二元领域
6.9
6.9
神龍魔鳯
感觉应该换成同色打死更好,还有就是能不能在关卡里面增加血包,地图太窄了,老是被敌人卡死
午刀
通关太简单了,打了半小时直接过了,buff点颜色自动切换、颜色切换伤害提升、子弹穿透,再把锁定者湮了,随便就过了,希望作者提升难度。
山羊灰其土
过难,升一级才拿一个buff,敌军直接送两加成,加成血量后面别想玩了
弹速和初始射速,开局那波满吃挺难,虽然也没用,因为也升不了3,后面还是面对2加成敌军
单向加攻属实弱,特别是这种要切换进行游玩的游戏
怪物密度高,角色判定大,加上怪那移速
竖屏适配性小,就是前面那一条具体到模式了
c
好玩但难(猜猜我是托吗)
Quixotic
真的太难了。,没点操作很难打到三四百
大禹
过难,可玩性较高,但是难度可能劝退大部分玩家
魔神空明
不好玩,太难过了,还要切换子弹
得得得
Bug你是一点都不管啊,直接无敌了
鸣之空
那就来说一下我为什么会给这个游戏三星
首先游戏机制类roguelike游戏主要玩法就是消灭敌人完成一定条件获得加强
而这里的条件是EXP而在升级后
三个选项内没有心意选项就可以通过词条换EXP但这里不知道是因为什么问题可以不断地去换EXP
获得非常高的等级与多次词条选择的能力
也就是说我只要熬到三级我就直接毕业
词条类容分为ATK+ HP+ SPD+ 弹道+ 射击后效果
问题来了 就是在于SPD 弹道 射击后效果词条是有限的
在高速换取EXP后我可以直接选择完这些词条而在选择完这些后我直接无敌了
游戏性直接发生了变化
接下来是敌方
敌方获得加强的条件是我方机触发宇宙黑洞
但你可以通过获取暗物质来进行删减
一样的词条很少 SPD+ HP+ 获得ATK能力 出现新怪物 那么一共有几种怪物呢五种,
相当的少了。
从最常见的飞蚊再到词条可以刷出来的锁定 堡垒一共是三种,攻击方式过于单调。一排出现,斜着一排出现,偶尔出现单个飞蚊。
这样的出现方式也太少了,你再反复游玩后只能给出一个一般的评价。
即不出彩也不拉跨。
包括BOSS的攻击方式纳米虫群通过射击进行伤害,但问题来了。只有倒三角会进行射击。
假设以boss图鉴内的纳米虫群为刷出的情况下当你消灭第一个黑色三角后你可以消灭第三四排的侧翼黑三角然后再去消灭别的白三角来擦边输出黑三角导致boss像是个憨憨
死亡回环是个较为有趣的BOSS
可以说是难度相对较高的一个存在
通过移动自身机体来进行伤害也是我觉得在这个游戏里比较有趣的怪物。
再从画面来说,画面采用的是几何风格,就和虫姬等一类传统的弹幕游戏分割开来。没有精美的立绘和一个完善的故事背景下他只能通过游戏内容来带给我挑战。综上而言,游戏只能说是中规中矩,所以我才给出三星。
还行
tcmxx
请问你是什么机型啊?
无氪手游推荐
竖版的弹幕射击小游戏,
整个游戏只有黑白两种颜色,
点击屏幕可以切战机的颜色,
黑色飞机可以攻击白色敌人,
白色飞机可以攻击黑色敌人,
前期会有一些不适,
上手后感觉还不错,
关卡流程不长,
有一些Rogue元素玩法,
免费无内购,无强制广告,
可以试试看。
Double.Dogs