官方YYT_胖纸 : 1.人物的碰撞会在后期版本制作,前期暂不考虑。2.不考虑做成长系统,已有成品的方案。3.将在2022年5月14日的版本修复。4.在经营一家小餐厅时,老板通常是进货员,我们的想法更想让玩家用上帝视角的方式去体验餐厅的经营。5.音效目前并不完善,受限于成本的问题,暂时无法考虑。6.时间功能在制作成长体系之前会完善。7.不考虑衍生功能。8.感谢您的建议和游玩
ps:会有主要发展方向的,主打开放性
官方YYT_胖纸 : 1、新手引导我个人策划的时候是不加的,因为操作简易,上手也快。2、任务和剧情是不加的,主打开放性,后续的更新和调整会有一个游玩进度的。3、目前的食物是实验核心代码的可行性,早期上线的原因也是想听到更多玩家的声音,我们可以根据玩家的诉求与我们的初心进行调整具体内容。4、元素后续会添加。5、我就一个人开发,运营,公关,只能一点点慢慢做。6、您给的建议都很实在,我已认真看完,并记录关键点。7、感谢您的游玩。
官方YYT_胖纸 : 1、人物优化已经在路上了,还需要一段时间后上线。2、可玩性的话,后期会加,但优化必须做好,这个版本下的AI优化做的并不是很好,导致了一些问题,后面会根据玩家的反馈以及团队的实际情况进行更新。3、背景音乐/捂脸,我不会音乐,如果你们有好的建议或者方法可以联系我。4、广告是肯定不加的,至于氪金根据游戏质量进行买断制,不搞内购,但就目前这个游戏质量肯定免费的。5、如果有更多好的建议可以加群向我提交。6、最后谢谢你对我的游戏的支持。
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
官方YYT_胖纸 : 1、跳过的是片头。2、桌子贴图更改的建议已收到将在1.3版本上线。3、买东西这个问题将在6月1日版本上线,已开发完成并过审上传。4、那个是移动按钮,相对于滑屏来说相对稳定且可控,后面会增大地图面积的时候使用。5、感谢您的游玩和反馈