User45804769对 九重试炼 的评价
在这个类型的游戏里个人觉得算是不错了,毕竟大部分人包括我还是很喜欢修仙题材,虽然到中后期玩法比较单一,但是空闲时间休闲一下还是很不错。个人玩过两个存档一个在重置手机中丢失,根据个人见解稍微提点建议
我感觉最重要得一点,卡bug刷修为的人太多了,虽然有看到群公告有封禁,但是根据和玩家交流发现还是存在很多依靠修改时间获取修为的玩家。并且可以在仙魔排行榜上获取名次,导致真正手打仙踪和看广告提升修为的玩家心里不平衡,明明我们遵守游戏规则去花费精力去提升,为什么他们可以走捷径还没有后果
这就引发的第二个问题,游戏初期视频平台大量宣传卡bug的视频,虽然短时间是能吸引大波流量,但是玩家长期存留成了问题,个人觉得官方不彻底封禁是因为卡修为的玩家保有率较高担心玩家流失,不是不可以理解,希望官方能想出应对方法,通过新的宣传,和增加中后期可游玩性方面,吸引新的玩家流入。个人觉得这种游戏交流很重要,真正的一些新活动排行榜和活动内公共交流频道,法宝武器更多样的搭配,反正没有内购,各种限时boss,属性和攻击方式,形态不一样用什么搭配更合适让玩家探索增强存留率
前段时间爆火的羊了个羊证明就算没有版号,不能内购,靠流量和广告也能赚很多
希望贵公司越来越好
(四星就是因为被卡修为整无语了)
希望贵公司越来越好
(四星就是因为被卡修为整无语了)