。。
红尘君
前两天就听到很多玩家在念叨《百魂战记》这款游戏了,也有很多朋友向我疯狂的安利。但是作为一个MMORPG的爱好者,上次实在是被《黑色沙漠》的手游上的不轻。当初冲着高画质强打击感去的,结果全程挂机,毫无游戏体验。所以对于这次的《百魂战记》,我本能的保持了警惕的心理。
心虚归心虚,游戏还是得玩,好在该作品跟《黑色沙漠》一样,都可以直连下载数据包。一个G的容量放在现在来看,实在不算多。进入游戏的就是一个拿着大剑的人,挥了几下,打击感确实很不错,而且动作也是相当的流畅。但是技能的图标未免太小,而且太少,当巨型蝎子BOSS登场的时候,我才发现游戏是有触发技能的。浮空后会触发浮空技能,一套打下来直接带走BOSS,都不带落地的,实在是爽!
接着在长达几分钟的黑屏后,进入了选人界面,只有性别选项,简单的造型上色,没有捏脸,但是有RY。进入游戏后,界面简单干净,看上去非常的舒爽。又是一场大乱斗,终于我被大BOSS打倒,然后它就飞走了。我不知道这是什么鬼设定,难道就是单纯的过来羞辱我一番,对我说:小子,你就是个弱鸡,不要太猖狂,不然我分分钟弄死你。
当然这段话是我YY的,这里就要吐槽这个游戏了,只有韩文和英文的选项,我慎重的考虑了一下,韩文我是完全不认识,英文还能勉强看懂一些,于是我选择了英文选项,但是剧情我是一点都看不懂,最终还是吃了没文化的亏啊。至于玩法什么的,抱歉我没有深入的去体验,所以我只能胡诌一二。目测上去,大概就是刷刷刷吧(说错了别打我)。
总的来说《百魂战记》这款作品,相比于传统的韩式手游还是有很大区别的,在战斗方面做的很出色,尤其是浮空技能的设定,实在是太惊艳了!国服什么的基本是没戏,所以只能寄托弯弯可以早点引入,然后做出繁中。期待一下,很棒的作品,真香!
233是糖果呀
不来个飓风三评论吗