兔兔岛

兔兔岛

8周岁+官方入驻
9.7

嘴替发言1 带图60 长评6 好评中评差评画面优秀79 有趣好玩21 轻松护肝10 玩法设计9 广告频率8 运行稳定性5 资源获取4 画面视觉1 日常肝度1
怨
我给大家的建议,还有这个游戏的评价是最高三颗星,最低两颗星,因为有的太无聊,还有我个人是喜欢这个游戏的。其实可以达到四颗星,就看后面作者会不会优化这些功能,还有听取玩家的建议了😓
一些建议希望作者考虑,并且实现承诺,我只能说你的游戏好玩是好玩,好看是好看,但是缺少一些实际的,而且这游戏除了放置类悠闲,其他的都很无聊,虽然说不肝,我也很喜欢..当时和其他同类型的放置类游戏对比,这个游戏被拉爆了!😅
建议:
1.希望能建云存档服务,这云存档能自动更新进度保留玩家数据,可以上床,也可以下载本地。而且数据,不会丢失,能实时覆盖,并且没有上限能自动更新,别给我需要看广告啊,需要付费,要不然我真的直接把游戏给删了。
(像我这种玩家,我会过一段时间就删掉,对我来说很不方便,而且重新开始,我会气的爆炸给你打一星)
2.希望游戏地图能扩大,如果地图能自动更新扩大那就好了。就比如现在有沙滩,我希望能出一些草地呀,大陆啊,等等。
(你这个地图太小了,而且萝卜获得的数量太少了,没有什么可玩度,地图储存空间已达到上限,其他都是白费,有的时候我真的很想删掉游戏。)
3.希望能优化一下沙滩海边的,物品上限还有能放置的一些装饰功能等。他一直跟我说你放错地方了,或者是说海边人放的东西已经达到上限。我倒希望这个海边存放的东西不要达到上限,我想进行装饰装扮也能收集到一些萝卜等等
(作者,你良心不痛嘛?你害得我浪费了几个小时,在那边琢磨我到底犯错了什么,结果一看是你的问题,我真的很想骂你,我连一个东西都没放,你跟我说就达到上限了???)
3.关于兔子的种类,我希望能更多一些!!包括他的喜好啊什么的,需要达到什么条件,我希望能有一个提示,而不是让我去猜!!我更希望我能和兔子有一些亲密的互动,而不是单一的摸它头,它给我一个回复。真的好无聊,希望有不同的反馈动作。
(虽然说现在的兔子很好看,我也很喜欢把它当自己的崽来对待。但是一直重复下去,没有更新新的兔子,我觉得好无聊,我更喜欢去收集一些新的东西。)
4.关于你的广告,我能理解你,作者你需要插饭,但是你的广告是真的很离谱!!干脆把你的软件给改成兔子广告乐算了!!
首先你的广告收益对我们玩家来说太少了,简直是坑爹,而且你应该是没有专门的游戏数据是吧,都没有进行一个规划,还有推测玩家的行为需要多少的资源?你真的很坑哎,就不能再继续翻倍一下广告资源吗?我们看个广告也很讨厌哎!!
其次,我希望广告时间能缩小,而且作者的收益也不会发生变化,两全其美。然后你那个取消键能不能不要妖魔鬼怪引导我去下载好吗?我防不胜防,然后把你的取消键再给我放大放大,我一点也不想去下载软件,我可以帮你点1下,帮你恰饭。但是我是真的不喜欢乱下载乱转跳软件!!
(我看广告可以,但是你这个广告能不能再进行优化?比如说时间缩短,然后你这边恰饭的也能掐。而且我不希望我点到广告的时候会误触,我希望取消件能变大一些,而且我也不要乱下载一些软件,很麻烦啊!!能不能进行一些广告保护,提升一下玩家的使用感呢?广告是真的很讨厌诶,我想坐着也不希望自己点到广告,然后买一些东西吧?将心比心)
5.希望开局引导玩家提示,能进行优化,比如说出现一些文字,告诉玩家这要怎么玩,而不是短短的开局,然后就没了,剩下就让玩家探索,而且玩家探索也探索不了什么啊,你这个饭之类的游戏简直太枯燥了,除了喜欢兔子,觉得你这个软件好玩可爱的,其实你这个游戏早就被评差评退出市场了,我是认真的,因为确实太无聊了,没有什么玩法,就相当于单机游戏,我只需要调个时间过一段,我觉得厌烦,我就直接删掉了
