宫廷杀
外挂问题
。
别下根本匹配不到人
玩游戏还有什么名字
这玩意一分都嫌多,好人就一直赢不了
半瓶阿昭昭
玩了三四天了,游戏整体可玩性不错,如果有耐心完全可以玩下去,打了五十多局,给官方一点建议:
第一天玩的时候就有注意到,一些特殊角色(一开始给的三天霍去病和花木兰)在有几局中可以使用,剩下一些大概70%时间不能使用,emmm不知道这个是bug还是别的,如果有固定算法说什么时候才可以使用,能不能在新手教程或者人物界面加一行字说明一下呢
然后应该是一个bug,在商城中用金币购买三天的角色使用权,到人物界面显示只有一天,七天的使用权只有三天,官方能不能针对这个问题做一些回复,我们玩家都云里雾里的
官方有没有考虑过开局加一个游戏内起名系统,有时候会分不清新手和机器人,加个起名系统就会很好辨认
希望官方加个好友系统之类的,有时候遇到了很合得来的朋友之后没办法联系上,有好友的话应该会为这个游戏增加一些人气的
建议就这些啦,希望宫廷杀越做越好
ヾ(✿゚▽゚)ノ
沈家小灵儿
可玩性🎮:⭐⭐⭐⭐
这个游戏很可爱,画风是我喜欢的。
但是目前来说玩家都爱说话,都是打字。很多人习惯性弃票,还有人机...所以逆贼胜利几率特别大。也许时间成熟就好了,现在知道这个游戏的人太少了。
目前来说整体还是很好的,就是走起来很多地方是墙壁容易挡住视角浪费很多的时间。
还有走路执行任务个人觉得四周的可时察的范围有点少,其实是非常不利于忠臣行动的。逆臣和忠臣都是一样的视角,忠臣还要去做任务,我感觉这块可以再完善一下。个人建议
氪金度💰:⭐⭐⭐⭐⭐
这个游戏很可爱,个人觉得不用氪也没有问题
画面音乐🌃:⭐⭐
画风音乐目前只有一个,象征性的打个星星吧
国王与乞丐👑
玩了几局来评论一下。
首先画风很小清新我比较喜欢。
玩法就是反贼移动角色杀掉其他人,忠臣要找出反贼。然后大家列举证据投票。
缺点走路不太流畅,总是撞空气墙。
新手教程可以多一些,像我这种没怎么接触狼人杀的看的一头雾水玩了几把才会。
回家喝奶茶
目前已经恢复登录了哦!!可以尝试重新登录试试!对给各位玩家带来的不便,我们深表歉意,感谢大家的理解和耐心等待!
十襄
游戏可以,就是有些地方还要优化一下,然后是反贼能刀队友就比其他游戏有意思了,还有技能,后面还会多六个角色蛮期待的
感谢支持~我们会持续优化版本的噢
Camie
花木兰的角色形象也太帅了吧 ,超级喜欢,秦侩有点贱贱的感觉,希望后面可以出新的皮肤,富婆表示愿意花钱
姜汁汽水
走路的时候感觉不是很顺畅,遇到台阶总会卡,不知道是我的问题还是游戏的问题。
感谢您的支持!后续我们会更新版本优化相关问题的噢
Dffff
缺点:你家网络只有稍微一点点卡,你就操作一点都不好,打游戏最重要的就是操作。优点:有着中国古风的配色和建筑
回家喝奶茶
已将您的问题反馈给技术大大啦!!抱歉给您带来不好的体验,我们这边会在后续版本优化相关问题的哦!
宇宙超级无敌神勇暴龙战士
带着自己60多个小时的游玩体验重新回来评价下宫廷杀
1.可玩性很足,不管是任务还是逻辑分析,以及场上变幻莫测的局势都是很能带给人乐趣的,能给人足够的代入感,无论输赢,大家都能融入去复盘这局游戏,况且还有什么道具的新奇的东西在里面,可能会在这种模式下比较突出吧
2.逻辑性也比较强,这游戏没有什么地道什么的,唯一能位移的角色还是位移到某一角色身旁,容易被人看见,也就是没有人能脱离视角,还是需要各位去合理分析,还有花木兰的易容,不能去盲出等等,都需要你要逻辑去盘,去分析,还有各种站队掰票,需要好人去分析局势
3.画工挺Q萌的吧,没有什么看着不顺眼的地方,都挺好(飞燕我的飞燕嘿嘿嘿)
4.对我来说游戏体验还可以,大家都乐意去盘逻辑,有的不愿意盘逻辑,至少原意去听别人的逻辑(提一嘴吧,原本游戏地图很粗糙,但是现在感觉还不错,至少乐于去听取别人的意见改进了属于是)
5.竞技性也很足,好人和反贼平衡做的很好,好人不能盲目做任务获胜,需要记位置看走向,反贼也不能盲目杀人,会杀到队友,也是需要通过各种表现来确认同伴,这挺好的,反贼就要比忠臣更了解反贼了属于是
6.不足的点在于
从人方面来讲
(1)新手向导做的不够充分,没有让好人领悟怎么去玩懂这个游戏,这个游戏也不是一味做任务能赢的,需要好人跟反贼博弈
(2)萌新刚玩这个游戏会乱成一锅粥,就是你说你的我出我的,好人没法统一票型,反贼也不懂冲票
(3)为什么策划还没发我,他的腹肌照,不是很满意
从游戏方面来讲
(3)角色的话建议不需要越出越多,越出越多增加的是他的逻辑性,而大多数玩家就是跟我上面所说的奔着玩个乐呵来的
如果角色越出越多,起来还要各种盘谁有没有可能报假信息,就是第二个血染钟楼了属于是
(4)建议搞个快捷语音的模板
比如“我在 ” “我看见 面刀”
“尸体在 ”需要玩家填写,这样方便了些打字慢的玩家
(5)建议局内搞个标记记号比如一些反贼和好人的标记,以及诸葛查验也给个标记,给一些需要盘逻辑的玩家用
回家喝奶茶
好滴,收到您的反馈和建议啦,我们这边会在后续版本优化相关问题的哦!