镇魂街:破晓

镇魂街:破晓

16周岁+官方入驻
4.7

嘴替发言2 带图75 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩60 画面优秀32 物超所值9 玩法设计54 画面视觉41 运行稳定性31 游戏福利16 音效音乐9 操作体验6 日常肝度5 故事情节5 资源获取3 UI设计3 游戏平衡1 外挂问题1
因高专业度入选icon-wow
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
不推荐:可玩性/ 画面音乐
¥【省流系测评】
“这游戏太良心,好看好玩,质量超高”
我严重怀疑这段话,是游戏运营为了应付任务、自己套个万能公式写的;而且这可不是我随口编的,截图见p1。
【内容】“相对龙族更糟糕”
<玩法类同破晓序列,前排可冲阵>
<ui图标足足三行,头衔还配翼>
<开服进去直接禁言,不要想聊天>【舆】
【卡池】“这不纯骗人吗”
<普池友池属性池,十连必出紫>
<噱头千抽还自选,实则三选一>【舆】
<自选神将君莫笑,得累抽200紫>
【氪金】“谁爱氪谁氪”
<首充雷震还送级,五行换碎片>【舆】
<氪金比例一比十,有首充双倍>
<代币月卡可永久,抽池额外算>
<福利累充或连续,限量可购五>
<未将角色培养到,禁止氪金入>【舆】
【1.本篇正文共6.1k字,请务必选择观看】【2.“舆”标、为个人揣测的节奏爆点】【3.部分观点存在一定的情绪激烈,敬请谅解】
【阅前注意】
1.本人非ip粉,不了解《镇魂街》ip,游戏也未拒绝非ip粉玩家入坑;尊重原作ip的不易,本篇核心聚焦在游戏本身。
2.本篇内容是反驳该游“虚假自夸”的,请勿未看内容、先行攻击。
3.不予、也不愿争论游戏类型与《三幻》是否等同,仅认可《三幻》受众多、易拿来参考;本人观点仅为该类型玩法换皮泛滥普遍、《三幻》亦非先行者。
4.本篇评价收益暂源于平台嘴替“冷门新游”之中。
5.入坑的确不长,被氪金大幅劝退,但也不至于几分钟的计时,目前在5服战力1.5w,进度2-11。
【内容】
▶“相对龙族更糟糕”
我个人玩《龙族:卡塞尔之门》,给的评价是三星,但整体音画的确是拉分点,而本作《镇魂街:破晓》在音画这块可谓扣分点,这就...
<玩法类同破晓序列,前排可冲阵>
我不确定有没有更早者,本游中采用较为经典的回合制对战模式,两边人马互相对峙、然后进行技能互杀。
但在一方的前排倒下之时,另一方的前排便可以压阵,直接前往敌方的阵地上进行输出,这一点倒是和“战力回合制对战二游”《破晓序列》近乎一致。
同时游戏右下方也有主动技能,可以圈定范围进行输出——当然,这些也可以直接自动化输出,完全无需手动操作。
说个题外话,如果说可以到达敌方阵营输出、然后再撤退回我方阵营的话,《血族》也是,但这并不算压阵的表现哦~
<ui图标足足三行,头衔还配翼>
熟悉一些mmorpg页游的玩家可能会感同身受,那两三行、甚至能四五行拉出来的一连串活动小ui;但如果细看ui内容,基本上不是限时肝的、就是限时氪的。
在本游中虽然体现的不至于过分离谱,但也有足足两行右上角的ui行,可见图2,第一行是日常/招募/活动/福利/商城,第二行则是各种“巧冠名目”的活动了。
当然第三行那个“千抽自选”我就不额外当做一行了,其活动本身,亦是个舆论点所在。

除此之外,也可见图2,游戏中的主界面是较为固定的场景视角、角色亦是限制移动,满大街可以看到别人——甚至还有大佬顶着金光闪闪的头衔、背戴两臂之长的羽翅。
说到这,我觉得我已经不用说什么了,喜欢的可以入,不喜欢的自然可以退,毕竟这种简单直观的展现“氪力”的,总有人会喜欢不是?
