停车场模拟器
2.8
2.8
幸福的猪仔
可玩性🎮:
停车场模拟器,顾名思义,你需要将乱停的车逐个给清理出停车场,收他们的停车费。
但是,这停车费(每一关通过后给的金币)只有动画,不能消费*…
氪金度💰:
没有强制广告,没有容易误触的广告,只有看了之后不能实现跳关效果的广告,只有在底部一条的横幅广告。
0氪金。
black☆悟空★
过一关一个广告,刚开始六秒的后面慢慢时间加长,没意思
烈焰
可玩性🎮:
游戏还行,妈的一关一个广告看广告时间比玩游戏时间都长,顶不住。
做自己的ᥬ🌞 ᭄
垃圾游戏下架吧
ゞ記憶ˇ格鉽囮メo
只要过关就必须看广告(奖励你能进入下一关)
比一般广告游戏硬核多啦
游戏画面声音什么的都不错,也没有强制广告,
就是关卡实在太简单了,基本都不用脑子,而且后面都是重复关卡了,
虽然每次通关都给金币但完全没地方用啊
ICEMAX
你是抱着什么样的态度能说出这样不要脸的话!
克尔苏加德大呜喵
去掉震动反馈,增加步数限制,增加难度梯度,扩大地图,增加道具(破坏墙壁,增加步数,破坏车辆),挺好的一个小程序游戏,没有误触广告好评
半里坡剑神
看过很多次广告,第一次见到游戏,广告可以说没有,玩法很简单撞车也没关系(甚至还有不撞过不去的关),过关给的金币没找到能用的地方,关卡很简单基本不存在卡关的可能
喵在家里ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
广告没有吗?
阿毛
比较简单,车太少了。本来就是打发时间用的,车太少了,两下过关。没有难度选项,难度需要加大,比如说在马路上出点什么特别的东西。
Longlast
简单玩到了30关,不知道是不是听了前面那些玩家的评价改了,反正我玩的时候没有广告,这个很棒。
游戏性什么的,解压游戏嘛,我玩这个就是想解那些气人广告的毒,感觉蛮好的,可以偶尔来一下。
没玩到后面,不过希望后面能把停车场做大点,能像那些气人广告那样就最好了。游戏目标可以改一下,变成可选的放指定车出来过关或者像原本那样全部清空。
QQ用户19500315
游戏做的非常好,很人性化,你过一关怕你脑子疲劳,就特意给你放个广告让你缓解脑部疲劳
哪你打5星干啥,生怕这游戏分数高了?
媛
明明可以直接给我们看广告,中间偏偏插了一小段游戏打发我们,好得很!
如此忧伤的人
一关一个广告👋🏻