发布动态
12周岁+
6.6
6.6
绝命王电
目前游戏英雄虽然不多,但是英雄大多需要手法操作,英雄的平衡还是基本可以的(个别有超标),所以只要你手法好也可以拿辅助拿三杀。
画风是铁皮风,有的人喜欢有的人不喜欢,音乐也还可以。
对于玩家提出的问题,官方还是很用心去处理的。
饺子
总结:喜欢这风格可以试试(没有广告和各种活动任务算不算加分项)
图一本来是世界频道的聊天截图,没过审,笑死了🤣🤣
体验:从画风看就知道不是什么硬核对战,但是…他既是MOBA,又是PVP,还有排位赛,所以他好像又符合竞技对抗,又比较硬核,还是需要点操作,需要点意识…玩了两天,感觉没多大乐趣,也不用每天做任务,还是挺休闲…
首先,机制,因为游戏时长很短,所以节奏很快,一般打一两波就基本能猜到结果了,虽然也不是很确定,但是至少能知道双方大概是什么水平,能知道赢面有多大…
其次,排位,3v3,一共六个人,要匹配半天…而且极有可能会匹配到同一个甚至几个玩家,所以有时候当你看到匹配到的玩家头像,基本上就可以猜输赢了…
接着,竞技“互动”,包括但不限于①友好问候:比如“SB**”,②经验传授:比如“你出NM的白弓”,③助阵啦啦队:在大后方做战地记者,生怕瞅一眼会爆炸,④戒网瘾:一两分钟直接投降,哪怕自己玩的最菜,但是只要主动投降,那就是队友坑(图二一局有人点了三次还是四次,我猜不到是谁,你们猜猜),甚至一局能点十多次投降,十多次…就是十多分钟…你都打了十多分钟能叫“碾压局”?能那么“不忘初心”地点?⑤战地指挥官:技能可以不点,信号不能不点,不是满血你怎么不回家?不是满血你为啥要打架?对面满血你为啥要打架?对面满员你为啥要打架?我们人不齐你怎么敢上线?我们人齐了你还在等啥?…总之…全程信号就没停过…丝毫不亚于线都不对了,追着亚索屁股后面打问号…此时可能有经验的玩家都会觉得“这些问题不是任何游戏都有吗?这很正常啊”…我也觉得正常,所以也不算是啥大问题,心态够好的话确实没啥影响,不好的话…不好还玩啥竞技,玩啥免费竞技…
然后,游戏里…好像没有装备合成图鉴,商城会显示部分装备的部分合成路部件(以连线的方式,图三),但是不是全显,比如“狂徒”,显示是“红宝石→腰带→“狂徒””,点预购会需要绿宝石。游戏外…不能更改游戏内设置,比如摇杆,优先攻击目标
还有,游戏里的举报,不太清楚有没有用,很多游戏对与情节“较轻”的违规都不会处罚,这游戏…你在结算界面点举报,退出结算界面,举报结果就到邮箱了,结果是“未违反规定”,我分不清是情节“较轻”还是根本就不会处理,这处理速度比1008611还快,emmm…存疑
最后,金币,每日任务每天280金币,新手七天3500金币,一个魂魔,一个魔女…商城一个888,一个1888,三个2888,三个3888,五个5888,四个8888,战斗结算没注意…但是限免很多,它提示组队可以全限免,但是我没组队也有很多限免,但好像不是全限免,没注意…
龙阑鸣
没读完,请你简略的说一下
长安那片月
一个很好的宝藏游戏。可玩性很高。对配置不好的玩家很友好。一点都不吃配置。我提出点建议:希望作者加入好友系统,加入更多英雄,如果可以的话加入英雄皮肤,希望作者快点更新商场!!!
作者今天来更新了一波,赞!我希望优化悟空,悟空单挑打不了,只有打团才能发挥作用,可悟空太脆了,碰上有控制的几乎没有操作空间,希望在悟空大招落地时增加一个小护盾,这样才能更好的操作(只是个人建议)
EdmundDZhang
这不都是dota的英雄么?
