钢岚
氪金付费
游戏福利
初晴小圣
评价一下新出来的混沌对决:
非常好,终于抛开了肝和氪的要素,实现了钢岚的竞技模式,这个模式可以让退游回归的玩家不必为进度烦恼体验公平竞技。
还能让萌新玩家提前体验各种机甲和机师的魅力,可以常驻,奖励模式不变或者和巅峰擂台那样都行。
虽然因为平衡性和趣味性引起了很多人的争议,但是这些是可以改进的。
以下是几点建议:
趣味性建议:胜利条件和地图太过单一。
1.可以设置双方各有一只泰坦,胜利条件是击杀对方泰坦。期间死去的机兵可以在家无限复活。
2.可以是互不干涉的两条路到达逃脱点,中间有AI小兵,炮台,地雷等阻挡,双方各派4到6人突围,2人干扰。
3.可以设置在不同地方的几个精英BOSS为目标看谁杀的多的胜利。
平衡性建议;
1.开局前可以禁掉对方两名出战机师。
2.先手顺序每回合轮换,这是最关键的,否则先手优势巨大,先手就等于赢了一半。
w
真还能回坑吗现在(
三伞叄
开服玩家,电脑、手机和平板都有使用。
也不分析那些乱七八糟的了。
我能说我算万氪的人,从开服就彩XR和满潜洛莎到现在影子兔,后续大小月卡什么的也没断过,也拿了不少幻彩,我不爱看攻略玩游戏,但钢岚成功让我为了活动去抄答案了。
抽卡很开心,看到带强度的xp角色喜上加喜,但那么久下来歪了不少,双黄也有过,角色卡池对我无功无过,机甲池不碰普池,虽然知道那些有写什么屯资源等人权啊什么的,但能用钱解决问题都不是很大,四千基本上够了(我EVA联动的花销)。只能说卡池有惊喜也有无奈。
玩钢岚有点越晚越累的感觉了,没活动就上线清每日,刷刷刷,恩,还卡关,但不想抄作业,所以就卡在那,也不清楚抄作业能不能过。
热情终究会慢慢平复,钢岚很长、长到我陪不下去了,我不知道是怀着怎样的心情去设计关卡,也不明白数值是否真的应该如此,通过卡住的关卡带来的喜悦也在逐渐消耗殆尽,我想,把钢岚美丽的样子留在我的记忆中不知道是否会更好。
我真的好累。
1周年在即,让我们的相遇留在过去吧,虽然知道你不缺我这一个惯着你的人,但是,还是希望你越来越好。
三伞叄
啊,忘了说了,边境冲突模式我真的很喜欢,我不喜欢斗技场
再次来到
玩了不算久吧,但是呢,提升很慢,我一开始以为是自己时间的问题,但是呢,玩了好几天却依然发现没有什么太大的提升装备啊,还有等级啊之类的,其实每日任务就差不多够了,但如果可以的话,多给一些水晶还是比较好的,但是他有一个点非常生草啊,就是他这个等级是你要去完成任务然后提升的,并不是你打关卡获得经验提升的,这就导致了关卡跟等级的联动性极高,想要靠着躺平然后等变强了之后再去打关卡是很难的,需要很长很长的时间,至少靠做每日任务是绝对不可能的,联动性高这是很好的,因为毕竟是逐步提升嘛,但对于我这种休闲型玩家,又或者是平时不怎么玩儿,也就有的时候会上线打打每日这样的来讲那么在打关卡的时候就感觉比较难了,因为没办法碾压,有的时候可能还被反杀了,所以开不了自动,还有就是我觉得机甲他那个抽的情况是需要改一改的,他这个保底的次数太多了,像我一样非酋了,你要来个10个10连,那太难受了,还有就是我觉得需要给武器的爆率调高一点。每天刷6次,还刷不到自己想要的,那个等级就是上不来金色武器爆率太低了
