开心消消乐
枫叶知秋
💡游戏创意:
很有新奇的创意特点
🪄耐玩度:
闲着无事可以打发时间,玩着玩着就上头了,能玩一天也不会觉得很无趣
画面这几年有变动,也能看出很用心的在做游戏,看起来也很有美观,音乐是一直没有很大改动,老玩家也听习惯了,很轻松愉悦的游戏体验😌
如月晴人
创意
闲着没事,来上一局!
最直接的快乐,最简单的游戏,非常对得起它的名字——开心消消乐!
真的属于一款全民游戏,休闲益智,也没有大人讨厌的打打杀杀,也没有小朋友看不懂的文字剧情,一款简单纯粹的游戏,也正是这样的简单纯粹才能引人入胜。
🪄耐玩度:
谁敢想,我和我对象两个人有一天晚上想要PK谁玩的好,结果沉迷其中无法自拔,等反应过来的时候已经凌晨四点多了,我去,谁说小游戏不杀时间?
这种游戏才是最杀时间的!!!!
其次,老少皆宜,你敢说你推荐给长辈玩,他们会拒绝吗!谁能拒绝无聊的时候来一把消消乐呢?
(不要说你的长辈不会玩,也有不玩游戏的叔叔阿姨对吧,尊重所有人的喜恶,当然,你杠你对~)
我幼儿园的侄女,最熟悉的英文单词就是……
Unbelievable
简直让人Unbelievable好吧……
太魔性了
整个防沉迷,玩的时间长了给我提个醒,该睡了
欢欢欢欢
童年回忆!!喜欢喜欢
💡游戏创意:
玩法还是非常的多哈,每个阶段都会有不一样的体验,我现在才160关就感觉到了它非凡的创意哈
🪄耐玩度:
还是蛮需要耐心的,适合无聊的时候玩,像学习学累了,上班太累了就可以玩些不是很烧脑的东西哈我觉得
🆕创新性:跟之前比进步还是非常大的,希望消消乐再接再厉!!
喜欢QQ小动物,软萌软萌的哈哈
给
ccc
过客·而已
创意
首先前期会简单,容易上手,到后面就轻车熟路了,音乐非常有节奏感,有不同的关卡不同的难度,每到一个新的关卡,比如雪怪人,藤蔓,除冰,黑色/灰色毛球等,都有一个示范,到后面我就越来越轻车熟路的通关了,有些彩英有些三星/二星,有空也会补星,玩的越高,对低的就简单了不少,加油!
你太难了
😊
Another
创意
打发时间挺不错的,容易上头,玩法也有意思。不用刻意抽时间玩,什么时候有空什么时候就玩。难度不一,成功的感觉让人上瘾。
不喜欢这个体力模式……另外有的关卡真的很考虑运气😂有的难关可以一次过,有的简单的关就挺费劲,连着打好几次才过……
zerooo
是的
午休时间到
创意
休闲娱乐必备,无论你在城市喧嚣之地还是在乡间田野之中,亦或者在旅游休息之时,都可以来上一局。游戏不仅容易上手,美工做的没话说。游戏可以不用联网,所以在大山里,或者一些信号不好的地方也可以玩。游戏有时也是需要一些技巧和思考的,希望你每个关卡都能完美通关。休闲娱乐打发时间必备,无论是在可玩性、画面音乐、运营服务、创意开发都很推荐,所以我给它打了满分。祝你能从中体会到快乐而不仅仅是单一的为了打发时间。
gf
俺就一打游戏的
综合来说一款不错的非单机三消游戏。
玩法简单易懂,也有一定的可玩性。难度曲线十分平滑,闯关体验良好,尤其是最后那个结算的连消效果看着很爽。
缺点是某些界面一股广告味,完成关卡后可能会有弹窗,机制深度略有欠缺。
—————————————————————
至少不用费劲吧啦的养成,这点已经完爆那些没剧情的二游了……
卡酷
😘☺️
laylai
创意
玩了很多年了,17年还是18年开始玩的,但是我总是玩一段时间就卸载,过段时间又下载回来。
真的挺好玩的。经典三消游戏,画风也很可爱,活动也很多。
这次写评价的主要原因是
我终于!!!
终于!!
抓到版本更新的文案了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
实在是太有意思了,之前每次更新都没注意看,然而今天终于是让我遇见了哈哈哈哈哈哈哈!
永不熄灭的黄金瞳
很好,这个世界终于疯成了,我想要的样子。
喜欢吃饼干
创意
摸鱼的时候不知道干什么?
那就来一把消消乐!
蹲厕所的时候不想刷视频??
那就来一把消消乐!!
睡觉前躺床上无所事事???
那就来一把消消乐!!!
这款游戏是我买的第一部手机下载的第一款游戏,一直玩到现在的。只不过之前的账号找不到了。
可玩性是没的说的,非常耐玩。但是后期有的关卡就需要道具搭配了,在没有道具的情况下可能会卡很久。这也是为什么我断断续续玩了又卸的原因。
总之,这款游戏你值得一试,祝你玩得开心
妍.
哈哈 我记得这个游戏在很久以前玩过好几次😁
hhh
游戏的可玩性没得说,毕竟是从小玩到大的小游戏,也没有像其他游戏一样有无孔不入的充值界面或广告,光这一点就可以称为一个耐玩的游戏。
但是游戏体验上有一些问题,前一两百关对于一个成年人来说有点过于简单了,可以尝试增加一个功能,比如了解各种玩法后直接选择是否跳过前两百关。
而且就是感觉,游戏想留住用户一直玩的想法有点过重了,就是一直送一些很长时间的无限经历,还只能立即使用,可以把他改成能储存在背包里随时能用的那种。
还有一点就是最新版本竞争性有点过强了,什么连胜竞争,分数也竞争,星数也竞争。虽然竞争确实是游戏的一大看点,但是过多的话还是有点心累。因为本来生活中就全是竞争,想着玩游戏放松一下。可以适当少做一些强制的竞争,比如可以选择参不参加的那种活动,不会玩完一关后弹出一堆弹窗。
最后真心希望游戏官方能注意到玩家的意见,我们都希望游戏越做越好。
依依东望
这不是原版的。原来的账号找不到了
活动
前往 App Store