<开服进去直接禁言,不要想聊天>【舆】
本服聊天需要闯关到4-20才能解锁,跨服聊天需要18h后才能解锁(私聊频道同样18h)——应该就是次日就能解锁(见p3),还有个工会频道需要先入。
我明白可能存在“打广告”“不良辱骂”“互相劝着别玩”等情况的出现,也知道有不少mmorpg也会限制一个等级、才能对话——可基本上也都有人活跃说话啊,瞧瞧游戏上午进去啥情况?
聊天频道一个人都没有,是真的纯粹空荡荡的,给人的感觉怕不是进了个鬼服,聊天频道唯一能不断更新的、尽是那系统消息:「招募」恭喜镇魂将**招募获得**;亦或者 吉星高照!恭喜**在「*」活动中获得特定大奖*。
而且还是以全服滚条的形式,在屏幕正上方出现,颇有种重返mmorpg的美感,可见一些截图上、也尽是这些滚条。
正常人想要交流,根本不可以,只能先老老实实闯关、或者氪几笔快速闯关,不然你连说话的资格都没有,可笑不?
而且这种设计,看似能够保留真正驻足下来的玩家,但是连咸鱼玩家发声都做不到,能跑的早就跑了,那些驻足玩家真的有多少活人可以沟通?哦~或许这样才可以保证整个服的陪玩,保证养服大佬的体验,这样思考似乎就合理许多了。
【卡池】
▶“这不纯骗人吗”
其实抽卡池,你能做到市面约定俗成的同等程度,大家会说你肝、或者说逼氪,但也不会有太大的波动,可如果你弄个虚假的“千抽活动”宣传...
说实话,这还不如同样卡牌战力的二游《启明幻歌》,人家噱头“十连千抽”玩了文字游戏,玩家可以一口气抽一百次十连拿到心仪的双蛋黄阵容,虽只能拿一组十连,但没有繁杂的前置条件啊。
<普池友池属性池,十连必出紫>
这里仅作简单介绍,游戏中有普池、友情池、和可以更换属性的属性池,十连抽必定出奇品阶即以上,也就是出紫卡。
不过游戏中可抽出的卡,只有绿、蓝、紫三阶,可以往上养品阶,也就是升阶,而看招募图鉴中则是分“凡、奇、绝”的说——也就是一般意义上,这游戏没有常规的“小保底、大保底”,十连是随机在奇/绝中出的,而“奇”只能养到160级,“绝”能养到足足300级,“凡”上限80级。

最后吐槽一嘴,“绝”应该是价值高、比较稀有的吧?
目前这普池里,40个绝阶,女性绝只有4个(不男不女的、还有妖兽啥的没当做女角),还有20个奇阶、10个凡阶 —— 而奇+凡的数量甚至没有绝的多。
<噱头千抽还自选,实则三选一>【舆】
我不知道游戏有没有做外宣广告,因为我的确还没看到,但如果拿“千抽自选”作噱头卖点,那妥妥是舆论炸弹了;毕竟这压根就算不上什么福利,极为可笑,而且还极为限制(p1可看)。
我想肯定有不少人以为这千抽自选,要么是送一千抽(注意力被千抽吸引的),要么是抽一千次抽个爽、但是最后肯定能自选喜欢的阵容对吧。
结果是什么?
