少女寻宝团

少女寻宝团

12周岁+Tap 实名官方入驻
8.3

带图72 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩236 物超所值113 画面优秀97 轻松护肝71 福利丰富26 操作流畅25 音效动听17 玩法设计35 画面视觉19 日常肝度19
竹清梦影
官方小白成长记 : 感谢你,我们还很多不足的地方,但是我们听劝,我们会持续优化和完善的
User356527348
我好怕小白接不到广告倒闭了😍😍😍
毕业步骤: 1、 新手上线跟着引导点。2、领取CDK和邮件奖励,送的橙装吸血鞋子(噬魂之靴)千万别扔,够用到换毕业鞋子。3、英雄派遣前期金币、晶石、经验、强化(第一次60轮回后换升星、重铸、升阶、强化),有体力就加速。4、 宠物秘境10次刷新,不做白色宠物装,10次刷新后接全部,无次数限制。5、角色配装和技能倾向,暗莉娜、火莫伊、光米尔、冰安娜,技能优先前置与被动,学好对应属性的技能再补技能等级。宠物方案一暴击+暴击+爆伤,方案二暴击+暴 击+元素,方案三暴击+爆伤+元素,暴击收益很高的,怪物有暴抗,一只不够就上两只。6、在线挂机阶段配,置,一阶段比较肝,新号开荒到60级轮回第一次,争取推到90+关卡,吸血鞋子加开祈愿抽到的好装备(大幅度增加伤、减伤、暴击、爆伤的单件或套装,主属性对应自身技能属性,副属性四属强或三属强+生命上限,五星的可以升阶用到二阶段), 轮回优先点经验技能,此阶段节奏较慢,可以慢慢抽盒子把祈愿搞起来,顺便搞一身挂机装备。二阶段挂91-100关,装备7阶套+ 10红装足够(如果感到吃力,可以将武器、项链、戒指强化的高一些),在线单角色挂机推关,为离线经验做铺垫,每次60级就轮回,把经验、增伤、减伤都学到
15- 20级左右。第三阶段冲刺一把80轮回,解锁九阶装备。然后搞一套对应自 己属性的+10九阶红装,把图关卡推到161以上。第四阶段挂机161-200关卡,将经验优先点满,然后将增伤、减伤、爆伤、减冷却、生命点满,宠物经验、金币适当点一些。第五阶段就是在轮回技能点满后(轮回时候会获得一些神格装备,词条都不错,可搭配任何套装出属性),强化最终搭配成型的装备,向最高关冲刺,就可以愉快的拿离线经验升级三个打工妹了,不用在线肝主号了。
另外,强化极品装备一-定要用钻石保护。宝藏之地别太沉迷,堵狗的玩法风险大,轮盘的红装都可以抽到,不必执迷钥匙。飞艇的幸运石和强化石都拿下,其他资源金币买就行。宠物觉醒石目前只能事件获取,多点点事件刷新有用的资源,打不过的关卡也可以吃事件buff。在线挂机的四个buf前期都买上,后期金币和伤害够用就只买加速和经验就行了。佛系的也别忘了看12次广告领一件红装,前期很有用。后期就看看轮回广告,想钻石多多就再看看打赏广告(钻石旁边的+),100钻石一次。
祝大家游戏愉快!
官方小白成长记 : 感谢你们来玩,有任何问题都可以来找我,联系我最快捷的方式就是Q群,在tap论坛反馈也可以,希望少女能一直陪着你们成长,笔芯
🕹️耐玩性:游戏在挂机和养成上,巧妙的利用轮回系统,增加了游戏的内容,但是不可避免的会出现一些机械重复的操作,降低玩家的积极性。希望可以多维的增加游戏内容,来增加游戏的趣味性。
🎲随机性设计:游戏的随机性还是花了不少心思的,体现在地图资源掉落,装备的日常购买,花园的养成。但是我作为资深玩家而言,随机性还是不太够,希望可以增加一些游戏日常的互动。
✍🏻建议:分等级,每天开放元素boss,掉些碎片和钻石,神格碎片,宠物碎片,宠物装备。
只靠钻石购买资源,我觉得很难让新人抉择,如何最大发挥钻石的作用。而把钻石作为资源的补齐手段,更容易抉择钻石的花费重心。
我们并不是拒绝看视频获得资源。而是我们更希望自主选择看广告来获得钻石或者通过完成任务来获得资源。把看广告作为方便玩家的工具,而不是利用限定资源来强制玩家看广告。
把看视频获得钻石换成日常任务,看视频秒完成任务。把加速和获取加成,分散成一些药剂,种田获得原材料,制作药剂看视频秒完成。既增加了内容的互动性,又保留了看视频的功能。
在主线上我们感觉每日关卡的页面出现在打斗界面中并不合理,希望可以将每日关卡页面变成一个按钮转移到关卡选择栏中。另一方我们希望通过加些剧情,展示每个角色的个性美,而不是冷冰冰的当个打怪机器。
最后在日常委托的环节,体力让我们感觉可有可无,8个小时的挂机时间,让完美主义的我感觉有些难以接受。我希望可以把日常委托换成迷宫探险,通过体力开矿,打怪,随机宝箱,获得资源。看视频或者8小时回复满体力。
最后希望游戏能越做越好,吸引更多的玩家加入进来😉😗