1.2万
操作流畅
UI美观
叶普生
创意
这个游戏确实好玩,里面有很多玩法,有很多关卡,每一个关卡做的都很好,音乐也好听,尤其是共创关卡里的“月夜剧院”,这音乐我听的那叫一个爽!而且每一个关卡的难度都不同,关卡“云”是最简单的!闭着眼睛都能过,“四周年”是最难的!虽然没玩到,但肯定很难!目前我通关了“落日余晖”,“恐龙迪斯科”太难了,所以没通关,我的技术很菜,所以建议下次更新新关卡更个2~3星的关卡,最好是1星关卡,最坏是4星关卡,千万不要是5星关卡!是6星关卡直接退游!但基本不是6星关卡,下次更新新关卡及建议取个好听的名字,但是,话又说回来!我最近随便点了一个关卡打,点进去的时候突然白屏了!试了好几遍都是这样,今天我又试了一遍还是不行!我不知道是不是bug,如果是的话请官方赶快修复!
意歆萤
创意
小学大概17或18年在朋友家注意到了这款游戏,算算都这么多年了,时间太快令人感慨。
当时记得刚出几何迷阵,自己还是个新手,打个天空(当时叫Ⅱ)都要想象后面是什么场景。也是亲身经历灼热未来从刚出到下架、皮肤系统的变迁(现在已经记不清当初是什么方式得皮肤了,只知道雪球要在冬日里通过收集盒子的方式获得)以及好多关卡星级的变动。
慢慢成为高手后也还是会反复回味已经完美到很熟练的关卡(电子迷宫、天空之城等这些老五星关),游戏真的很值得去称赞。之前也在交流群呆过一段时间,了解了许多圈内的特有叫法和“自创关”(比如管天上砸下来的锤子叫千斤顶,群里传言的机械熔炉、未来世界等),现在长大了,虽然忙起来了却还会时不时哼上游戏里的BGM,偶尔被某个同学听出来了还会激动好一会儿,跟他聊游戏里的东西(斜角悲、扑克的逆天三冠等)。
怪城之后滚天停更了许久,但上线怪城奖励关后却还是第一时间知道并回归了。看到滚天能运营这么多年并还能收获这么多玩家的喜爱,我不由得感到喜悦与作为八年老玩家的自豪感。
如果还有新玩家在犹豫,那我就可以告诉你:时间会磨砺一切,这款游戏一定不会让你后悔,它值得!
空
还记得第一次玩时和两个最好的朋友
小绿草
创意
游戏操作简单,但关卡却将简单的操控运用到了极致。各种技巧的有机组合造就了目前总共200+个关卡。(算上了共创和收录)
有的关卡美术属实不错,如时间、新年,这两个是我个人在美术方面最喜欢的米麦关卡之二。偶尔会有几个抽象关卡,但整体还是很舒适的。音乐和路线配合的不错,尤其是米麦独特的卡点,真的有一种玩音游的感觉。(不过米麦你是不是该考虑整点其它风格的曲了)
🔖运营服务:
米麦真有在听玩家说话,猎豹时期不被官方认可的饭制关在弥漫这里得到大力支持,甚至收录。米麦也开设了共创关卡设计的活动,提高了和玩家群体的互动。而且还整开心球的周边这点能打11分😋
十分推荐入坑游玩!但是上手有点难,能供上手的初始关卡也就那几关了。快快多跟点一星关卡
元神
小泽同学
💗共鸣感:
这款游戏音乐非常好听,路线非常有创意,背景非常好看。在玩电爱这一关,尾杀的音乐真的让人泪目了,当听到那个音乐时,我就知道RS已经陪伴我们8周年了,在后面的关卡,质量也越来越好,同时难度也越来越高,但我喜欢。
🍃舒适感:每次完成任务时我都会玩两把滚天,滚天不仅能锻炼反应能力,还能欣赏好听的音乐,当完美难关的时候,内心就会有满满的成就感,也非常的激动,现在可以绑定账号,再也不怕账号丢失。
🎮可玩性:关卡主题种类多,有周年庆典,科技风,传奇风……还设有共创关卡和饭制关卡,虽然干起来难,但是玩起来非常舒心。
🌃画面音乐:画风音乐真是不一般的好,每一关音乐基本上都超燃,在周年庆典奖励关,有满满的情感。在一些科技风的关卡,我们能感受到科技越来越发达。在一些地球关卡,我们能体验到大自然的美好。总之,RS每一个关卡都有让人身临其境的感觉。