显示个第一轮能够抽三次十连,而这三次十连你只能选一个十连,关键是这三个十连全都是只有一个紫、没有丝毫双蛋黄或者xp角色的可能——其实到这里、我个人就已经不满了,说好的千抽、直接分轮次送?是的,不是分日、是分轮次,这比分日送的都离谱。
那有人肯定就要问了,这个轮次是什么啊?事实是,这个轮次是需要满足先决条件才能三选一领取抽池结果,而第一轮是“累计登录1天”+“主线通关2-20”才能获取。

我先发表个人看法哈,推进主线没有任何问题,这本来就是需要推进的,我已经推到2-11了、推到2-20最迟也不过10分钟。
但这个真正难绷的是:
噱头千抽,被直接瓜分成多少轮;
抽的不爽,给的角色只有一个紫;
更重要的是,莫名奇妙给人上压力、让玩家去推图了,这种不叫“福利”好吗,这叫玩家用“肝”赚回来的抽池劵,只是玩家抽的时候多了两次机会。
你要是真如口中所说的有良心,能不能参考下《召唤与合成2》啊,真正做到每次十连都是可以抽十次、爆率高还能无成本/前置条件就能自选。
<自选神将君莫笑,得累抽200紫>
p1可见,一开始看到自选神将,自然是让人激动的,结果事实是只有满足“累抽”才能获得——而且这累抽,不是你累计抽池多少次,这样的话就相当于“200抽保底一个自选神将”,某种程度上似乎算的上某些二游的大保底了。
可本作可做不来这种,累抽得是抽中的紫卡数量达标即可,可以当做“200次十连”的保底,这背后是想给普通玩家、还是给养服氪佬准备的,大家心知肚明(但氪佬不委屈吗?氪那么多,到了标准就给一个自选?这是看不起谁啊)
【氪金】
▶“谁爱氪谁氪”
群里有人说,其实应该直接骂的;
但我认为情绪宣泄只能是一时的;
不如摆出来,愿意氪的自会考虑。
<首充雷震还送级,五行换碎片>【舆】
前段时间噱头“百媚”的回合制战力二游《命运圣契》,其实有过一段舆论,首充极为诱惑的开荒强力ssr女角“蜜雪儿”,竟然可以在普池中抽出来。
这一点的确让首充显得不是很值,毕竟能肝出来的、为什么要氪呢?
不过这个问题在本作,说是存在、其实也不存在,准确来说普池里的确没有首充角色“雷震子”,但是五行商店里有“雷震子”的碎片可供兑换,那么这是否背刺了首充玩家呢?
实际上并没有,五行商店的资源需要五行池——也就是属性池获取,而三个池用的招募劵各不相同,玩家开服想抽属性池,只能氪金(代币购买不了),不然得等赛季商店/死魂塔才能获取(也就是说,后期肝的玩家,有概率获取这角色)。
同时为了打消首充玩家的顾虑,五行商店的兑换,只能v8或者第五天才能开启,可到了第六天就会刷新了五行商店,怎么样?即便如此,属性池也是抽一次给1水滴,200水滴才能兑换60碎片(哎~堪称“苟命王”的2014年对战二游《血族》早有小黑屋可以代币换碎片)
【首充角色的价值对白嫖玩家来说触不可及、而对氪佬来说就是个随手获得的挂件而已——毕竟累计6元都能获得】
<氪金比例一比十,有首充双倍>
这里仅作简单介绍,氪金比例采用通用比例1:10,有首充双倍,并且会额外获得“价格*10”的vip经验。
而普通玩家,也可以通过完成成就,获得vip经验,一般低级vip还是不难获取,并且能获得微弱的数值增益,而到了v16,获得的增益不仅提升了不少,也获得了极多的特权词条(具体见p3)
<代币月卡可永久,抽池额外算>
如果有人和你说:月卡很便宜。
那你一定要留心,因为游戏中的月卡,可不止一种(p3可见):
代币类月卡的确不贵,不需要专门充值,只需要累冲30r就能激活小月卡(300+100/日),累充68r激活大月卡(680+200/日),后者相当于每天可以拿到价值20r的代币了;也可以直接168r拿下永久月卡,直接1680+300/日,并且每日免费挂机次数增加1次(奖励需要手动领取)。
游戏中还有68r的招募周卡,和128r的神兵月卡,叫祝福/特权都可以,前者效果是10+5*7的普池劵,后者效果是可以获得20+2*30太乙魂铁(10魂铁可一次十连锻造)、为期一个月的“心愿神器”功能,增加20次神器锻造的魂玉购买次数。

也就是说,如果你只是当做个微氪党,那就领点代币、好好肝就行,但想要大幅度强化战斗力,68r周卡、128r月卡才是真正的入场券而已;所以是否良心,心里自有定数。
<福利累充或连续,限量可购五>
想不通为什么敢称呼为“镇魂福利”,难道如今的福利得是氪金、甚至高氪才能回馈的叫福利?那不应该叫“返利”吗!
