1.6万
设定独特
福利丰富
外挂问题
银狼银狼银狼耶
暂时三分,游戏挺好玩的,中规中矩的修仙休闲肉鸽割草。
先说说缺点:
1.宝物满级了以后就看不到升级仙魔状态需要的辅助宝物了,这一点很难受,有的时候忘了升级条件只能蒙了,一般蒙不对,选项太多,但是选项多不是缺点。
2.有一些角色的落地生存压力太大了,尤其是婴宁!这么可爱的小狐娘,为什么出门装是一把几乎难以生存的紫璃扣?签到给的就必须要吃灰吗。。。关键是后续签到给的皮肤也不能解决婴宁的落地生存问题啊。
3.要是能显示技能CD就好了,后期或许作用不太大,但是对于前期需要走位需要回头打伤害的时候,要是能看到技能cd的话,更方便操作。
4.玩法太驳杂了。画中镜,灵兽,仙途,修炼,功法,我理解想要增加玩家粘性的心,但是感觉好多东西,还乱糟糟的,有点麻烦。不过这一条严格意义上讲是比较主观的,完全看玩家的个人习惯,所以不作为参考,但是可以开个问卷之类的。
优点嘛:
1.法宝设计的还不错,不过有的法宝感觉几乎不会选,比如紫璃扣。
2.图里偶尔会有一些小地形,虽然可以挡住玩家,但是也可以挡住怪物,挺有意思的,利用好了也是玩家的小助力。
3.法宝最后分成了仙器和魔器,这一点挺有意思的,两条不同的路线也会有更多的搭配组合。
4.画风也挺有意思的,小水墨风,带一点点抽象的感觉,加分。
总的来说,是没事儿还挺想搞两把的休闲小游戏,蛮有意思的,是好玩的,但是这其实算是肉鸽割草游戏本来就自带的天然魅力,也许哪天出现了八重试炼,九重历练,应该也会自带这种属性。希望团队多多优化,多多研究搭配,总的来说是好玩的,望蒸蒸日上。😁
清风
有些时候玩的不好不一定是游戏的问题 相反我还觉得这个游戏挺不错的
大小姐驾到统统闪开
这种好玩的游戏,你们不配指责它,容量小,仅仅180M,更重要的是后台贼硬,这都能上广告位,玩着特有成就感,而且游戏性非常不错,特别是氪金系统,给人一种耳目一新的感觉,进入游戏的五分种,我迫不及待的把我在海南边滩的海景酒店卖了进行充值,大概冲了700来万吧,现在我完全解放了双手,强,无敌。对于我这样的氪金玩家实在是太友好了。我爸听说我给这个游戏冲了700w,很吃惊,什么游戏这么吸引人?我安利给了他,现在我爸已经把全部家产都冲进了这个游戏,先介绍到这了,强烈推荐你们进行充值。好了,现在我和我爸要去菜市场那边找点东西吃了,去晚了可就要饿肚子了。
零月
怎么还没可以扫荡的东西啊,东西太杂了,真要打完花费的时间巨量。(一个回归玩家)
dry rice man
为啥我的朱砂在背包里领不了?
SZ
很早很早之前就玩过,当时好像是小程序版本,之前因为无聊就很想找这个游戏,然后就被在Top Top发现
黄花菜
一年多前玩过,后来换手机了,游戏名忘了。最近逛Tap的时候,看到这个,又下回来玩了
清风化煞
上班摸鱼的利器,传统的肉鸽,角色可以免费获得,不需要花钱抽奖,还是挺好的
扉页
龙牙弓•魔的效果是偶尔发射焚魔箭,碰到有法阵提升暴击率。可是焚魔箭只在箭头有个圆圆,再加上其他五把武器的特效,几乎碰不到焚魔箭,只能靠运气。希望官方改善
cc
焚魔箭是用来站桩的,站着不动必接
美少女战士
很正常的割草游戏,有时间的话,确实可以尝试一下,很强烈的爽感,玩着挺舒服的
霜竹
玩过不少割草游戏,类似弹壳特攻队 勇者秘境泡菜皮特之类的都玩了不少,而最终落草了这款游戏。以下是我对于这游戏的优缺点看法,有不同看法或者疑问的欢迎评论区讨论😁
首先是优点:这游戏在众多割草游戏中可以说得上是一股清流,没有氪金点不逼着你买角色买装备。游戏画风以及音乐也很OK,前期打不过的关卡想减轻难度的养几天就可以了,对局时长控制在了五分钟,相对普遍15分钟的割草游戏来说可以随时随地开上一把放松下🙊🙊
缺点:
1-游戏中没有世界聊天,没有工会等互动,纯纯的单机游戏,有的榜单会被开挂的占据具有游戏分享喜好的满足感较低
2-可玩性较低,主线关卡较少,等级上限开放到了飞升500级,但就目前而言已经没有了可玩的关卡,主线已通,新开的副本太简单也完全没有可玩性
3-割草游戏必备的无尽模式肯定少不了,经过上一次版本更新后,奖励下调,难度上升,此前二十卷的无尽随随便便打不卡顿,现在更新后无卷数限制,理论你多强你就可以打多远,但就我现在的机型太垃圾基本十五卷后卡的自己直接退不想玩,而且朱墨奖励下调,开放种田获取朱墨后无尽更是懒得开上一把了😹😹
封不觉
说了这么多,给了个三星中评,6啊,你还不如骂一顿呢
行迩
这个游戏不氪,要花点时间,一局时间在五到十分钟,时间也不长,现在可以收菜,金币,妖丹啥的都可以直接收菜,没事的时候都可以搞上一把。
给一些建议,可以搞个倍速,这样推图更快一些。
然后灵兽我感觉是个很好的想法,但是没有做好,宠物提升境界用处好像没什么用吧。再就是人族玩法比较少,可以再拓展开来,增加玩法,法宝也可以增加两个法宝合在一块出现新的法宝,然后多一些什么宗派这些,玩法多样更有意思,这款游戏不应该低于9分的,做好了肯定评分可以再上一个档次
小坚坚
感谢道友对咱们游戏的喜欢和支持!