养只大肥猫
5.1
5.1
麦卡利
玩了两把就没继续了,感觉目前内容不太多,只有喂猫。玩法可以再丰富一点,不同猫咪带点技能变胖技能升级之类的(也可能是我玩的不够所以没解锁技能?
圆圆
确实,如果不同猫咪有不同技能会更有趣哈哈
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
连消面食喂食猫咪获取点数
不喂猫咪高级蛋糕获取图鉴
使用点数加友好度加速增重
每日签到广告翻倍广告复活
广告复活不会刷新蛋糕位置
铲子去除被挡住的蛋糕素材
每次看广告来获取一个铲子
Admit
我玩游戏时看了一下我的用户名是user154然后玩了几局之后变成了user170过了一会儿又变成了user172,我的猫喂到了31kg,显示排名99,我看了第99名的猫猫体重7kg,这游戏bug不轻啊,还有,那个铲子,我开了一局游戏,因为没有用铲子,就算没有什么可以消除的了,游戏也不会结束,除非你把铲子在这局游戏里用完,不然你这局游戏就算白玩,真的挺无语的,我本来还挺期待这个游戏的。
阿灿
由于本次测试暂时没有添加账号系统,所以如果玩家中途清理了游戏数据,重新登录后,角色数据是不会保存的。另外排行榜数据刷新的问题。麻烦您重新登录试试。
看游戏名字以为是可爱的养成系游戏,养小猫的,进游戏后才知道只是一个玩法单一的消消乐游戏。只能选第一个猫其他猫咪都要看广告。广告看完一个又弹一个完全关不掉只能重进。一开始以为会有关卡,结果全程就是跟某绿色软件上的小程序一模一样。很无聊感觉。跟我想要的不一样。
Pierrot
上了安装TapTap专用平台就tmd恶心人,进游戏选只猫就tm给我跳出来40秒广告,恶心吐了,什么游戏给这样运营都是渣渣!
圆圆
轻松休闲小游戏哈哈哈,希望可以出一个主界面可以和猫猫点击互动的功能。
李青不浪妄为僧i
这游戏真是脑残,我开局选其他猫,一点完就开始跳广告,一个看完了点❌又跳一个,看完了又跳一个,是不是有毛病啊?不让人玩直说行吧,在这恶心谁啊?
感觉没什么太多的东西可以玩啊,后面玩完一局后一定要看广告才能结束吗?
阿灿
不需要的哦,游戏结束弹出结算界面后,点击空白处即可以结束游戏,让猫咪增重的
仓宕
开局选猫,但是只能选最开始的猫,其他的点不动,也不知道是不是手机问题,然后选了蓝猫,根本没点看广告,就有广告弹出来。
我觉得玩游戏看广告也可以,毕竟制作组要吃饭,但是莫名其妙就出现广告真的不是bug吗?
玩法就比较单调无聊,还不如玩开心消消乐😊
阿灿
很抱歉因为广告的问题影响您的体验,这一块我们正在想办法去优化,尽可能不影响到大伙们的体验
月夜来客
什么意思,开局选个猫,就开始看广告,时间到了点结束,自动又看一遍,看了4遍还结束不了又开始看了。
阿灿
很抱歉给您如此糟糕的体验,可能是广告响应过慢导致,开局会有一个免费猫咪进行游戏,关于您的问题,如果方便的话,麻烦您添加客服QQ2929397527反馈一下您出现的问题,感谢感谢!