累充活动限时到9.26日6时,最低档位为50r(3张普池劵、2h资源、300晶石),其次档位就是150r、300r、600r(雷震子一只)...飚到1w、1.5w、1.8w,而1.8w档的是什么呢?
20降神令/可召唤选定角色;
1/2个神器,因为给30神器指令神器碎片,但60个碎片才能合成(幸运的是1.5w档也有30神器碎片,可这无疑是逼氪佬再氪个3k元,不然拿半截神器玩什么);
24h资源箱(金币/圣晶石/时之晶三选一)
是的,氪佬给的也是如此的朴实无华。

连续充值相对来说,给的就更看不上台面了,毕竟每天18r的档位,累计7天,正好开服首周氪满,缺一天不行。
其核心是保证氪金玩家的黏性,起码前七天有固定留存率,前四天给的是1+2+3+3个普池劵,第五、六天是3+5的属性劵,第七天是五张降神劵。
还有每日的礼包从“免费-68r”;每周的礼包从“免费-328r”,标个限量购买5次,是真的担心我氪的到这种程度、还是氪佬一不小心拉多了?

只能说,这福利看的我直摇头,我哪怕去找个二游玩,福利都比这个好。
起码二游在节奏+福利+xp角色这三者是合一的(节奏是增加社区话题度是,有利弊),比这个纯战力的ip向游戏,都更值得我花耐心去玩下去。
<未将角色培养到,禁止氪金入>【舆】
还是见p3,只能说乐到我了。
我见过未到指定关卡不能领抽池劵的,也有的是不能领对应资源的,这个不难明白不就是“推进度”给的激励嘛~
但是你现在告诉我:
我需要获得一只“雷震子”,然后这个“雷震子”不断进阶,从“紫/紫1/橙/橙2”到“金”甚至到“彩4”,才能购买对应档位的礼包?从6r到后期连续三个648r!
或者你也可以单纯的培养,然后领着你家辛辛苦苦培养的雷震子、领取每档施舍的免费奖励吗?(彩2是10个普抽,彩4是10个属性抽)
♢(内心os)
我真的看沉默了,相信我,写到这里的我也沉默的不知如何去写、才能表达我的内心,虽然我真的知道有不少氪金大佬、甚至不缺一掷千金的,但这游戏的策划是如何考虑这种设计的,只能让我想到最危险的那种情况...
首先策划这是在教我们必须首充,然后首充后想要成长,可以跟着策划的设计来养成,就能被夸夸,而夸夸的方式是玩家花钱获得对应栏的奖励?而没达到这个养成的标准,氪金都别想?
这完全和市面上类似“战令”的氪金套路是相反的,战令是免费给一套、也可以氪个基础战令或者进阶战令,这是一次性付清的,战令里面的东西是只要达到了就直接给;
这养成却只有14天多的限时时间(可理解做开服半个月),免费给一点这个没问题,但是剩下塞的全是氪金礼包,而且第二页还有2*328*2与2*648*2,其中第一个2是指魂链与灵脉两类、第二个2是指礼包购买上限次数。
我只能说一个字:绝。
¥总结
如果是先玩本作《镇魂街:破晓》,再去玩《龙族:卡塞尔之门》,我更愿意给后者一个四星,不亚于那些“痛恨江南而给游戏二星”的玩家的心情。
但我不是ip粉,我对其中的任何ip也了解不多,只从玩法角度来说的话,确实属于经典的换皮玩法、做不出多少创意,甚至在音画上都带不来刺激;
【注:我本意非拉踩,且说的是游戏内的文案,给我的感受,与原作无关】
只从游戏改编的文本来说,起码《龙族》二游自由一日的开篇、还是俗套的失忆能给个文案及格分;可《镇魂街》游戏上来的夏铃只会重复一个惊吓的动作、而且莫名依赖刻画的极为自大的男主?
