远古群星
切换平台数据
6.6
嘴替发言
毛毛要起飞
刀塔小手游,很不错,简单直接,一条路3v3,前期没打好,稳住的话翻盘是没问题的,并不是无脑哪里亮了点哪里,是需要策略,配合,和技巧的。有些人喷备战里的装备不平衡,我感觉场外装备加的那点属性可以忽略不计,重要的还是在操作和意识上。5星支持一波。
prettydog
但凡多玩一点时间都还有点说服力,现在买水军都买不来了
游戏砖家
死去的记忆袭击我,之前一直在群里,曾经还是蛮多人玩的,后来只能和人机玩了,连世界喊话的人都没几个了,竞技游戏没人竞技,于是就删了。
游戏真的好玩,MOBA中单挑模式的内核,但比端游和其他手游更简约。
不过我更希望这款游戏可以再改改英雄,换个名字重返舞台。肯定是没有dota的正版授权的,难登大雅之堂。既然是做小品级的游戏,测试版搞那么久了,那么多老玩家参与比赛其实证明即使是小品级的MOBA,也很有市场。而且dota本身在手机端就没啥影响力,希望未来可以独立出来。
帅气的
这游戏还行。就是可玩性不高。英雄太少了。特别是这游戏以前死了,现在又活了。
大金牙
赶紧出个跳刀或者闪现,屠夫玩家本来就比较难玩,小兵都是两排往外走,英雄只要往中间站屠夫几乎就没法勾。而且猴子的筋斗云免控太赖皮了,建议去掉免控。
笨笨鹿
该制作团队纯用爱发电,小众但一直坚持,而且质量不低,就凭这点,先给个满分评价。玩完测试版再补充
夜宇生凡
哎,我记得你以前匹配经常看到你
军用馒头
还不错的moba小游戏,画风第一眼看上去感觉很像出自铁皮之手没想到还真是,希望官方能做好,支持支持!
兮年
很简单的一个游戏,3v三的横版地图,没有野怪,人物2d,操作性肯定是要少一些,但是乐趣并不少
无论从哪方面来说,都挺好的,只是它的类似于铭文局外加属性的东西竟然做成了一个卖点,要付费抽取,很难想象,这款游戏的以后是不是平衡会一坨稀烂
曾经玩过测试服,那时候的图标是一个受到惊吓的女人,蓝色的。
当时体验感,说实话,还不错,人物2d风格很好看,但是操作和手感有些僵硬,连招释放不怎么顺滑,这次游玩给我的感觉是改进了一些
但是总给人一种没有脱离掉2d页游的感觉,无论是局内还是局外都漂浮着一种塑料廉价的质感
这次的测试我玩一把就删了,新手引导可以跳过,但是打完一局蹦出来个抽取铭文我实在绷不住了
哥泡炮跑妹豸
一条线 近战就是多余 直接取消改成射击游戏算了 不会玩的近战还能遛一下 会玩的 全远程磨都磨死你。尤其人机 选近战输 远程全自己的人头 一个人推 你整点AI算法也行啊!
总不能不起名字吧?
看到了游戏的推广,想到之前玩过来评价一下
可玩性并不佳,这游戏没有做好轻量化的手游准备,技能是三个无妨但平衡做的极差,不论任何英雄都是半肉横行。游戏中并没有大小龙一样的争夺点来杀死比赛,导致单是一把比赛就要往20分钟拖,装备的格子也是六个,实质上应该砍一下,3到4个足矣,它并不是可以跟传统摸把手游硬拼顾客时间使用权的游戏
🔗网络优化:
目前来看,还算是可以的。由于只有几十个人,所以也不会造成很大的服务器压力,优化也过关,至少操作上线还是有的
画风建议大改,否则上线的时候都得吃律师函,不要看着王者抄袭,没被骂倒,就觉得没什么,被骂倒的游戏有十几个什么全民超神梦三国。小米超神都说不过来了
🙌🏻合作体验:
人数少且强对称。所以说,竞技体验还是过得去的,但这并不是这个休闲游戏的道路,类似于早期宝可梦大集结的减负才是正途
别惦记那六个装备格了,该砍砍,把等级最高上限下调,另外加一个水晶自动掉血,或者是干脆像曙光一样到点对决,否则这个偏休闲的游戏,一把游戏单局时间是不会下去的
营收方面,其实还是建议那老一套,皮肤和战令通行证,看得出来这游戏其实投入不少,但刀塔类游戏要玩家基数,所以只能走量,此外,搞什么?类似于联盟手游的回城战旗击败出生印记之类的。花哨一点也就花哨一点,反正休闲游戏,最后一定要在宣发的时候买量,重重的买量,不然这种休闲游戏没有足够的初始玩家一定是慢性死亡。
绝命王电
目前游戏英雄虽然不多,但是英雄大多需要手法操作,英雄的平衡还是基本可以的(个别有超标),所以只要你手法好也可以拿辅助拿三杀。
画风是铁皮风,有的人喜欢有的人不喜欢,音乐也还可以。
对于玩家提出的问题,官方还是很用心去处理的。
无敌大宝龙战神
逆天手法,都是一些老人机还有局外装备的加成,还手法呢,没手都能玩