我可能玩了假游戏对 少女寻宝团 的评价
这段时间有点游戏荒,最主要不太想肝那些打工游戏。一开始入坑这个游戏是抱着试一试的心态玩的,玩了几天下来感觉还可以。
游戏性方面吧,我觉得在挂机游戏内算比较出色的了,而且养成点充足合理,不会过多。挂机游戏基本都差不多这样,中规中矩,不过这个游戏只要愿意坚持玩,资源都可以慢慢获得,氪金点都在于特权和一些功能上。
虽然建模方面还算能看,不是特别糟糕。可是莫伊的衣服初始没什么设计感,相比其他四个角色朴素过头了,看着真的可怜。泳装也明显没莉娜安娜的用心,米尔连泳装都没有。希望后期能给莫伊重新设计一套衣服,稍微改动一下加点小配饰什么的也可以。
个人是外观党,更注重外观时装方面的,对数值计算这些不是特别敏感,战斗方面没什么想发言的。就是作为今后会陪伴下去的玩家,希望制作组能慢慢优化美工,做更多好看的外观,可以征集一些玩家投稿,与玩家们多多互动,制作组加油哈。