男主一口一个“不许放肆”,然后骑着摩托带着夏铃撞墙离开后,又莫名其妙接到夏铃惹事后,又去处理...我能感受到这一段剧情进行了奇怪的删减、甚至不确定有没有魔改。
而且展现的故事极为糟糕的就是,压根没有经过铺垫,就直接端上来了,或许ip粉玩家能够理解到主角的自信、责任感,但路人玩家是真的很尴尬。
【氪金真的不想说什么了】
只能说氪金套路老旧,如今二游的争议的确大,但其中的氪金卖点更丝滑,可本作的氪金卖点思路,还是围绕在“数值战力上”,一切的终点是数字,给的福利再吝啬也改不了膨胀的数值。
但如果说目标受众就是那些养服大佬,只能说受众的确清晰,甚至让普通玩家、当做免费活人的手段都不屑去做,这一点足够令人敬佩。
【最后回应开头】
良心吗?这游戏是学不会的。
好看吗?夏玲在游戏内不差,完全不能和其他切中审美的游戏里立绘建模对比。
好玩吗?如果只是奔这玩法,我甚至可以考虑纯粹免费的放置挂机回合制游戏,再不济也有0.1折的战力回合制可以考虑,随便说个名《苍空物语》吧,画质文本通通拉胯,但是1.64r=328r,赠张免648r劵。
质量高吗?比《苍空物语》高,这一点我不否认,但是对比近期一众游戏,说真的《破晓系列》质量都能压这一头。
什么!你说赚钱的效率算质量?那还得看本游的“质量”哈。
咔咔咔哇伊??òᆺó专业嘴替 : 想看具体内容的,可以直接对应内容观看;觉得看正文累的,也可直接先看图文简单了解哦~ 【这里做个道歉】关于“首充雷震还升级,五行换碎片”的点中,只是强调了“首充雷震子”与“五星商店换雷震子碎片的舆论”这两点,对于“首充升级”完全忘了写(写糊涂了...真的抱歉) 这里做个简单介绍,首充第一天是可以获得雷震子+一个角色直升60级的材料资源,也就是说首充后可以快速与白嫖玩家迅速拉开差距,也给“角色培养礼包”提前拉快了进度。 个人看法是这一点算是一点氪金的福利门槛,没有其他作用~非常抱歉没在正文中补充到QAQ
因玩家喜爱入选icon-wow
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
前言:换皮游戏,不推荐游玩,甚至对IP一点尊重都没有,镇魂街?他不配。
浅谈IP发展与游戏化改编——以《镇魂街》为例
1.IP发展的多元化
自作品诞生之始,IP在字面意思上也该当诞生,现代化社会中,IP不再单单指的是知识产权本身,更多的是一种商业运营的概念。以镇魂街为例子,其最初指代是许辰在有妖气原创漫画梦工厂独家签约连载的网络漫画,而现在镇魂街可以指代由该漫画衍生出来的一系列作品。
IP发展的形式是随着时代进行改进,进行变化的。起初文学作品的改编方向主力军为“可视化”、“可听化”或“可视听化”,即小说漫画化,电台化,或小说,漫画进行电影化、真人化、动画化等。现如今,跟随电子设备的发展,IP运营思路中“互动化”、“游戏化”逐渐成为IP发展的一大方向,相比于之前的视听化等改编,将IP游戏化更有利于粉丝与IP作品达成互动,增强了用户(读者)在作品IP化中的参与感。
而镇魂街IP的发展,已从动画化《镇魂街》到游戏化。
2.IP发展的去与留
IP衍生作品,本质上就是对原作进行一定的改编,以适配其他展现形式。而IP改编是否能够成功,主要看其改编者的能力与改编者的决策,好的改编不仅可以收获原作粉丝的青睐,还可吸收更多路人进入到IP发展的生态圈中。
