烈魂
5.0
5.0
操作流畅
诺日朗
不管是哪个方面都很劣质如果怎么制作游戏的话以后就没有一款可玩的游戏了
Blockgly
题材和画面还不错,但是战斗系统真不行,打击手感很垃圾,强烈建议优化一下
一流的铁打
非常不值得体验,建议不要去试试,游戏画质非常低,卡模,代入感几乎没有
鸡,你实在太美。
可以改了倒地之后可以爬。
要不然一直在原地
上帝压狗官方
哈哈,感觉很喜感
默
建议多出点角色
戲
我感觉这款游戏挺好的,就是打人打不到,武器耐久又太少
刑着逆
进不去
erjb
搞笑,这样也拿出来。
April空白
我不是水军!!!
附:劳动节快乐~
1丨游戏优点
(1)试玩了一下,感觉画质是比较精美的,是有点主机的感觉了(那些无脑喷子,可以调高画质的)对于手机端小内存游戏算很不错的了,但还要继续努力~
(2)接连几天的更新与bug修复,修复了A空气,取消了攻击移动停止,优化了判定……等等等等,这些都使得原先稀烂的手感舒适了不少,现在基本上不会出现判定有问题的情况,攻击的连贯性也增加了许多,就手感方面来说与之前简直是有着天壤之别
2丨不足之处
(1)打击感的缺失是这个游戏中比较大的不足,比如可以加上振屏,顿帧等以优化打击感
(2)特效较少,尽管作为一款冷兵器格斗游戏,不需要较多的特效,但是这做的是不是有些太少了,可以加上拖尾特效,紫火(蓝火)等火焰特效……还有需要优化的空间
(3)箭矢弹道偏离以及箭矢停止飞行,这个bug非常的影响体验,箭矢是从准心偏左侧射出影响瞄准(老特性了),但是箭矢的停止这个bug导致经常射不到人,这就很烦,请尽快修复
(4)走路声太吵且磨耳朵,小建议没什么好说的
3丨结束语
一个动作游戏,特别是冷兵器近战游戏对细节的要求是非常高的,游戏还有很大的进步和优化空间~我对贵工作室还是有信心的~
而且游戏包体可以适当做大一点没关系,大概能接受500MB左右的大小~
希望贵工作室能采纳我的建议~
给个四星鼓励一下~一向如此支持你们~
附:本人手机IQOO z3,贵工作室的五款游戏均可正常运行,无闪退情况
评价将在游戏更新后根据实际体验更改
上帝压狗官方
哈哈😄老铁欢迎你
心的勇敢
入坑三天,我有个疑问😁😁😁😇😇😇
这个游戏到底有没有真人啊
有时感觉是真人,因为很狗,
有时感觉是人机,因为很傻
而且段位机制有点迷,而且改不了名 还不知道自己叫什么 希望出个联机和账号系统,
还有海军斧在敌人接近你往前叉叉不到,只有往后走扫腿才有用
还有希望装备刷新速度快点,多一些白武器,少一些高级武器,这样打起来更爽,更多白装备少一些高阶装备 希望团队能出个语音系统,啥也没有太单薄了
天下
王者,是个狠人