发布动态
7.4
7.4
嘴替发言
吧啦吧啦
这游戏呀,我发一下我的攻略,就是开局,不管什么弟子都收招了之后全去练丹灵师什么的都不用管,让他变成零就行了,然后九克丹药先把主角搞到最高,然后其他的就挑选几个幸运儿,挑选一个幸运儿,使劲培养给他喝丹药,把它精结升上来,然后让他再去念丹念更高级的丹药,然后就死劲磕药就完事了,等实在没人升了,我们拿着一堆高阶修士零伤亡去地图那边抢灵脉,接下来就是循环往复,不过的话要注意一下事件,不然会出事
oo
全收单灵根,一部分赚钱一部分炼丹,修炼地嘎嘎快
你xx
这游戏中规中矩,首先要说的就是战力,我315个化神中期打174个化神没打过,其中还有30多个是化神大圆满,最关键的是我没有派主角出去,他告诉我掌门死了,而且就是丹药,就算全部用化神境界,单灵根每次也就只有几个高级丹药,就算前期通关了,飞升以后也不知道干什么,尤其是那个什么塔,除非你在凡界把所有弟子全部进阶成为化神期,否则根本打不过,
吕昊宇
这个游戏我几年前玩过,当时我最高战力是化神x3,结果1年后我的那个存档没了
谁能拒绝白毛猫娘呢?
非常不错,如果可以自动吃药就更好了:比如低级丹自动喂炼气柱基,中级自动喂金丹啥的。
还有秘诀有bug经常挂着一个副本就跑另一个副本打了
刘
以前玩过。上次我是两年前。记得那时候玩的时候,最高境界是化神。玩到化神后就没玩了。那时候主要资质差的弟子就全部扔去炼丹,然后资质好的稍微培养一下。但要全部喂给自己或资质好的弟子
面ⅹ
后期怎么不能安排任务了?为什么啊?
洛翎
我20个金丹打对面15个金丹,对面就一个大圆满,我有五六个,剩下的全部在中期或后期还有装备,筑基人数也比他们多十几个结果我方团灭
胡岚
我8个元婴,30个金丹都没打过20个金丹
Vermouth
希望多加点小概率事件,比如某个弟子天资非常卓越的那种,练气3000层,上古大能转世,不要设在开局选词条中,而是在游戏中小概率发生,那样就好玩了
义
真假的?
印度尼西亚
我堂堂掌门,战力也是高出长老的十数倍!在事件里面我居然打不过?你敢信吗?我是一边拉屎一边打吗?怎么感觉这么羞愧啊?你这种事件请问想表达什么呢?不打?长老都骑你脸上了好吧,你一个掌门练下属都打不过还掌握什么宗门的生死决策。如果策划就单纯的想把玩家当牛头人的话那我无所谓,毕竟游戏做不合理玩家不给你买单,挣不到钱的是你,也是自讨苦吃,反正市场上还有这么多能玩的。噢、还有一件事,我写文档骂你们,真很爽。
剧情杀
因玩家喜爱入选
餐具
对于一个挂机游戏,我这个游戏时长应该在这个游戏算长的了。
先说说这个游戏的好处,这个游戏不氪金,没有任何内购,而且对于广告来说也是可以一个都不用看,除非你要冲击成就的时候就可以看看广告。
我看很多差评说剧情会死不少弟子,他们是没有选对选项而已,游戏我玩通了50次了,开局有化神了,只要选对了剧情选择最多最多只会死十几个弟子,十几个弟子有啥影响呢?麾下一两千个弟子,就是你每月突破都得死十几个,所以十几个弟子无所谓的。
另外看大家说的,掌门突破会死,这点我承认,不过掌门突破死亡属于小概率事件,而且这个游戏每10年自动保存,你突破死了关闭游戏,重新进去突破不就好了?进度也不会丢失,就是最多后退十年而已。
唯一我要吐槽的就是,游戏更新很慢,基本几个月才更新一次。不过也能理解,毕竟游戏也不要钱,作者也要生活,游戏唯一的收入就是广告,然而广告对于这个游戏还可以不用看,你不看广告根本不影响你游戏体验。
所以作者基本就是用爱发电,玩了几个月了,这个游戏算我玩的比较长的一个单机挂机游戏了。
还有个想说的是现在这个版本根本不能完成500年成就。只有开科技的才能完成。
天地归一
放屁,开科技也不能500年内完成
丿戰神灬榮耀
整活了,兄弟们,跟着我的口诀玩就行。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
这个游戏真不错,慢慢挂机就能赢。
美术风格挺独特,就是没有女掌门。
游戏玩法真新颖,更新还要加把劲。
醒狮谷的老狮子,迟早被我当坐骑。
秦楚门的小老二,莫怪掌门我无情。
炼丹之前要经商,门派无量无法玩。
探险要选好策略,庶务还得多研究。
掌门法宝是个宝,金丹秘宝少不了。
剧情里面万事知,真的是个大骗子。
夏瞳
满嘴顺口溜