停车场模拟器
2.8
2.8
烈焰
可玩性🎮:
游戏还行,妈的一关一个广告看广告时间比玩游戏时间都长,顶不住。
做自己的ᥬ🌞 ᭄
垃圾游戏下架吧
Longlast
简单玩到了30关,不知道是不是听了前面那些玩家的评价改了,反正我玩的时候没有广告,这个很棒。
游戏性什么的,解压游戏嘛,我玩这个就是想解那些气人广告的毒,感觉蛮好的,可以偶尔来一下。
没玩到后面,不过希望后面能把停车场做大点,能像那些气人广告那样就最好了。游戏目标可以改一下,变成可选的放指定车出来过关或者像原本那样全部清空。
媛
明明可以直接给我们看广告,中间偏偏插了一小段游戏打发我们,好得很!
如此忧伤的人
一关一个广告👋🏻
难以接受
类似迷宫的休闲游戏,还好吧,就是不停的增加关卡,动画得的金币也不知道有啥用
Easife
哈哈哈笑死了。这游戏画面操作都没问题创意也挺好,但还没见过第一关就是最难一关的游戏哈哈哈
Asteroid_惑星
这游戏是我看小说刷到的,玩了一下还不错,就是考验你的智商,没多少广告
Slinori
为啥我没关都有广告啊
游戏画面声音什么的都不错,也没有强制广告,
就是关卡实在太简单了,基本都不用脑子,而且后面都是重复关卡了,
虽然每次通关都给金币但完全没地方用啊
ICEMAX
你是抱着什么样的态度能说出这样不要脸的话!
ooooo
右边设置的这个悬浮窗口是不能移动嘛 每次都会看不见那里有一个出口。前期关口有点太简单了,可以删去一些或者做难一点
moon
谢谢大家支持哦,我的新游(taptap搜索 车了个车),欢迎来体验哈: 车了个车,有没车神能过第二关,比羊了个羊还难哦 https://www.taptap.cn/app/241031
QQ用户16864557
关卡有些简单的,希望做多点车能多玩会儿,和网上有些视频中的那种:今天我结婚,大家让让的停车场游戏是一样的,最重要的是没有广告,没有广告,没有广告,多良心的游戏啊,所以凭啥评分这么低啊,伤心
moon
谢谢大家支持哦,我的新游,欢迎来体验哈: 车了个车,有没车神能过第二关,比羊了个羊还难哦 https://www.taptap.cn/app/241031
克尔苏加德大呜喵
去掉震动反馈,增加步数限制,增加难度梯度,扩大地图,增加道具(破坏墙壁,增加步数,破坏车辆),挺好的一个小程序游戏,没有误触广告好评