阿耀的眼镜
别想了,这游戏就得氪,新角色超模旧角色跟不上,你不氪你就跟不上,这游戏活动还贼抠。他出的活动都是要你打的,你打不过就没有奖励。你没奖励提升你又打不过,那你就得氪。
何白果
首先我要声明一点,我是一个长期不氪金的开服玩家,仅仅只是在开服那段时间充过两三百,后面就再也没花过1分钱。但是我现在仓库里依旧堆了有100多抽,几乎每个版本都能够抽到角色加机体的保底配置。钢岚的福利还是非常到位的。而且每次出问题了以后补偿也很多,送过好几次10连。
游戏玩法上比较考究战术搭配,比如说我就一般会先安排战术家洗地进行一波刮痧,然后用突击手再刮一层血,最后使用狙击手单点清除。也可以根据不同的机制特性进行搭配,我还是挺喜欢这个玩法的。并不需要强求什么所谓的彩色品质,普通品质也是能玩儿的,而且光靠灰烬行动的话,也可以把机兵拉到一个比较高的水平了。我现在的机师和机兵都是接近全解锁。只有几台不怎么戳我xp的我没抽。
如果平常不想打的话,每天登陆一下,把常规作战清理一下。稍微领一点东西就可以了。甚至都不需要把每日任务打完,比如那个击杀10个敌人的任务我几乎每天都不做。整个流程下来10分钟就能搞定,奖励也依旧比较丰厚。这个玩了一段时间以后自己能体会到的。
我比较推荐的策略是平常就当屯屯鼠,角色上线之前看一下机制和xp,决定了的话就多攒几个10连一起抽,尽量不要抽单抽,10连的爆率还是很高的。
兄弟 你是🐶托吗
因玩家喜爱入选
joke305
第一次接触紫龙旗下的游戏,对钢岚,个人是有点一言难尽。
首先,题材不错,剧本也不错,机设对我这胶佬来说、除了个极别的大都蛮喜欢的。
但是随着磕磕绊绊走到70级了,我也玩不动了——或者说,氪不动了,真的。
抽了机师抽命座,抽了机甲抽星等——来来回回就这么个流程。对月费800-1000来说,基本上游戏正反馈也就一般,爽玩谈不上坐牢不至于。
大致评价的话就是:
要么重氪,玩得会特别的舒爽;
要么真佛系、一切随缘,当个收菜游戏跑片就很舒服
——反正你别当“真战旗”玩就行。
简单举例的话,机师是专武,机甲是装备本体。二者基本上需要一一对应才能最大化收益
——虽是有机师换乘系统以及机甲各部位混搭DIY,但你玩过后就能明白:不可能,顶多低氪混搭过渡用。
养成
养机师可以低成本只耗体力刷精英本,开技能提高基础数值;但是技能开满等级到头之后,再想有提高要氪命座,满命座机师基础数值会高出几个到十几个百分点(看稀有等级);再氪满算力,能多插算力芯片;再去拼运气做算力芯片、合成芯片,插上后会增加机师特技以及行动点数。
一套操作下来,0命基础满的机师、和满命满算力机师的差距,不说是天地之差,基本上是普通人和博尔特比跑百米。
更遑论部分机师属于泛用性低的强对策解,你培养了日常冷板凳,不培养遇到常规阵容解不掉的对策卡,反复凹概率后硬吃就难受得一批。
有玩过火纹系列的朋友可以回忆一下没有强对策卡时候,强上BOSS的那种感觉。
而培养机甲就“相对简单”了:
要么重氪抽,不重氪就佛系论月(时间)跑片。
机甲升星也蛮简单:
1升2:吃一个本体、且同部位。
2升3:吃两个同类型(轻中重)同星级任意部位。
3升彩:吃一个本体、且相同部位。
于是,你有一套A金甲,要么花时间跑片用通用材料个把月以后升2,要么再氪一套A甲吃了马上升2;升3要想办法凑出8件同类型任意部件(一个部位吃两件),吃了就到3星;升彩时候就再准备一套3星A甲,吃了就得到一套现阶段顶级彩色A甲了。
彩甲和金1甲差距很大,不说回避命中都显著提升,单纯血量护甲的提高就特别拉高生存,显著降低武器手被破坏后直接战斗力雪崩的发生概率——而且这还没算彩色机甲新增的固件技能带来的收益。
再加上目前来看,钢岚有个水平极高的数值策划或团队,活动关卡的数值拿捏得相当精准,0命金1基本上是重在参与,想逃课都难得一批。
可能会有朋友说: 数值不够策略凑。
但是我也告诉你: 一力降十会,数值差太多再策略也白费。
因而,这款游戏,对微氪低氪甚至中氪玩家而言,得到的“我在变强”的快感反馈过程,是很漫长的;而重氪则“相对”要好上很多。
所以微氪低氪玩家基本上每天都忙碌在“打怪-升级-强化装备”的循环中;
而重氪玩家却能相对较快得达到养成的尽头,却步入了一个更尴尬的境地——没有目标了。
这么看的话,可能佛系收菜能玩得更长久一些?苦笑。
或者一开始就瞄准的中年胶佬群体?但我这个胶佬肯定是没入围——
这里面的机设我虽然很喜欢,但是培养一个手机游戏里的机甲花费,几乎等于入一盒匠牛。
总之这么个游戏,仁者见仁吧。
(说句题外话:当初吸引我的就是日弩和XR的外观,日弩有点像飞跃巅峰中的钢巴斯塔,XR则猛一眼像希德尼娅的骑士/银河骑士传中的继卫机。飞跃巅峰1和2是老动画了,推荐喜欢超级系的玩家补一下。)
风吹便飞
中肯的
有品位的航海家
想了想,本来想给4分的,看在滑跪补偿军校活动策划的份儿上,勉强给个5分吧。
我是春节后虹/白月战令那期尾声入坑的,前后氪了4000出头的样子。对我而言整体游戏体验还是挺好的,至少前中期的氪金正反馈很强,但是到了后期就发现有很多资源属于是瞎投入浪费了。所以从资源量讲,如果跟着攻略或者有人指导总体还是够的。但是难度曲线后期确实做的不够好,大量投入之后没有显著性提升,和系统多了之后导致养成要素权重增加数值膨胀有关。
至于说游戏性,搁在手游里还是不错的。战斗资源较少比如技能拉垮,ap不充足等等,配合部位破坏系统在,前中期也是需要进行斟酌的。但是到了后期基本上最优策略的思路就只有几种了,对于练度和阵容深度不够的玩家很不友好,也算是一种逼氪了。总体而言这套战斗系统肯定不能和拉瑞安的博德,神界这种比,但是对隔壁号称各种要利用地形和道具,却禁这禁那各种免疫的像素战棋呈现辗压级优势了,毕竟那个游戏的策略性还不如按计算器,计算器还有加减乘除能用来比大小。
其次说到剧情。据说本来是和se合作有着比较宏大的世界观的,可惜后来闹掰了,所以呈现出来的剧情或者世界观并没有非常强的代入感,很碎片化的叙事以及不饱满的人物显得逻辑并不自洽。剧情方面也就是个及格分吧,剧情文案和数值策划这俩每个月我估计都是负绩效吧?