✍🏻建议:在玩游戏的时候,有时会闪退,另外,部分关卡加载不进去,出现了白屏的问题,导致部分关卡需要更新下一个版本才能玩,麻烦官方修复一下bug,万分感谢。
唐心三少
👍👍👍
先救友
创意
首先声明:我是一个滚动的天空老玩家, 十分热爱这款游戏,以下是我思考后提出的建议:
建议节日关卡,不要设计成必须氪金才能永久解锁,建议将他们的解锁方式改变:需要拥有特定的皮肤,并使用少量钥匙(1-3把)解锁,以下是详细思路:
圣诞 万圣节:拥有篮球,2把钥匙
亡灵之舞 万圣嘉年华:拥有魔瞳,2把钥匙
万圣节逃生:拥有捣蛋鬼,2把钥匙
百变圣诞夜 冬日:拥有雪球,前者2把钥匙,后者0钥匙
万圣惊魂夜:拥有南瓜怪,3把钥匙
骷髅派对:拥有恶魔,0钥匙
金色圣诞节 圣诞福音:拥有迪斯科球灯,两把钥匙
捣蛋节 恶灵群舞:拥有手鞠,两把钥匙
驯鹿之礼 极光之旅:拥有足球,两把钥匙
亡灵节 彼岸:拥有时停者,两把钥匙
雪夜 春节:拥有鼓,前者一把钥匙,后者三把钥匙
焰火 新年:拥有开心,前者一把钥匙,后者三把钥匙
玉兔祥云 庙会:拥有航行者,前者三把钥匙,后者一把钥匙
【注:以下是本人在安卓应用市场的评论,本人自主转载至tap tap】
望官方采纳!若能采纳,将不胜感激🙏
浩仔
我们在外面玩
hu
嘻嘻😬
广告在更新后已经变得很少了,并且关卡也是越做越用心,并且用其他手机玩,真的手感特别特别特别好,虽然说不说什么畜牲股吧,但是我😳还是想让猎豹再更几个关卡,呜呜(┯_┯)
💗共鸣感:
我实现在关卡越来越模式化,已经很少有新意了,但是现在关卡也是越做越难,所以说不管有没有新意,最起码还是可以打上三四天的,呵呵→_→
泎|ғɪʀᴇ
广告少那是深有体会
我是黑兵
创意
玩了九年了,我也是滚天的忠实粉丝之一。从2016年上线以来,我就对滚天走着极大期待与欣喜。从最初的山丘到现在的共创风波,滚天也有极大的蜕变,不论2020年的停更,还是共创的某些批评舆论,我觉得滚天作为一个小众的跑酷游戏,玩家不应该对此提出非常高的要求,只需顺其自然就好。
滚天也经历了很多,从猎豹到米麦的接替,我觉得滚天也是一个很好的,很贵重的作品。尽管我有一些不好的看法,但我对滚天这样走了9年之久的游戏很肯定。
枫月冉匚©
小众吗?当年我的亲戚朋友手机上都有这款游戏😍
8入
创意
多年前,我点开这款游戏,当时正处于猎豹时代,没想到这么多年了,这款游戏都还在等我点开涅槃这关,我是真的泪目了(›´ω`‹)还有时光机,真的寄托了我很久很久以前的美好回忆,记得以前8比特都过不了,现在想起来,可真是怀念π_π谢谢你滚动的天空,是你陪伴了我这么久,你一定会越做越好的(✪▽✪)我相信!!!!!!!!
Hi
一款快节奏的操作游戏。通过滑动手指控制小球在轨道上前进,躲避障碍并收集道具。关卡设计比较多样,关卡有新鲜感,游戏操作也比较流畅,有很强的代入感。在快节奏中容易让人沉浸其中,适合追求挑战的玩家。
🖼️音乐画面:
音乐:背景音乐以快节奏电子音乐与游戏的紧张感相符合,能够带来沉浸体验。
画面:游戏采用了极简风格的画面设计,颜色明亮有很多的激光线条组成。
👆建议:
1.可以尝试将游戏操作与背景音乐的节奏更紧密地结合,比如音乐的鼓点节奏可以和障碍或者跳跃相结合。
2.游戏中的有些激光有点影响判断,可以减低点激光强度等
创意
这游戏也好多年了,放到现在可玩性依旧很高。我个人觉得最大的魅力就是这款游戏的音乐电音,关卡的巧妙设计搭配音乐可以让你每一步都踩在点上,通完关会有很大的成就感(因为通不过你就甭想听完)。
🍃舒适感:
这游戏很吃熟练度,玩多了慢慢摸索(死个几百次)就会了,很“解压”
hdbdjdb
我三星通关好几个。但是我就退了一会儿。我那三星通关的一些存档就没了。建议修bug。
前往 App Store