发布动态
5.0
5.0
操作流畅
Blockgly
题材和画面还不错,但是战斗系统真不行,打击手感很垃圾,强烈建议优化一下
哩哩
现在手游大多都是爆装备或者氪金,挂机之类的玩法。这款游戏是真的让玩家与玩家之间有所交流合作的著作,不但从画质,游戏打击感,可玩性方面都很棒,而且游戏的内容,剧情也很不错。整体来说,这款游戏非常具有可玩性,操作性,职业转换的自由度高,一个角色可以体验所有武器操作,这种类似怪物猎人的模式非常好。稍微有些缺点是,在锁定巨兽时,人物在墙角的时候有时会被山体挡住视野,如果改善一下,让镜头被山体卡住时可以把山体虚化那样就更方便操作了,另外希望制作团队千万别让这款游戏凉了,商城多出点时装之类都可以,我是微氪足,好的东西一定会大力支持!感谢网易爸爸制作出这么好的作品!加油
上帝压狗官方
说的我都尴尬了,哈哈
诺日朗
不管是哪个方面都很劣质如果怎么制作游戏的话以后就没有一款可玩的游戏了
一流的铁打
非常不值得体验,建议不要去试试,游戏画质非常低,卡模,代入感几乎没有
寻觅云深处
真的拉胯,一进去跟叙利亚战场一样,没有一点武侠的样子,人物还是个外国地中海
花开富贵
试试武侠义
鸡,你实在太美。
可以改了倒地之后可以爬。
要不然一直在原地
哈哈,感觉很喜感
默
建议多出点角色
戲
我感觉这款游戏挺好的,就是打人打不到,武器耐久又太少
无垢
浅浅的试玩了一下,这种风格的真的很棒,不用改什么物理引擎,就这样,打击感也不用多真实,就做个快乐的小游戏吧,
0.我iQOO,我闪退。
1.稍微提升一些画质,多搞人物、武器皮肤。
2.地图大一点,环境不用太细节。
3.优先构架多人游戏在线地图,按键多样式,攻击姿势,(划重点,要考!地图不用太细节,穿模也无妨,只要属性不玄学,一切都好说)
4.对局内别放广告了,对局后领取收益时候自选是否看,
6.广告收益与实付1:15,组建水友群交流,引诱群友安利群友赚广告费😏
阿傑蒸滴帥
给了多少钱了
April空白
我不是水军!!!
附:劳动节快乐~
1丨游戏优点
(1)试玩了一下,感觉画质是比较精美的,是有点主机的感觉了(那些无脑喷子,可以调高画质的)对于手机端小内存游戏算很不错的了,但还要继续努力~
(2)接连几天的更新与bug修复,修复了A空气,取消了攻击移动停止,优化了判定……等等等等,这些都使得原先稀烂的手感舒适了不少,现在基本上不会出现判定有问题的情况,攻击的连贯性也增加了许多,就手感方面来说与之前简直是有着天壤之别
2丨不足之处
(1)打击感的缺失是这个游戏中比较大的不足,比如可以加上振屏,顿帧等以优化打击感
(2)特效较少,尽管作为一款冷兵器格斗游戏,不需要较多的特效,但是这做的是不是有些太少了,可以加上拖尾特效,紫火(蓝火)等火焰特效……还有需要优化的空间
(3)箭矢弹道偏离以及箭矢停止飞行,这个bug非常的影响体验,箭矢是从准心偏左侧射出影响瞄准(老特性了),但是箭矢的停止这个bug导致经常射不到人,这就很烦,请尽快修复
(4)走路声太吵且磨耳朵,小建议没什么好说的
3丨结束语
一个动作游戏,特别是冷兵器近战游戏对细节的要求是非常高的,游戏还有很大的进步和优化空间~我对贵工作室还是有信心的~
而且游戏包体可以适当做大一点没关系,大概能接受500MB左右的大小~
希望贵工作室能采纳我的建议~
给个四星鼓励一下~一向如此支持你们~
附:本人手机IQOO z3,贵工作室的五款游戏均可正常运行,无闪退情况
评价将在游戏更新后根据实际体验更改
哈哈😄老铁欢迎你