接下来是音乐和美术。音乐除了官网配乐背景曲真不错以外其实也就那样,只不过说实话我个人还蛮喜欢这种写实点的画风的。这里是纯主观比较满意的。
最后这种手游肯定要说下运营的。还是对比隔壁某个2D战棋,作为纯保底人,抽卡没有对比就没有伤害。而且最重要的是至少钢岚目前还没有撕卡。我没经历过开服洛莎事件,但我在隔壁有阿列克谢可把我恶心的够呛。而且策划出了个军校活动后光速滑跪起码还是有点诚意的。
_
我氪了龙雀 卡米拉 小一万 当时还没狗粮 那个冤
哈马斯超人
眼看从开服7.7(好像是)掉到现在6.6,好歹也是从开服玩到现在,氪了1000左右吧,给个5分鼓励一下。
我认为这个游戏最值得5分的地方在于数值和策略真的做到了还算不错的平衡。
有时候面对的局面像是下象棋一样,一步走错了,悔棋重走,又是一盘新的对局。秒不掉躯干,近战机甲可以打脚,远程打手,做不到秒杀一样可以稳住局面。
正是这种对弈感,让我从开服玩到现在都还没有产生厌倦。
但是数值的问题还是有,最大的问题就是谜一样的命中率。我可以打不过,但打不中真的很搞心态,我觉得这个真不是一个好的设定。68级打斗技遇到70的虹,那就不要想着可以命中了,这个游戏的命中率比明面上的至少再少10%。
不过运营上的吝啬,估计是掉到6.6的真正原因吧。
像我这样的微氪党(其实我真不觉得玩一个游戏花了1000多还算是微氪,比起单机游戏),从开服玩到现在,每天做满任务,买完战令,居然一套彩甲都没有。不对,是一个彩色部件都没有。抽机甲的时候,只有光辉是2次出,其他的池基本上保底出,所以哪怕是微氪+肝帝,也不可能抽所有池,更别奢望凑彩甲。
另外活动也是,低练度的体验感非常低,虽然奖励基本上可以靠肝,但是说实话做了这么多活动没有一个是我觉得有趣,或者说打完有成就感的。
最后还是希望游戏可以越来越好吧,福利多一点,至少tap稳住7分吧~
邪气懊闷痛
确实,断手断脚让战术提升了一个层次,可惜官方这半年实在不太拿玩家当人
朴素的正义感
一周年更新:
综合了画面和题材后,仍然可以是我个人最喜欢的战棋手游。
因为市面上根本特么没有竞品啊。。
游戏的最大问题是
产能不足
刚开服前一两个月的腹泻更新只是把项目前期的备料都拿上来了,后续的产能完全跟不上玩家的体验。
如果产能不行,利用重复性劳动拴住我也成。
边境改成日常本,轮换活动每周一次,联动或者机师任务就出点无脑图每天让玩家推,哪怕每张图的奖励就是一个体力罐子也行。
真别按着玩家头让我们打pvp了。。
————————————————————————
玩了20多天,该打的已经打完了,战术模拟8-5这种重氪或者一门心思玩突击的中氪欧皇才能打的关卡也是根本打不了。
目前来看和二测体验感一致,爆肝,重氪,养成梯度良好,刚要进入长草期,马上就出了新版本公告,看来紫龙的产能还是不错的。
游戏性在战棋游戏里算是比较突出,比起少前2这种只会生造词汇的战棋强了不知道哪里去了。
运营:国际服和终测看来是测试玩家底线的,正式运营后体感还不错,也可能是先抑后扬了。
画面:虽然是机甲游戏,但画面意外的精致。pc端特效全开看动画体验也是手游中的独一份了。
氪度:完全不好说,我个人觉得零氪除非很欧+很会玩,否则体验一定拉胯。至少双月卡是最低限度保证养成梯度和游戏兴趣可以互相结合。
机体:辨识度很低,除了多尔工业的几台,别的看起来区别不大,但是真实系做成这样,我个人是能接受的。
机师:丑的批爆,既然是真实系,应该真实一点。芙烈达和迪拉卡这种角色做的再粗犷一些最好。我理解的虹应该是春丽+机械脊椎,洛莎应该更素子化,昙少女剩下的几位也同样该血腥一些。我个人是能接受美少女+机甲,但不能接受美工一般的二次元女性+真实系机甲的。
养成:目前游戏前期没那么多养成系统,都比较简单直接,更重要的是资源分配,许多关卡有对应解法,但根本没资源去投入到特殊解。如果不追进度保第一梯队,其实都无所谓。追进度的话,脸和钱缺一不可,机甲和机师都是同等重要的。
因玩家喜爱入选
如意
哎,差点意思
老传统,不好玩,快跑,甚至不如天地劫,至少天地劫的动画挺炫的,不开动画画面和动作设计也都还行。
夸下水军,至少看起来是玩过游戏的,不过你们努力找优点的样子还是有点搞笑。已经从评测游戏变成攻略了,甚至在评价里告诉你4选一选谁....然后就是你得怎么玩游戏,跟上班一样列个清单,这里干啥那里干啥。评价写在评价区,攻略可以去论坛攻略区,我家猫都知道上厕所去猫砂盆。
兄弟们啊,我们是玩家,是我们玩游戏,不是游戏玩我们,手游的优势是啥,如果我必须把手游供起来,必须按照攻略来,必须按节奏榜来,那还玩啥,都成了游戏的奴隶了。
首先作为一个玩家来说,玩过的游戏足够多了,进游戏看界面你就知道这是个什么游戏。(一眼丁真?)