改编之中,有一关键点就是是否尊重原作,是否贴合原作进行其他展现形式的改编,以《镇魂街》动画为例,该作品选择了推倒原作人设,用导演自己的理解来讲诉故事,起初反响不错,但到第二季便兜不住改编的问题,使得人设、剧情全部崩坏,作画基本脱离原作,人物角色OOC成分极大,原作粉丝看了气的不行,路人观众看了一脸懵逼,最终不得不因为反响太差而停播。
3.IP互动化发展的展望与思考
诚然,技术不断进步的今天,IP进行互动化发展是必然的结果。互动化之中包含可视化与可听化这两个部分,故除了作品美术风格以外,配音的演出效果也是非常重要的一环,这之中各大游戏都做的非常不错,但遗憾的是,各大游戏运营很少真正的去尊重原作粉丝,基本上都是“圈一波跑路”的思维。
镇魂街手游,已经出了不知道多少了,但无一例外的都是停服,无论美术多么用心,似乎都逃不出“垃圾运营”的魔咒,而《镇魂街:破晓》更是演都不演,直接采用换皮割韭菜的方式进行游戏化改编。这种行为是正确的吗?其实明眼人都知道这是在消耗IP的生命力,纯粹的商业化割韭菜,只会让《镇魂街》这一IP再次濒死。
《镇魂街:破晓》他值得玩吗,他不值得,他完全是过时的氪金卡牌模式,只是套上镇魂街这个IP,没有一点点镇魂街的灵魂,甚至对原作没有一点尊重。
好的IP互动化发展,就是将原作中难实现,难发展的点,在互动化作品中实现,去补充一些原作没有的东西,去弥补一些原作中读者们难忘的遗憾。而且在运营上,以长远角度去发展,以IP整体生命力为前提。
后记:我完全不推荐玩《镇魂街:破晓》,因为这款游戏完全就是割韭菜,相比之前的《镇魂街:天生为王》,天生为王至少美术组是真爱镇魂街IP的,毕竟是B站自己的项目组。
一木阳 : 哥们你写论文呢,这小标题太像我的论文了
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
中规中矩的商业化卡牌游戏,玩法方面是经典5V5数值卡牌对战,全程自动化,支持多倍加速和跳过战斗功能,但后者解锁条件较高。
印象中好像两年前看过一版,当时背后灵是可以自由搭配的,类似装备一样。可这版完全不同,是再普通不过的卡牌战斗,只是美术表现上还算不错,其他地方实在没什么新意。
扩展玩法很丰富,但也走向了同质化路子,与其他同类卡牌手游基本没差。维稳似乎成了商业化游戏的主要套路,没人会尝试创新。
⚖️平衡性:
养成方面很常规,总计70张卡,最大上阵五人,单个英雄卡牌有等级、星级、装备、灵契、魂链、羁绊、灵脉几条养成线,比一般卡牌多一些,整体数值深度较好。
后期不确定是否还有养成,部分UI是暂时隐藏的,没解锁的时候看不见。
🃏抽卡体验:
卡池目前版本有三个,一个友情两个主题,分别用三种抽卡资源。其中一个主题卡池有累积抽取次数的品级保底,但需要VIP等级3来解锁这个功能,才能领取其奖励,有一些门槛。同样有门槛的是心愿单功能,在满足抽取次数后才能解锁。
🪢策略深度:
没什么策略深度,数值向的游戏,抽卡养卡充值就行了,基本不用动脑的简单。
大厂主流的三渲二效果,美术品质确实不错,剧情进行中有大量2D动画穿插,像看动漫一样。IP还原度还是挺高的,角色造型完全符合原著,动画也增加了一些代入感。
