魔堡
4.0
4.0
游戏平衡
玉树临风
我来告诉你们吧,孩子们。
DQ式战斗,魂系探索升级,茶叶蛋式解谜,病毒式广告。简直是献给80后的纪念“大作”🙃
千万别玩
厄难毒体
你这也太恶心了,打到第二个大蜘蛛就被碾压,你为了让别人看广告真是煞费苦心,明明可以直接强迫你们看广告还给你玩游戏,太良心了😃
紫色幻想
这游戏说可以看广告免费拿。但点了两次广告都要说是完整广告,我完完整整看完了整个广告,你跟我说要完整广告才能拿。无语住了
奈何
垃圾游戏,这个是广告,有关免不了,退出了三次玩儿,一会儿就要弹出广告,你是想要广告费,想疯了吗?你不倒闭,谁倒闭?,我助理这个游戏作者早日破产,滚回乡下种田去吧。
差评投诉
逸鑫爱莉
刚进两扇门就广告,还不能关,真心垃圾
许七安
差评,过一关就要输入手机号,还不能关掉,输入给发验证码,要开25元的会员,都不知道是干什么的全是骗子广告
垃圾游戏,各种流氓广告,直接弹广告还自动跳转,无法关闭,不知道怎么举报,哪位大神知道打哪个部门电话举报的?
真的很垃圾,你让我看广告没啥大关系,关键你这广告是真恶心,想玩都没得玩下去的理由
广泓
一般很少给游戏差评的,实在是忍不住了,不但诱导点击广告,还关闭不掉,看完又没有奖励,垃圾中的战斗机就是形容你这个!果断卸载,以后不见
吟枫
整个就是一个广告播放器。玩一小时有五十多分钟都在看广告。进房间需要看广告,领奖励需要看广告,逃跑扫荡复活……都需要至少30秒广告。
除此之外的缺点也很明显,老式回合制游戏,升级需要经验差距有点大,不能自由移动,需要点门移动。宠物容易死。可能还有,但是我坚持被这游戏折磨了两天,只能坚持到这了……
任逍遥
游戏挺好玩,后期不缺石头金币,一分钟四五千金币还是有的,用金币买石头一分钟也有二十左右,前期可能难一点,前期想简单点出肉举盾,想后期刷钱和石头快一点可以要攻击,不过也不差这点,目前看是没出完,挺期待,就是强制广告有点坑,扣一星