本来信心满满,进游戏那熟悉感扑面而来UI界面我还是顶不住,首先设置换高帧,又是假高帧,并没有让人觉得舒服,而是强硬的插帧,玩起来很痛苦。UI界面做的那真是一言难尽跟雾境序列有的一拼,一个字 乱。手机屏幕就这么大,你做那么小的字和界面。不是,你们设计到底跟谁学的啊?非要做这个黑白灰的拼色UI,太土了真的,实在不行抄一下吧。
然后画质,别跟我说这你们也觉得是高画质,这游戏引擎质量摆在这里再高也就这个水准了,特有的塑料感建模,不过贴图比其他游戏的确好一点,仅仅是一点,你们仔细看模型的动画重复度,阿b有个游戏叫重装战姬好像是,别的不说,人家的机甲那才叫特色分明,至少不同机甲特色都能做出来,然后是战斗动画,就我随便拿两个手办撞在一起都比这个有打击感,战斗动画也并没有机甲美感。战斗动画一旦关闭更是满屏幕的违和感,有一种小学在黑游戏厅打ps2上的高达一样的感觉,所有这类游戏的通病那就是亮度和地面反光度,光影和模型的极度不匹配,关了战斗动画更是糟心的体验,地图上的小模型和主界面以及战斗动画的大模型就是两种建模 参考王者和lolm之类的,你看见的和你玩的是两个东西。
战斗流程,战棋类,没啥复杂的,不过就是远程,半远程,近战,奶妈,盾 ,顶多加两个机制型机甲。但是打起来真的,花拳绣腿,特别是你关了战斗动画,一点打击感都没有,打起来就像洋娃娃你一拳我一脚,打击感稀碎。幽浮的战斗动画小模型和战斗模型都是同一个战斗时直接从俯视角缩放至人物战斗近景,不像这游戏像在给你放cg,说白了就是读取你的机体和颜色然后套在一堆已经搞定的“动画模板”上,动作就那么几个,看几次就腻了,没激情,不新颖,不史诗,机甲应该有的动感都没有,乐高做的游戏都比这动作多一点,我实在夸不下去这个动作设计。
地图模型也是,为了体现高大的机甲,建筑之类的就会比较小,能理解,但是就是 太怪了,野外要好一点因为野外场景比较空,架空的场景也说得过去因为本游世界观下的场景你说了算,城镇内就真的不太行了,跟UI搭配起来就是,图画上各种机甲非常有感觉,一看模型我滴天怎么那么塑料?哦对了,说回地图,给人的感觉就是,先做好障碍物,还有建筑,最后才润色排格,或者反过来,给你一块100*100的格子图,你就自己往里面填东西就行了,素材库里有啥就填啥,最后搞定发现卧槽战斗路线忘记画了,赶紧去掉两个障碍物建筑啥的补一个战斗路径,这种写实机甲游戏需要的场景感在这游戏里我是真的品不出来,或许是我没品味吧对不起。
总之,差点意思,跟雾境序列一样整个游戏的搭配没有非常好的衔接,就像分组做的,你们组做好UI,我们组做好模型,最后整合,但是我们都没提前整合过看看质量,单独说哪一项都没问题,合在一起就又乱又杂,过渡感等等不匹配,要不大家做UI的就别往那几款游戏上靠了,颜色搭配设计真的需要美感德,你机甲配色不是挺好的怎么游戏的配色那么难看呢😒
不怕你挣钱,但是你都把机甲作为本游的主题了,咱就别做塑料机甲了,战斗这打手打脚的(如果开自动,一般只打没武器那边,自动战斗非常不智能)感觉也不是很好,特别是手臂打飞了奶妈瞬间修好,阿这,那我这打手的意义在哪里,谁奶妈更牛逼谁就更强呗,然后连击也是,白月第一次三连击是让我写这评论的理由,三连击啊,动作不变,镜头不变,一模一样的东西给我整三遍,数字也不变。
