洪荒.我的窗户通异界
5.6
5.6
知意
这个工作室我看了两个都是广告巨多的了,应该都是这样呢,“支持作者”也是直接给跳个广告,你哪怕是两块钱或者六块钱然后免广告呢,不是所有人都很闲并且愿意玩到一半很出戏的频繁看广告,如果这就是你本意的话我只能说黑的可以呢
葫芦卜好家伙
文字游戏没啥意思
今夜无眠
不是,玩这个我去看小说了
隔壁老王🌈
这类的游戏和圆形监狱那种不一样,这种其实就是爽文,给你提供一下代入感。
别说两个选择都一样什么的,你玩过宝可梦系列吗,它们的对话就是无论选什么都是一个意思。
还有一些AVG游戏,也不是所有选项都会触发不同的分支,更多的是给你提供一个代入感的东西,最后多半都是殊途同归的内容。
剧情是有些老套,爽文嘛,都这个框架,就是看创意而已。比起动辄大几百万字,最后全是走出宇宙,突破次元,万古神王这样的套路,我更喜欢这种短篇的内容,就看个创意,差不多就没了,给读者留白。比那些千篇一律的套路网文还是要好一些的。
文案作者的文笔也很舒服,一看就不是那种玩票写网文的,看过书的都知道。那些毫无逻辑甚至标点符号都用不对的作者文章,我是看不下去的。
最大的缺点还是吃相太难看,文字速度太慢,广告太多,死亡也不给个直接跳转到上个错误节点之类的选项。非常影响观感。冲作者给4分,运营2粉都嫌多。
听寒
想法不错,就是广告植入太多了,剧本数量太少了,对话速度也偏慢。体力和对话选项要广告无可厚非,但是新游戏和对话加速也要看广告我就有些受不了。属于是游戏半成品钱先恰回本了。
无名路人阿
改名叫广告模拟器吧,小说写的什么玩意,我有这时间,去看起点写的模拟器小说,不是更有意思?
玄灵言歌
对话式小说类型游戏,暂打三星吧,毕竟有空去玩这个还不如自己去看对话小说。而且这游戏还有个坑人的体力系统,不看广告的话分分钟体力就用光,我理解作者小制作的不易,放广告情有可原,广告时长也还行,不是很长,但是你没必要让你的玩法完全依赖广告,体力只十五点,点击选择要体力,加速要体力,不加速让他自己放也用体力,没体力就啥也干不了没体力就要看广告,要不然只能等,你这样的玩法真让人毫无玩下去的心思。想法很好,希望作者能改变一下玩法,另外,剧情描写很尬,感觉作者的文笔像个新人写手,尤其是男主的某些行为,还有一些两个选择是同样结果的选择就不必放上来了,比如说那个煮还是炒灵草的选择,结果都是吃灵草,为什么就非得选个方式出来呢?游戏有些落于俗套了,希望作者改进,这么好的想法不应该出来只是这样一个东西。总而言之,这游戏没有突出点,剧情还是希望能改一改描述,体力系统多给一点,另外脾气不好的玩家别玩,会被气到的。
灭雀公子
多谢试毒,也是兄弟你脾气好,如果是我,这种游戏一定就是一星了
西格玛Σ
就是个对话类游戏没有可玩性。没有任何游戏画面可言。最令人反感的是等待对话时间很长,点击加速居然有加速时间限制,没有时间了就需要看广告。总结做得又烂又黑心的游戏。
明月高楼休独倚,酒入愁肠
不好玩,有体力限制,点一下扣一点剃体力,一共15点,完了想继续玩就得看广告,剧情也生硬
墨夏熙
剧情生硬,人物形象刻画单薄,界面……体力值有点离谱,只有想法新颖。加油吧