飞剑
8.4
8.4
嘴替发言
米兰C
整体说下感受,一开始下载以为是简单的休闲挂机游戏,改版后的可玩性还是不错,整体画风,玩法,特色,值得深玩,割草类产品,玩得也很多,这款还是可以,值得一玩😋😋的,嘿嘿!
剑的功效加成,整体画风很不错,很带感,剑的特效也都不一样,在剑上可以给策划加鸡腿,红剑上来后培养,还是可以让整体游戏战斗效果画面拉满
人物上的培养抽卡也很关键,一开始从简单的英雄做培养,后期可抽卡获得红色英雄,来进行培养升阶,还是蛮有趣的,人和剑一体结合加成,好玩!
整体来看,很有创新点,是不错的游戏体验,还有一些Roguelike玩法,都很不错,挺喜欢的,希望越做越好!
麦克老狼🐺
🎮玩法
比较经典的类吸血鬼肉鸽游戏,战斗方面很接近,肉鸽的三选一技能由外部技能库给出,战斗中可以提升至11级超级技能状态。采用关卡制进行游戏,常规小怪偶尔有波次相对密集,有小BOSS和关卡BOSS设定,比较考验走位。
⚖️养成
内容比较丰富,包括角色装备、时装、飞剑、天赋、灵兽和灵阵,其中飞剑有些类似卡牌的设定,有品级差异,总计14把。装备和天赋升级在轻度游戏中比较常见,升级对资源需求很大,养成有阶段性。时装是替换式增强,每个时装对应不同的初始技能,属性上也有差别。灵兽和灵阵开启较晚。
另外还有法术的解锁和升级,以及法器装备,都是集碎片单线升级的方式,法术可以体现在战斗中的可选技能列表,是比较重要的养成内容。法器最多装备六个,有一些搭配空间。
🌆美术
2D美术品质一般,2D水墨风的材质感不是很出色,界面布局常规,UI质感一般,动态效果很少。角色造型比较大众化,第一眼印象很普通。
战斗的表现力较好,在技能丰富的情况下有一定看点。BOSS战斗技能特点突出,很好辨认。特效意思表达很准确,易理解上手。
👑世界观
用少量文本和图片交代了一下背景,以及一些故事内容,看上去比较粗浅和生硬,讲述文本的配图精度不高,代入感不强。
💰商业化
主流的混合变现,以法器抽卡为主,也有道具消费和一些常规付费内容,如礼包、基金等,付费偏轻度一些。一些常规资源领取项被做成了广告点,每日礼包这种就需要看广告了。
因玩家喜爱入选
咔咔咔哇伊??òᆺó
¥〖T·分录系测评〗
我没玩过、也不清楚本作早期是什么样,似乎22年一个玩法,到了23年便逐渐改成现在的肉鸽割草模样。
当然...游戏时长半小时,体验并不佳,且听我细细道来。
¥目录:
1.肉鸽割草网游,非弹壳特攻ui
2.技能满级轻松,原因四个技能
3.内购氪点丰富,毫无氪金欲望
4.数值对抗明显,远非机制技术
就浅浅谈这四点吧,分别对应游戏的:
架构、技能、氪金、发展
1.肉鸽割草网游,非弹壳特攻ui
肉鸽割草类游戏,从22年就开始兴起,后续出现的佳作与换皮也是层出不穷,但大致分为了单机赛道与网游赛道。
而网游赛道里,商业化比较亮眼(懂得如何吃相难看)的便是《弹壳特攻队》,也因此不少的类似玩法网游,基本ui架构上都完全照抄。
不过本作的ui还是小作改变,成长树的ui直接被并到角色ui「天赋」内,商城ui被拆成坊市和挑战界面更为琳琅的礼包。
所以嘛——本身性质没什么变化,只是展现可能并不照搬而已。
2.技能满级轻松,原因四个技能
一开始游玩的时候,我其实直呼这可能是肉鸽割草游戏中较为难得的清流,因为它达成了玩家想要什么技能升级、就必定能让那技能快速满级。
要知道,即便是《弹壳特攻队》,也得是三四个技能整体性上兜兜转转才能满级,而且升级时还需要选择被动、才能让技能突破。
但后来我发现我想多了,不是因为它程序设计的好,而是因为它给新手只有四个技能:飞剑(普攻)、火球、冰锥、雷电,而每次四选三自然能高概率选择到自己需求的,如果是正好前期打算专精两个,那必定能升级满。
(详见p4)
这我只能呵呵了...而且见p3,技能总共也就只有13个,后续都需要慢慢解锁,这属于是直接卡着玩家完整的体验,这一点是很扣分的。