最近战棋太多了都想来分一杯羹,铃兰保底太坑,我非洲人玩起来的确痛苦。天地劫和环形战争的运营更是劝退。实在不知道这钢岚准备拿什么在这个市场立足,今天看了tga,太多里程碑式的游戏即将出现,崩铁最佳移动游戏,为什么,因为它至少真的有去想玩家想玩什么,我的ip也好,我的玩法也好,是为我的玩家服务,而不是因为我是第一个做这类游戏的,戒骄戒躁,好好优化,听听建议,不然就去和纳萨力克之王躺一起吧。
运营咱就不说了,挣钱嘛,不寒chan。
————————————————————
以上均为原评论,一字未改,错别字都保留了。
————————————————————
“怀疑并不是缺点。总是疑,却并不下断语,这才是缺点。”——鲁迅《华盖集续编》
鄙人于前些日书写的关于《钢岚》的评价,深得大家喜爱,不胜欢喜,在此先表达对各位的敬重之情。
吾辈自以为,当事实产生质疑时,当以另一事实正面对驳,事实胜于雄辩。当某人打开评论区时,却看到了不少攻击者,众多门派犹如围攻光明顶,某人武功不高,实是双拳难敌四手,虽未败下阵来,心中却也满是委屈,那些“凭空捏造”的拳法,“无端臆想”的腿法 无一不是拿某人截图和游戏时长说事。
思来想去,倘若因我的不作为不发言使得大家误会某人,评论区乌烟瘴气的种子只会生根发芽,那便是某人的罪过。于是有此回应,如对大家的观感带来不适,望给予原谅。
Reading is fundamental . Fun to mental.
他们声色俱厉,说某人以门3比之钢岚,说某人将来会以塞尔达,会以米家三巨头,也会以各类3A游戏与之对比。某人深知,他们不过是众多门派中的“比较派”,我一边应对,一边怀疑自己的文学功底,是不是某人写错了?可无论是与好友交谈还是与从前的老师讨论,都无一人觉得某人是在对比。不过是一张回应黑子的截图而已,某人顿时茅塞顿开如醍醐灌顶,其实无论某人怎么解释,怎么样回应,都是无果的,拿门3出来做对比已经成为了某人的标签与他们心中的事实,无法改变,已经生根了,不如 随他们去吧。
接下来赶到现场的是“正常言论派”,在文字中却字字珠玑,可谓是嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘每一个字都如一把把利刃尖刀贯穿某人的胸膛。他们在文中将我描述成攻击性拉满的恶人,将我等换成不能正面回应他们黑子,为了黑游戏只会对别人谩骂,恶与善成了他们的世界里的颠倒黑白之力,也在我的世界里冲突,他们拿起早已超凡入圣的刀,指向某人,某人只能自行惭愧。
“人类的羞耻心取决于文明的程度,文明尚未开化之时,利刃可伤人,吾手无寸铁,文明开化之后,语言可伤人,吾注意言辞,到了当今时代,文字可伤人,吾字字斟酌”
某人也为自己平凡的评价自省,更加认识到了自己的不足,不过是以大家最想听最真实的反应来行文,却招来无数的臆想攻击,希望各大派选手也能解释一下自己的招数
“你干嘛拿门3来比手游”某人并无此意,望能为某人解惑何处见得?我何时说了门3比钢岚好?是否能结合我的原文来论证呢?
