打工人生
iOS
切换平台数据
8.9
喔吼吼
总体来说是所有类《幸运房东》游戏里,机制比较丰富的了,唯一就是广告形式太恶心了,播放过程中直接强制跳转页面,有的还会自动下载。
1.画面说明再简洁些,个人感觉,如工具类、人物角色类这些分类词汇,不如直接把某棋子关联的所有东西的头像都标注在棋子上,画面会更简洁,玩起来也更投入。(也就是《幸运房东》那种)
2.天赋筛选要三个刷新,但刷新的天赋也没有特别强势的。作用不大,不如不能刷新。
3.棋子机制可以再丰富些,主要加强棋子与棋子之间的关联。
桃之妖妖。
还有什么这类游戏吗?推荐一下吧宝儿,好喜欢这类游戏,但是找不到类似的💕
我
这个游戏几乎没什么难度,纯看你每一次结算的时候所选的道具,前期最好是看到啥拿啥啊,这样子你不会就草草的就因为付不了钱而结束比赛。
我这边我后期玩到目前最好的道具卡,就是说拿到一个锅姨,然后拿到五行元素,然后再拿很多的鬼宅,就几乎一把下来结算,差不多能砸到1000。
元柒
呃,1000就没难度了?你才活几年?
没想到有这么优秀的小游戏,有一种玩文明6的感觉,一局过去天黑了。
先说缺点,流派不多,能打的也不多,毕竟要把每个流派做的平衡且能打到最后实属不易,希望以后更新会有改善。
除了以上的,全是优点。简单易上手,音效洗脑,流派都有可玩性,梗也是看完会心一笑,确实是难得的好游戏。
还行
Jill没有救了
好好利用那些能让游戏数值飙升的神奇卡牌就可以获得很好的游戏体验。
1.传说中的6G卡!能够无视格子,直接默认场上所有能使用的棋子为相邻棋子,这个用在冰箱、熊猫、狼等这种吞噬卡牌上面非常好,不过前期出现的几率比较低。
2.首富卡,直接在本场数值最高的棋子金币基础上加一,配合其他的卡牌可以达到收入翻倍的效果。
3.熊猫和竹子卡,竹子卡能带来丰厚的资源奖励,基本上不用担心竹子会被吃光,属于生生不息系列。
4.冰箱和水果卡,我在修仙阶段选择的是冰箱卡,每次吞噬水果冰箱就可以得金币,所以搭配西瓜等水果,效果非常好。
5.保护的特效卡牌,游戏中的“救命稻草”!能够保护一些重要的卡牌,使他们不被消除,但是我抽到的不多,没有具体的研究。
6.多种类型组合。比如说走动物路线的话,经常生成狼兔子等等就可以搭配屠夫卡。走冰箱水果鲜就可以加农夫等等增加水果面值或者倍率的卡片。
整体而言,这个游戏很有意思的,一局下来也不需要耗费很多时间,玩了大概一个多小时,已经解锁了大半成就和棋子。虽然游戏难度逐级增加,但也不会让人心态崩溃,基本上活到老没有问题哈哈哈哈😊😊
角落
其他套路玩不起来,要是能玩,这游戏绝对高分游戏。现在就能玩下水果狼老板啥的
含C的墩
😵游戏难度:
不算很难
刚开始给啥买啥,太挑可能会死
前期随便买,过个二十年看看卡牌在进行分析,决定走啥路线。
我常玩得是狼和兔子(狼+兔子窝+复制+金手指+6G):狼和兔子窝肯定是必备的,我玩的时候一直是传说狼王比史诗兔子窝好出,如果后面d出来个首富就拿,没有也没事),一般一出游戏基本结束,一次结算最少是几万,我最多一次是10个亿左右😁。为数不多的不足可能是天劫有时候劈到空白的概率稍微大一点😂。后面可以随便购入些想玩的,比如坤坤啥的😁。
🎲随机性设计:
虽然说解锁对随机性有影响,但我感觉没全解锁之前和全解锁后差别不大,虽然说是概率小,但我有时没解锁的刷的比解锁的还多
这个没啥好说的这种游戏音乐不咋重要
那个蓝莓的翻倍设计没太搞明白,有让首富金钱固定的天赋后,这个金钱为何是没有翻倍的,他那是不算正常结算获取嘛
一
好玩
溜达溜达
本来养狼王的,一不留神被郭姨砸死了,后来就玩郭姨了。玩到后面就没啥了,前面也没啥感觉,差不多就玩到这了
方框
挺好玩的,没事的时候可以消磨时光,仿照steam上的我的人生,就是流派有点少而且不好转
源
和幸运房东比起,肯定是不足够的,当然游戏也是有自己的独特玩法,建议可以多出点别的玩法。至于说抄袭?我不是很认为是。
笔阀
打工嘛,是不可能打工滴~
开局顺手就把打工仔给移除了哈哈哈~
————❤️2024.2.19体验感受评论————
✨<定位>
值得花点碎片化小时间来琢磨的小游戏!
