MSTORY

MSTORY

应用
7.9

嘴替发言1 带图19 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕35 有趣好玩21 画面优秀14 音效动听12 画面视觉20 玩法设计18 运行稳定性11
小绿龙
达达
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
🗨️剧情丰富度:
(可能有部分剧透)剧情方面还不错,但是犯了此类游戏的通病——开场为营造恐怖气氛神神叨叨搞了一堆大动作但结尾并不回收伏笔。比如说“姓甄的不是已经死了吗”,“古堡的禁忌规则”,“为什么古堡的装修和主角的小说一模一样”,“主角为什么收到邀请函”,以及主角遇到的在笼子里奇怪的生物,不允许进入的神秘房间。这些都没有给玩家一个合适的答案(可能有些是我没认真读剧情)如果这是独立的游戏,那么这个地方还有欠缺,但如果后续有其他填坑行为,就当我没说꒰ *•ɷ•* ꒱
🌃画面音乐:
开场动画不能说朴素,只能说贫穷。但是此类推理游戏的画面并不是重头戏,动画之类的只能说有就不错,但如果做好一点能更加分。
🎮可玩性:
整个推理界都要为之震撼的解密——根本不需要解密。解密解不出来怎么办?死命想?查攻略?nonono,在这里点击提示直接获得答案。我的建议是如果真的要有提示给答案也应该给出“解开谜题的方法之类的”。剧情选项除了结局选项其余的都不重要,我开局各种莽但是也没逝,我还以为有“选项错误就会死或者失去关键道具导致be”之类的判定,但完全没有,从头到尾只要无脑推。玩法属于是聊胜于无,让玩家勉强有点参与感在其中。在证据那里,我以为点证据能有大图,结果扒拉半天还是一样的。还有,给玩家一个合理的翻别人房间的理由吧(இωஇ )你这样搞得我像什么变态诶!