宫廷杀
6.2
游戏平衡
外挂问题
玩游戏还有什么名字
这玩意一分都嫌多,好人就一直赢不了
。
别下根本匹配不到人
半瓶阿昭昭
玩了三四天了,游戏整体可玩性不错,如果有耐心完全可以玩下去,打了五十多局,给官方一点建议:
第一天玩的时候就有注意到,一些特殊角色(一开始给的三天霍去病和花木兰)在有几局中可以使用,剩下一些大概70%时间不能使用,emmm不知道这个是bug还是别的,如果有固定算法说什么时候才可以使用,能不能在新手教程或者人物界面加一行字说明一下呢
然后应该是一个bug,在商城中用金币购买三天的角色使用权,到人物界面显示只有一天,七天的使用权只有三天,官方能不能针对这个问题做一些回复,我们玩家都云里雾里的
官方有没有考虑过开局加一个游戏内起名系统,有时候会分不清新手和机器人,加个起名系统就会很好辨认
希望官方加个好友系统之类的,有时候遇到了很合得来的朋友之后没办法联系上,有好友的话应该会为这个游戏增加一些人气的
建议就这些啦,希望宫廷杀越做越好
ヾ(✿゚▽゚)ノ
国王与乞丐👑
玩了几局来评论一下。
首先画风很小清新我比较喜欢。
玩法就是反贼移动角色杀掉其他人,忠臣要找出反贼。然后大家列举证据投票。
缺点走路不太流畅,总是撞空气墙。
新手教程可以多一些,像我这种没怎么接触狼人杀的看的一头雾水玩了几把才会。
回家喝奶茶
目前已经恢复登录了哦!!可以尝试重新登录试试!对给各位玩家带来的不便,我们深表歉意,感谢大家的理解和耐心等待!
沈家小灵儿
可玩性🎮:⭐⭐⭐⭐
这个游戏很可爱,画风是我喜欢的。
但是目前来说玩家都爱说话,都是打字。很多人习惯性弃票,还有人机...所以逆贼胜利几率特别大。也许时间成熟就好了,现在知道这个游戏的人太少了。
目前来说整体还是很好的,就是走起来很多地方是墙壁容易挡住视角浪费很多的时间。
还有走路执行任务个人觉得四周的可时察的范围有点少,其实是非常不利于忠臣行动的。逆臣和忠臣都是一样的视角,忠臣还要去做任务,我感觉这块可以再完善一下。个人建议
氪金度💰:⭐⭐⭐⭐⭐
这个游戏很可爱,个人觉得不用氪也没有问题
画面音乐🌃:⭐⭐
画风音乐目前只有一个,象征性的打个星星吧
叶
额我玩了几把,都是人机,反贼可以杀反贼,任务环节,看不见队友的标志,投票的时候才能看见两个反贼大字,社交性不强
回家喝奶茶
很抱歉给您不好的体验!关于您的反馈和建议,我们会考虑在符合游戏机制的前提下进行角色分配的优化~欢迎小伙伴加入官群594611519,一起来玩儿啊~
Our.
咱就是说还算可以吧,但是还有待加强,希望后面的版本越做越好,出更多的英雄就好了,我想看孙悟空大战唐僧可以吗
狗子不秀枉为人
开发者似乎更新了一波,现在做任务有小三角剪头做指引,方便多了。
希望能把移动优化下,有时候走着走着会突然停住,不晓得是操作的原因还是移动不连贯导致的……
还有就是可以自己选择房间或者创建房间,不然想和朋友玩都没办法……
——旧版↓——
画风不错,虽然人物转身很僵硬,但立绘是真的可爱。😁主要问题也很突出,有很多死房(比如房主挂机、玩家不准备),任务看的很迷惑,比如说熬药,压根找不到药房在哪里……再一个就是反贼太容易死了,那个诸葛亮的技能是真的离谱。
回家喝奶茶
抱歉给您带来一些不好的体验!目前这边收到您的反馈和建议啦,我们会在后续版本优化相关问题哒,我们后续还有很多新内容捏~~
Dffff
缺点:你家网络只有稍微一点点卡,你就操作一点都不好,打游戏最重要的就是操作。优点:有着中国古风的配色和建筑
回家喝奶茶
已将您的问题反馈给技术大大啦!!抱歉给您带来不好的体验,我们这边会在后续版本优化相关问题的哦!
江漫
一星扣在技能上,一星扣在地图和空气墙上
玩了两天没有几个人啊都,我但我已经感受到官方的诚意了,“安排机器人”占人数,反贼等着刀人就可以了😂
皇帝技能就是摆设,不能封狼刀就没有存在的意义,因为好人是不会去用技能的😂用技能就难免让人怀疑
反贼难当啊,变脸还可以,但是传送真的就没什么太大用,(还是因为好人很少会去用技能)
任务设计还是很好的,有长有短,但是地图太大了,好人背不下来地图(新人),反贼找不到人(落单的倒是有可能不容易被发现)建议是可以根据人数解锁不一样大小的地图
设定问题:六个人的时候只有一个反贼,真的很难玩(主要还是因为人少)
空气墙好多😔有一些不必要的装饰可以拆掉😂操作起来有点不舒服
希望可以增加加好友的功能,可以和玩了几场的人加好友,下次可以邀请ta一起,我也可以拉着我的朋友一起来玩,人就会渐渐变多
还有一些鸡肋的“功能”比如房间号和观战,我甚至不知道该怎么用,我并没有找到可以输入房间号进去的地方
技能方面:反贼视野和好人视野建议有区别,可以卡着视野差刀人
“希望可以增加一些需要好人分散开的任务
秦侩的技能如果改成(将上下号码的人转移到自己的身边)会能更有可玩性,或者是将自己穿送到什么地方,而不是什么人身边
秦始皇技能改成将狼刀封几秒要更有用(最好是8,9,10秒,不多不少)
花木兰的技能完全找不出毛病,我超喜欢(主要是反贼拿到很有利)
诸葛亮的技能如果狼人拿到就很没用(可以装好人??哈哈哈)
不建议将“特殊身份”公开,不然玩起来没意思😁
最后一点!!!我真的太喜欢敲锣之后可以知道自己之前在什么地方了!!!好人做任务难免会注意不到自己在那(特别是新手)有了它完全就不用担心了!!
回家喝奶茶
感谢您的支持呀!!!空气墙我们已经优化啦~后续会尽快对游戏进行更新哒,关于您其他关于玩法和平衡性的反馈和建议,我们这边也会持续关注和优化哒!后面还有很多新内容哟~