6.我希望我能给兔子一些装扮装饰或者衣服,能出现这个功能。顺便可以出现主题功能,比如说我用多少的萝卜去兑换相应的皮肤啊,主题啊,或者是说页面的装饰之类的,因为你这个饭之类的游戏是太无聊了
7.我希望我购买的商品,不管是金萝卜还是普通萝卜,购买的装饰还是其他的类型,我希望我不要重复,希望能给个提示,说这个已经买过了,数量一
(因为我很喜欢去收集,但是东西太多了,我会忘记我买了哪些,从而浪费我的资源,我是很不希望有的。)
8.可以增加一些玩法嘛,比如说我可以陪兔子钓鱼,进入钓鱼的页面,然后收集一些钓鱼可爱的鱼的种类,进行池塘的装饰。。或者是其他玩法能加入到放置类游戏,那样子我很乐意一直玩下去,你这个放置类游戏简直要等时间。虽然说喜欢,但是觉得太无聊,我也会删掉的
9.把你的相册无限扩大画好吗?我想给我的兔子拍照,我有什么问题吗?我有什么错吗?我拍个照都不行吗?数量能不能增加?不要有限好吗?我觉得你的数据盘不会那么小吧?考虑一下玩家吧,我希望我能给我的兔子拍拍一些很美的照片!!不要限制玩家的相册上限好吗?
当然,我希望我拍照的时候,兔子能出现一些特定的动作,比如说稀有的兔子能出现什么样的动作,普通的兔子能出现什么样的动作,或者是说兔子待机的时候能出现什么样动作。而且玩家也可以通过一些货币去购买一些特殊的指定动作,我点动作的时候兔子也能进行一个反馈反应,我希望我能给我的兔子拍一些美美的照片。
10.我希望我获取资源的途径会更多一些,而不是单一的看广告。然后你萝卜出现的位置能不能不要离谱?出现在玩家建筑附近或者有规律的出现也是可以的。
希望出现金萝卜的概率能增加。我喜欢金萝卜,我喜欢装饰,但我讨厌广告,我能理解。作者需要插饭,但是玩家也需要体验感啊。
11.希望这个游戏里面能出现一些成就,比如说完成了什么就会出现一些成就,也能出现一些隐藏的成就。人玩家有一些成就感,这个游戏是真的太无聊了
12.我希望能和岛上的兔子出现一些互动行为,比如说我点击兔子的时候,不同的兔子能出现不同对话,也可以让玩家进行选择,然后兔子也能给一些礼物之类的,你这个饭之类的游戏太无聊了,我都想转到对面的动物餐厅玩了。
13.我希望游戏里面能出现一个建议和优化功能的板块,我想玩家很乐意去进行一些建议啊,反馈其他的,而不是在这游戏评论区里面给你一些建议,然后你连鸟都都不鸟我,反馈的都不反馈,就给了一些承诺,后续不优化,那我是真的给你气的。我希望作者能搭理我们这些玩家,能尊重我们这些玩家,希望能出现这个功能优化和建议,还有一些问题的提示。我可不像我那样玩,结果我什么都没有玩。明白就知道这是个贩子类的游戏,我只需要定时上线就行了,然后我感到无聊,直接删掉。
还有一些建议,我后面想想吧,这个游戏确实很无聊,但是好看是好看,我也不舍得删掉,希望我以上建议能快点实现!!!我也希望这个游戏能大火大卖,能越做越大!希望作者能保持原本的信念,还有初心去做游戏。我期待你下一个作品,加油吧
泡泡兽 : 没有不礼貌的意思但你给我一种没怎么玩过这种游戏的感觉。我说的“这种游戏”指的是低成本、小制作、只能让玩家看广告来获取资源(没有说我喜欢看广告的意思)。这种游戏数量很多。 我不是说你的想法不对、不好,你的提议都挺好的,挺合理的,但是提错对象了……因为“这种小游戏”就是“做不到你要的这些功能”,可能是因为没钱,可能是因为人手不足,但总之短期内就是无法满足玩家这些要求的…… 如果你很介意这类游戏的这些问题,那建议是可以不玩……因为实话就是你想要的这些,短期内很难实现,制作方也很难给你反馈或者承诺。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的