幂卡沙 百魂战记 的评价

幂卡沙
2022/1/22
设备
Realme真我GT Neo闪速版
本人在谷歌玩过两个服,一个台服一个美服,两个都是90级了。这个tap统计时间不准确。
先来说一下这个游戏的优点
第一,画质高,特效也好,就是需要手机带的动,不过也意味着发热大,我开了高帧率,发热还是可以的。
第二,宣传报可能平平无奇,但是,建模啥的都是下了大功夫。不用担心建模跟以前老游戏一样。画质开最高是真的可以,如果开了高画质,还是模糊还是要看看自己手机带不带的动。
第三,这个游戏攻击方式不一样,是要累积异常值的。武器多种多样。还有副官,副武器。强化升级,升级技能样样有。
第4,游戏福利还算可以,不要氪金也可以得到传说武器。还可以直接造武器,有可以造出传说的,概率还是可以的。
缺点就是这个游戏非常肝,前期非常肝,可以说没有打就没有资源。每一次活动出来说可以必拿一个传说的东西,但是需要去肝,不过时间还是给的比较多的。副官啥的,怪物图鉴啥的都要去刷,不过至少有给绿钻。
然后来说一下这个游戏的注意点,如果是老手就没必要看,是新萌或者想入手就可以看看,这些都是我玩到现在的心得。我没有查过攻略,都是自己摸索出来的。
1.说一下各服的特点,美服时装可以白嫖,用绿钻就可以买了,现在时装美美的可以入,lsp最爱,尺度也大。福利一般,版本低。
台服,福利一般,时装还要氪金,人还多,不推荐入。就一个版本高而已。
韩服,福利比较多,时装无法白嫖。
福利 韩服>美服≥台服
2.传说武器,虽然强都是不建议不氪金玩家前期玩。因为需要资源多,突破石多,还难得。传说最好突3。
3,打到第8章可能感觉难度非常大,那么恭喜你,刚刚出了新手村。
4.异常值需要去叠加,在一定的时间内增加,不加会逐渐下降到消失。
5.怪物分两个值,一个是血量红色的,血下面是一个白色的,那个可以理解为防御力。受到攻击会下降,攻击时,大部分伤害会被防御力吸收,可以用副武器的枪破甲,或者副官。防御力为零时就出现弱点为红色面具。伤害大幅度提升。
5,前期武器造的工坊,前期刷等级30这样直接刷等级。
6,竞技场,是以分数匹配的,不是按战斗力,也就是说没那个战斗力就不要去打。