隔壁老王🌈对 洪荒.我的窗户通异界 的评价
这类的游戏和圆形监狱那种不一样,这种其实就是爽文,给你提供一下代入感。
别说两个选择都一样什么的,你玩过宝可梦系列吗,它们的对话就是无论选什么都是一个意思。
还有一些AVG游戏,也不是所有选项都会触发不同的分支,更多的是给你提供一个代入感的东西,最后多半都是殊途同归的内容。
剧情是有些老套,爽文嘛,都这个框架,就是看创意而已。比起动辄大几百万字,最后全是走出宇宙,突破次元,万古神王这样的套路,我更喜欢这种短篇的内容,就看个创意,差不多就没了,给读者留白。比那些千篇一律的套路网文还是要好一些的。
文案作者的文笔也很舒服,一看就不是那种玩票写网文的,看过书的都知道。那些毫无逻辑甚至标点符号都用不对的作者文章,我是看不下去的。
最大的缺点还是吃相太难看,文字速度太慢,广告太多,死亡也不给个直接跳转到上个错误节点之类的选项。非常影响观感。冲作者给4分,运营2粉都嫌多。