“你时长才几分钟你玩了啥”某人从不食不干净的食品,这是对时代的尊重,也是为自己的健康着想。
“你生活里过得一定不如意很惨吧”某人仕途一片光明
“你截图怎么不用pc端”某人并愿下载pc端
“你说了无期迷途好评”某人并无此言
“你踩一捧一”某人实在不知捧了什么,全文都未劝任何人去玩别的游戏。
“你说这游戏传统,却说门3不传统”某人看到此言真是哭笑不得,某人何时说过此话,开头的“老传统”,无非就是一篇文的开头而已, 意指家人们,我来评测游戏啦,这游戏跟我上一篇评价一样,不好玩,没意思。
无端臆想某人的言论,虚空生成某人说过的话,主打一个无中生有,一边说某人还一边肯定自己,打出来还要给自己一个点赞加以认证,宛如野狗如厕,标记一下。然而诸如此类的评论,没有任何证据却把某人的言论乃至生活的行为都歪曲为臆想的事实、生活的失败者。鲁迅先生来了都得大感悲哀,怪不得有横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
望各位点赞之友,友好评论之友万事顺意,诸事皆宜,百无禁忌。当然也祝各大派高手“如意”
如意在此谢过,吾辈自当勤勉,执书仗剑耀中华。
————————————如意 2023.12.11
风落无痕
这游戏对你造成了多大阴影让你这么喷他,比写作业还要长⊙▽⊙。我就上班玩了20分钟,要不是上班,几分钟就卸了,太毁三观了,各种不合理
次元之墓
来自曾经的紫龙老玩家,天地劫梦战各榜稳定前十(叠甲)的忠告,只推荐大小月卡,月零花十万这种请无视,否则氪十万打不过月卡不是梦。
很多人都在说氪,其实紫龙的套路对氪佬是最不友好的,月卡党长线收益最大。
氪佬开局爽,引领风骚两个月,等pvp开了(如果有的话),氪佬有满命s盾两个s狙和虹当然主要还是全彩机甲数值技能全面碾压。
这阶段月卡党肝度方面,根本不用刻意肝,顺其自然日常升拓殖。数值够了回来虐菜。进度练度是最容易被时间抹平的。
过几个月等级都满了,武器都一样了,可能虹保值度依然强劲。但月卡党通过各种途径和返场也满命机师彩机甲了(例如天地劫冰璃),氪佬练度氪度优势变小了。
那这个时候新卡池和各种联动就要开始作妖了,机甲嘛,Eva、高达、变形金刚等着看吧。月卡一定不要跟风,囤着,等到明显变态的版本之子一波拉满,再囤再等。必然弯道超车。
举个实例,越到后期,你会发现新角色一个天赋比两个老t0加起来都强,或者直接开新赛道,动不动废掉你一整套体系没商量,例如梦战妮丝蒂尔刚出的时候,面对豪华顶配阵地战体系,这姐一个大血牛,种族自带飞行背包,5格移动过去一个aoe自爆全残,那段时间所有pvp就是围绕自爆和反自爆。而且她还手长还能沉默
就问你放到钢岚里,你开服角色机甲全氪满了,然后出现一个重甲大盾/无视地形五格移动/飞过去一个自爆,你五个人全部缺胳膊少腿,轻甲当场挂掉,当时你就会感觉到你前面抽的不是机甲,而是冷眼和嘲笑,而且开服没多久就这样了,往后的环境可想而知。
结局就是氪佬只要漏掉一个关键池子,而这个池子你抽满了,差距就没了,见得太多了,同一个公司同样的运营,不要怀疑,他不会改的
如果完全不在意pvp,那御三家都能过所有图,爱咋玩咋玩,数值上去都一样。
干货:天地劫第一波上强度是从第19个ssr曹沁开始连续五个,然后接一波仙剑联动,把前边的ssr卡基本都撕完了。无视护卫10格以上移动力、超远钩子再行动,大范围群体debuff一回合能上四五种,比奶妈还能奶的盾,高攻无限先手反击,能秒法盾的法师。梦战更离谱,大后期新角色不抽别玩了系列,这个节奏可以参考一下
会薪绿色葡萄
厉害厉害👍🏻