hhh对 开心消消乐 的评价
游戏的可玩性没得说,毕竟是从小玩到大的小游戏,也没有像其他游戏一样有无孔不入的充值界面或广告,光这一点就可以称为一个耐玩的游戏。
但是游戏体验上有一些问题,前一两百关对于一个成年人来说有点过于简单了,可以尝试增加一个功能,比如了解各种玩法后直接选择是否跳过前两百关。
而且就是感觉,游戏想留住用户一直玩的想法有点过重了,就是一直送一些很长时间的无限经历,还只能立即使用,可以把他改成能储存在背包里随时能用的那种。
还有一点就是最新版本竞争性有点过强了,什么连胜竞争,分数也竞争,星数也竞争。虽然竞争确实是游戏的一大看点,但是过多的话还是有点心累。因为本来生活中就全是竞争,想着玩游戏放松一下。可以适当少做一些强制的竞争,比如可以选择参不参加的那种活动,不会玩完一关后弹出一堆弹窗。
最后真心希望游戏官方能注意到玩家的意见,我们都希望游戏越做越好。