上不上头就看个人喜好,春节我沉迷了好一阵,亲戚们唠嗑间,手也没闲着点点点,主打讲究一手勤思考,多布局,大胆创新流派~
🎮<玩法>
休闲为主,新颖为辅,能给人眼前一亮~
不要被详情页图片所迷惑,看似三消或羊了个羊,但实则玩法截然相反,休闲策略=构建放置+肉鸽,总结下玩法内核:
😉搭配棋子产生“金币”收益,还清每年债务,看能坚持多少年?
💬<细则>
(1)每个棋子拥有自身特性,及不同的“金币”收益结算方式,搭配了契合体系棋子后,便可产生“质变收益”(云顶下棋选手们dddd)
(2)前期主线需要苟住20年还清债务3次,便开启无尽模式,当来到60年时,可选择“修仙”模式,届时会增添成长型“修仙棋子”及玩法规则~
(3)每年还清债务1次并获得道具,1年分4季,每季可结算收益并选卡1次
(4)通过搭配不同棋子创造收益,部分需解锁才能供选择,可收集生肖卡一次性解锁!
🎨< 攻略>
(1)推荐:冰箱水果、狼王兔窝、坤坤传球
*挖矿比特币、打工富豪等新手先不推荐
(2)前期20年
苟!体系棋子必选,其余任选,天赋不用太挑,可创造金币就行,目标任务随缘~
(3)中期20~60年
宁缺毋滥!该跳过就跳过,同时勤用刷新删棋,优化删减棋盘及背包棋子
(4)后期60年后
核心培养“仙棋”并多囤积体系棋子,毕竟有天雷会较大不确定性
🌃<美术>
MEB风格图标,整体可爱有趣(*╹▽╹*)个人情有独钟,但美中不足的是UI界面配色所用大片区域冷青色系,契合度不高且没办法把图标“亮眼特点”给聚焦展示出来,反而来说更像是削弱~
同时,虽说颜色算是可护眼,但玩久了总感觉有股冰冷的心理暗示存在,建议出些主界面背景皮肤,并增添些装饰素材,讲真现在这个界面,瞅着像是程序猿自个捣鼓出来的嘿~
✍🏻<建议>
(1)引导内容可补充
所选择棋子都全部将放入于背包中,每次将随机从中选择25个展示于棋盘,搭配时留意总量,并视情况删除性价比低的棋子~
(2)补充些构建思路文本攻略在图鉴页上
降低些理解门槛,比葫芦画瓢能更好上手~
(3)增添些连击特效,或得分加成机制(强化爽感)
(4)补充下特效快进+道具批量使用功能
一旦60年修仙模式开启后,操作及动画略显繁琐枯燥,挺费时间滴
(5)游戏主界面增添下“每年债务金额”方便前期查阅,常常栽倒到前面~
————❤️分割线❤️————
写于2024.2.2,有时效性,
个人观点仅供参考~
支持鼓励下ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
沉迷ing~
铁书
用心的体验,很好的建议,感谢您对本游戏支持!会继续努力优化更,新提高游戏体验。
沉默的Zahn
我给这个游戏起了几个名字—《论可持续发展经济的实践拓展以及社会影响》,如果是修仙档则是《三十年化身,五十年飞升》。
游戏依靠随机抽取的“棋子”来发展经济,偿还欠款,目标是活过20年,后期可以选择修仙或者躺平,竭尽所能给自己带来更高的分数。由于这个游戏成型路线多,棋子类型多,再加上各种天赋加成,让这个游戏重玩度高,而且在重玩过程中可以自己构建自己的成型思路。
我说说具体思路,这个游戏套路成型得依靠天赋,即利用已有的天赋来选择棋子最终搭建出可用的可持续的经济结构,比如狼王流、坤流、鬼流、动物流等,只要遵循可持续发展,可延展性强,以天赋为基础精准搭建的三个观念,就可以轻轻松松让你走上修仙之路。
我这个档可以作为基本案例:开局先存活,可以选择各种棋子来增加收入,等到天赋选好之后,就可以开始构建自己的经济结构,我开局是兔子资金+1,所以选了兔窝、狼、鸡蛋、老虎来赚取资金顺便把其他无关的棋子给清除掉,后来通过钝角和马合成了独角兽,于是我开始了独角兽之路,棋子只收钝角和马,另外拿了一个冰箱,利用空档棋子里的水果来培育冰箱增加资金,记得屯几个金手指暴富全靠这个,还利用复制棋子来复制合成的独角兽,等抽到独角兽、动物和金手指的天赋后瞬间起飞,后来修仙选的冰箱,这时候独角兽流派已经完成,棋子只要全选水果就行,一百年飞升也是轻轻松松的。资金也是突破千万,一季收个几十万也是很正常的事。
🎲随机性设计:
随机性可以,这个游戏想赢需要一定的运气,有时候搭建的经济结构往往会因为刷不到需要的棋子而达不到修仙的要求。
😵游戏难度:
了解游戏前是困难,了解后是容易
有重玩价值,没有操作需求,可以利用碎片时间玩
女人太多隐姓埋名
?