(你要是只从技能走氪金点,无所谓,但是你别的地方氪金点都拉满了,这里也不放过、那就有问题了)
3.内购氪点丰富,毫无氪金欲望
这里详见p2,我只给个大概的说明:
氪金比例是1:10。
首充和累充混合,且从6r档、直接跳转到98r、198r档,且给的东西不过只是个一个橙色道具与召唤劵。
大小月卡档位30r/68r,小月卡上面挂着“免广”说明、但没直接写出,大月卡倒是直接写进去了(我不知道有没有实装,反正我没氪)。
手册也是分两个赛道,各98r档。
自然,也会允许一些广告福利,只不过看广告的次数有限、给的东西也少。
哦对了...邮箱里没给什么好东西,不论是代币、皮肤、高阶抽池劵都没给,玩了好一会也只拿到了三张普池劵。(法宝那里三个)
4.数值对抗明显,远非机制技术
如果机制强的话,很考验玩家的策略;
技术要求高的话,很考验玩的的操作;
而数值,则是规避了上述两点,它降低了下限也拉高了上限。
降低下限的意思是,玩家可以轻松提高数值后,就能碾压以前打不过的局;拉高上限的意思是,这种快速提升数值的方法,在网游中往往是氪金充值的方式。
而正常的玩家想依靠机制取巧、技术取胜的方式则很困难。
而怪物数值的提升是很明显的,从一开始轻松秒掉怪,到满级技能也只能靠着击退效果阻拦怪、再磨掉,说实话,怪物数值成长的太快了。
¥总结
我是从平台上的冷门新游池看到这游戏的,也因此参与本次测试中,来写一篇具有刚开测时效性、可让路人玩家明晰游戏内容的稿件。
但综合看待本作《飞剑》其中的表现,拥有比较高度的商业化程度,但是难有其商业化所支撑的内容,其原本的肉鸽割草赛道已经被玩烂了,做不出新鲜的创意设计、而是在付费方式上扩增,属实是南辕北辙。
等待
改成0.1折还能玩玩
💦💭💤
游戏还是可以的,但对豹子头还是非常不友好,怪物强度大,灵石缺 缺 缺 非常缺~~~~
剑华漫天
好哒好哒~感谢亲亲的建议噢!!
浊酒
这次的全新版本玩下来感觉还可以,主要是能养成的东西挺多的,不至于说随便玩玩就没有什么东西可以玩了,深度够,但是我跟我朋友都觉得还有蛮多能优化的空间,加加油吧,希望正式的时候能好点
诗酒茶花
奇迹幻灭
福利差,还不可以免广告,删档测试就这么抠,正式服不知道有多抠,第三关就开始卡关。不充钱玩不下去
剑华漫天
亲亲可以加官方交流群749294024噢~能领取福利 助力游戏噢~
兮也
操纵手感稀碎,震动无法关闭,升级特性和弹窗跟广告一样。数不尽的礼包和广告红点。还有,你以为同时生成两个精英怪很好玩吗?你以为你很幽默吗?
剑华漫天
亲亲,对局中点击左上角的暂停,其中是可以有<震动>开关的哈
summer
福利还不错啊,只是测试吧,看论坛活动也很多,冲榜,金秋盖楼,估计我的楼层都没能拼过其他玩家,但是还是值得玩的,我说下整体下来的感受
1.玩法上还是很创新,剑的大招特效,都是独一无二的,算是一种创新型的游戏玩法,人物的抽卡也很突出,进阶培养,收集,还是很有深度上的体验
2.游戏美术画风也新颖,算是比较少见的一种画风形式,之前玩过的游戏很多,这种美术画风还是有吸引的地方,感官冲击还是有的,蛮不错的
3.游戏里面核心就是人剑合一,加上一些探索玩法,文字类的,以及秘境,都还让人眼前一亮,惊喜不断,后期的剑和人物培养,还是得花一阵子时间的,还是值得玩下
衍生
不是啊哥?挂机卡牌类型变成割草类啊?参与过测试那些人你确定他们还会玩吗?测试那时候的经验全没用了?
新玩法游玩:氪了就行,其他游戏好歹每日礼包每周礼包还免费,你还得看广告,氪金点太多了而且,关卡难度也是挺高,玩这么多割草类属这个难度最高说实话,怪嗷嗷出现在你脸上,就冲着让你氪金去的
剑华漫天
首先十分感谢道友的支持,当然也是明白道友喜爱我们飞剑这款游戏,所以改成这种玩法,我们也是经过深思熟虑与问了部分玩家的意见与建议之后所做的决定,我们的目标一直都是想为大家做大家爱玩的游戏,这个是始终不变的,所以,希望道友在游戏测试上线后来体验下我们这款全新的玩法,再给给建议,让游戏变的更好,感谢道友