养只大肥猫
5.1
5.1
麦卡利
玩了两把就没继续了,感觉目前内容不太多,只有喂猫。玩法可以再丰富一点,不同猫咪带点技能变胖技能升级之类的(也可能是我玩的不够所以没解锁技能?
圆圆
确实,如果不同猫咪有不同技能会更有趣哈哈
月夜来客
什么意思,开局选个猫,就开始看广告,时间到了点结束,自动又看一遍,看了4遍还结束不了又开始看了。
阿灿
很抱歉给您如此糟糕的体验,可能是广告响应过慢导致,开局会有一个免费猫咪进行游戏,关于您的问题,如果方便的话,麻烦您添加客服QQ2929397527反馈一下您出现的问题,感谢感谢!
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
连消面食喂食猫咪获取点数
不喂猫咪高级蛋糕获取图鉴
使用点数加友好度加速增重
每日签到广告翻倍广告复活
广告复活不会刷新蛋糕位置
铲子去除被挡住的蛋糕素材
每次看广告来获取一个铲子
看游戏名字以为是可爱的养成系游戏,养小猫的,进游戏后才知道只是一个玩法单一的消消乐游戏。只能选第一个猫其他猫咪都要看广告。广告看完一个又弹一个完全关不掉只能重进。一开始以为会有关卡,结果全程就是跟某绿色软件上的小程序一模一样。很无聊感觉。跟我想要的不一样。
圆圆
轻松休闲小游戏哈哈哈,希望可以出一个主界面可以和猫猫点击互动的功能。
什么呀,开局选猫让看广告,然后就不停的给广告,一个接一个,根本没有游戏啥是,我到底是下了个游戏还是下了个广告
温温暖
全是广告啊,内容是玩小游戏给猫加数据,然而每一步都要看广告,而且一点广告就死机……
就是个没什么趣味的广告播放器
Pierrot
上了安装TapTap专用平台就tmd恶心人,进游戏选只猫就tm给我跳出来40秒广告,恶心吐了,什么游戏给这样运营都是渣渣!
^_^
原本以为是个养成可爱小猫咪的游戏,没想到就是个消消乐😅从下载到删除整个过程不过三分钟,看宣传还以为多休闲小清新,我真是坠了,爱玩消消乐的慢慢玩吧,无语住了。
愿别离的歌唱一次就罢
目前游戏内容有点少
而且点了广告之后延迟太高了
先两星等等,过几天再看看