停车场模拟器
2.8
2.8
克尔苏加德大呜喵
去掉震动反馈,增加步数限制,增加难度梯度,扩大地图,增加道具(破坏墙壁,增加步数,破坏车辆),挺好的一个小程序游戏,没有误触广告好评
难以接受
类似迷宫的休闲游戏,还好吧,就是不停的增加关卡,动画得的金币也不知道有啥用
Longlast
简单玩到了30关,不知道是不是听了前面那些玩家的评价改了,反正我玩的时候没有广告,这个很棒。
游戏性什么的,解压游戏嘛,我玩这个就是想解那些气人广告的毒,感觉蛮好的,可以偶尔来一下。
没玩到后面,不过希望后面能把停车场做大点,能像那些气人广告那样就最好了。游戏目标可以改一下,变成可选的放指定车出来过关或者像原本那样全部清空。
媛
明明可以直接给我们看广告,中间偏偏插了一小段游戏打发我们,好得很!
如此忧伤的人
一关一个广告👋🏻
人鱼线的pdd
挺简单的,很容易上手,类似华容道,玩了35关也没发现有广告,挺好的,画面简洁大方,色彩明亮,就是玩着玩着可能会无聊,适合没意思打发时间的时候玩
QQ用户19500315
游戏做的非常好,很人性化,你过一关怕你脑子疲劳,就特意给你放个广告让你缓解脑部疲劳
哪你打5星干啥,生怕这游戏分数高了?
Easife
哈哈哈笑死了。这游戏画面操作都没问题创意也挺好,但还没见过第一关就是最难一关的游戏哈哈哈
ooooo
右边设置的这个悬浮窗口是不能移动嘛 每次都会看不见那里有一个出口。前期关口有点太简单了,可以删去一些或者做难一点
moon
谢谢大家支持哦,我的新游(taptap搜索 车了个车),欢迎来体验哈: 车了个车,有没车神能过第二关,比羊了个羊还难哦 https://www.taptap.cn/app/241031
叽哩冻
氪金度💰:
无内购!无强制广告!无大面积误触广告!
画面音乐🌃:
可!悠闲活泼!
运营服务🔖:
不用下载直接点开就能玩!!!
建议✍🏻:
不要钱还没广告不香么!再也不用被强制看广告了!
黑锅侠
没广告?你再说一遍?
ゞ記憶ˇ格鉽囮メo
只要过关就必须看广告(奖励你能进入下一关)
比一般广告游戏硬核多啦