方方の风凌
可玩性现在仍然不足,期待官方推出更多英雄
🔗网络优化:
以前的服务器知道气死我了,现在好很多了
萌新去大群找些队友多练一下就会有配合了
♣
🙌🏻合作体验:感觉消磨时间挺有意思的,平a距离是真的远啊。回城好慢,机器人有点多,dota老玩家了,很喜欢sf,技能改的有点看不懂了。要抄,为啥不抄的像一点么。刚有大,本来想着影魔一个华丽的大,结果变成护盾了。。。。
🎮可玩性:可玩性还行吧,全是手游还原dota最像的了。
既然都抄了,能不能把技能抄全。玩的就是个怀旧。技能都不一样,为啥不去玩王者😂😂😂
丁一
理解,手游上大不到人,还容易被秒,也许以后想到更好的办法
乔机十二号
这游戏以前可以玩的,结果现在变成要预约的了,画风还可以,人物技能也还行,就是玩起来手感不怎么。
南浔
在哪里下载
Abdnx
1.1.6更新后似乎变卡了
Bug比较多,整体仍能一玩,值得上瘾
请来了那位天才画师,画风不错很喜欢。音乐就无所谓了
🔖运营服务:
还可以,官群会听取玩家的意见,管理员们都很有意思
🙌🏻合作体验:
时机配合等等,只能练习,想在这游戏扎根发芽,第一步就是加官群
手机用户84196118
看一下你的
野区小仙女
总结:完全就是抄袭王者荣耀,特别是里面的装备,全都是完全照抄,没有一件自己的
许三俗
哈哈哈你猜我为什么笑你
因玩家喜爱入选
止
MOBA类游戏大同小异,要素有很多相同之处也很正常,这也算降低了入门难度。Q萌的画风也十分吸引人,当然,游戏目前还是有些不足,参考手游中同类型的游戏还是能发现很多缺失的部分,诸如没有小地图,没有语音,看不到队友复活时间等等细节性问题。此外不知道是不是错觉,总感觉游戏的跟手性比较差,有种迟钝感。
游戏中没有打野这种职业,所以运营可以说很枯燥,对线团战,赢就推,输就被推
总的来说,这款游戏是比较轻量化的,适合高强度的游戏玩儿累后休息一下,如果把它当休闲游戏看,这款游戏还是相当值得推荐的,如果你想把它当王者和联盟的替代品不太现实,毕竟上限摆在那里,而且未免有些强人所难
最后希望大家不要把王者的风气带到这里,何必呢,大家其乐融融打一场游戏就可以了,赢了高兴,输了能被自己的蜜汁操作逗笑,这才是游戏的意义所在
徐太宇
这跟很多年前的qq游戏里的一款游戏差不多,具体名字忘了
总不能不起名字吧?
看到了游戏的推广,想到之前玩过来评价一下
可玩性并不佳,这游戏没有做好轻量化的手游准备,技能是三个无妨但平衡做的极差,不论任何英雄都是半肉横行。游戏中并没有大小龙一样的争夺点来杀死比赛,导致单是一把比赛就要往20分钟拖,装备的格子也是六个,实质上应该砍一下,3到4个足矣,它并不是可以跟传统摸把手游硬拼顾客时间使用权的游戏
🔗网络优化:
目前来看,还算是可以的。由于只有几十个人,所以也不会造成很大的服务器压力,优化也过关,至少操作上线还是有的
画风建议大改,否则上线的时候都得吃律师函,不要看着王者抄袭,没被骂倒,就觉得没什么,被骂倒的游戏有十几个什么全民超神梦三国。小米超神都说不过来了
🙌🏻合作体验:
人数少且强对称。所以说,竞技体验还是过得去的,但这并不是这个休闲游戏的道路,类似于早期宝可梦大集结的减负才是正途
别惦记那六个装备格了,该砍砍,把等级最高上限下调,另外加一个水晶自动掉血,或者是干脆像曙光一样到点对决,否则这个偏休闲的游戏,一把游戏单局时间是不会下去的
营收方面,其实还是建议那老一套,皮肤和战令通行证,看得出来这游戏其实投入不少,但刀塔类游戏要玩家基数,所以只能走量,此外,搞什么?类似于联盟手游的回城战旗击败出生印记之类的。花哨一点也就花哨一点,反正休闲游戏,最后一定要在宣发的时候买量,重重的买量,不然这种休闲游戏没有足够的初始玩家一定是慢性死亡。