主界面布局比较常规,UI品质较好,可以操控主角进行移动。3D建模场景固定摄像机位置,倒也不至于晕3D。
战斗表现力较好,打击感一般,技能效果很丰富,有一定观赏性。在一些特定战斗中还会改变摄像机视角位置,视觉体验还不错。
🔖运营服务:
已经是首发,纯充值付费形式。商业化以卡牌抽卡为主,月卡、特权、礼包等常规付费点很多,与其他卡牌类一致。
隐居青年 : 多少💰当托
孤直公
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
纯路人玩家,因为镇魂街的IP入坑,新手想入坑可以看看。
优点:
1.画质:
游戏画质确实不错,算是市面上平均水平略高。
2.IP:
市面上拿的出手的镇魂街手游之前停服了,现在处于真空期。想通过游玩来了解剧情或者实在有情怀的不妨一试,但别抱太高期望就是。
好了,优点说完了,我们来说说缺点。
1.玩法:
玩法属于全自动,除了极少数操作能够由玩家来主导,其他基本上拼数值,玩久了难免会感觉没什么意思。
无技术含量的游戏到了中后期自然会被氪佬统治,普通玩家打PVP被打崩,然后PVE也因为数值不够而举步维艰,导致老玩家被迫弃坑,这些都是可预见的未来。
毕竟评判一个游戏最终看的都是可玩度,我不得不承认这个游戏模式确实多,但绝大多数都是刷材料或者打榜,就算能短时间迎来一批热爱镇魂街的玩家,也很难留得住。
2.福利/抽卡养成系统
关于福利,我只能说给了不如不给。
首先必须承认两个事实,福利确实不错,爆率确实不低。但是!与其他游戏不同,这游戏池子里只有三个等级(类似于只有绿蓝紫,连金都没有),不如说是只有两个等级(因为那种绿色的可能没人会看上一眼)。更高等级的镇魂将或守护灵,抽不出来!哈哈,想不到吧!想获得更高等级的角色无非两种途径,重复抽卡升星或者花式充钱。对于一个无聊时打发时间的游戏,你又想投入多少钱和时间呢?
3.IP
没错,成也IP,败也IP。
既然你看到了这里,说明你对镇魂街或多或少了解过一些,正在考虑入坑。
但我个人不推荐任何喜爱镇魂街的朋友玩这款游戏。因为你可能会发现你抽到了一个镇魂将,结果他的守护灵池子里没有,等到上阵时发现队伍里是一堆八竿子打不着的镇魂将和守护灵,但为了数值,你又不得不用品质更高的编队。举个例子,你的镇魂将只有曹焱兵,你是选择和紫色的典韦用一个聊胜于无的所谓合击技(很鸡肋,战力弱者打不出,战力高者不需要),还是和红色的高战项羽一起平推?答案是你无论选择了哪一方,结果都会让你觉得膈应。
总结:
不如镇魂街:天生为王(虽然已经凉了)。虽然不是一个类型,但是同IP的游戏确实不多,只能横向比较。玩过天生为王的多半有这种感觉,天生为王纯粹是被运营作死的,其实可玩度和普通福利倒也不赖。
和两星的评价一样的品质:夸不下嘴。作为镇魂街的老粉,真心希望官方能尽可能朝着玩家靠拢。毕竟休闲类的游戏赚钱本就是细水长流,玩家感觉放松,游戏才能收获一批老玩家,真正做到长线经营。
当然,不客气的说两句(先叠个甲)。官方可以不闻不问,我一个玩家的意见本就无足轻重,换皮圈钱跑路本就是业界常事,那我前面的话就当是给新玩家的忠告。至于能圈到多少钱,就看官方自己的本事了😅
2 : 文笔不错哈
不要给我推乙游不要给我推乙游!万花丛中过 : 这种改 ip 游戏不都是圈完钱跑路的吗,根本没有几个高质量的
前往 App Store