停车场模拟器
2.8
2.8
(๑><๑)
可玩性🎮:
刚开始玩,前几关太简单了,作为解压小游戏来说还算不错,不过因为太简单了,玩一会儿就腻了。
氪金度💰:
①无内购
②没有大面积广告!好评!大家应该都是看过抖音气人小游戏过来的,然而抖音游戏的质量真的是不敢恭维,基本全是广告。
在玩这个游戏刚开始的时候通关的时候我总不敢乱点,怕一不小心就跳出来一个弹窗广告,但是游戏体验很好!只有屏幕下方一个小广告,实属难得!
建议✍🏻:
①希望增加一些更有趣的设定。
②游戏美工以及建模还是略显粗糙,尤其是在结算画面,希望可以改进一下。
zzwl2255
没有大面积广告你是认真的么?
怼人不倦
多少还是有点太简单了,期待把玩法变得困难一点
模型很可爱,碰撞特效和声音也很可爱
拾取金币的振动,如果可以的话,改成力度更小一些的振动可能会比较合适?
moon
谢谢大家支持哦,我的新游(taptap搜索:车了个车),欢迎来体验哈: 有没车神能过第二关,比羊了个羊还难哦 https://www.taptap.cn/app/241031
难以接受
类似迷宫的休闲游戏,还好吧,就是不停的增加关卡,动画得的金币也不知道有啥用
许陈
画面音乐🌃:
很精美 收集金币的方式很新颖很q很可爱
可玩性🎮:
太简单了 没有想玩下去的欲望
此题无解
哈哈哈哈哈
该用户已注销
画面音乐很精美,收集金币的方式也很新颖很q很可爱,游戏的创意也挺好,第一关就给你增加点难度,挺好玩的一款游戏。
axi
很简单的小游戏,小朋友都能玩的那种,建议把停车场弄大一点,这样每关耗时也长一点
endlessly
可玩性🎮:至少这个还能玩。
广告是真的遭不住,过一关就必须15秒广告。游戏本身没问题,广告实在太多了玩了几关就果断卸载
もも
好家伙,我都是30秒的广告
人鱼线的pdd
挺简单的,很容易上手,类似华容道,玩了35关也没发现有广告,挺好的,画面简洁大方,色彩明亮,就是玩着玩着可能会无聊,适合没意思打发时间的时候玩
QQ用户19500315
游戏做的非常好,很人性化,你过一关怕你脑子疲劳,就特意给你放个广告让你缓解脑部疲劳
哪你打5星干啥,生怕这游戏分数高了?
Easife
哈哈哈笑死了。这游戏画面操作都没问题创意也挺好,但还没见过第一关就是最难一关的游戏哈哈哈